이홍기 시노자키 아이 열애설 .txt (8055) 핫이슈,가쉽

이홍기 시노자키 아이 열애설 .txt
자게이 원본글 
시노자키아이 방금 본 썰 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

시노자키 아이 랑 이홍기 지금 양재이마트에서 물건사고 계산하는것 까지 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

매니자로 보이는 다른남성과 일반인 여성 총 네명 ㅎㅎ

그나저나 시노자키 아이는 실물보다 사진이 더 이쁘네유

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

지금은 사라지고 없어 임 . 
SLR클럽 댓글44
  • 노게2014-12-01 20:32:40

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 특수스섹대2014-12-01 20:32:48

• ▶◀Lv.52014-12-01 20:32:52

무슨 프로 찍길래 둘이 조합되어 나오는거임??????
  • 월하♥2014-12-01 20:33:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 궁시렁~2014-12-01 20:33:05

한국에 왔나요???? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • creosin2014-12-01 20:33:05

촬영 아니고 사적으로요?
  • 내똘끼의모든것2014-12-01 20:33:07

지금출동하나요
  • Faith_N_Truth2014-12-01 20:33:13

뭐지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 괴물은괴물인걸몰라야괴물♥2014-12-01 20:33:21

한국방문했ㄲ나요?
  • 휑킹2014-12-01 20:33:23

드디어 한국 방송 진출? Snl찍나? ㄷㄷㄷㄷ 초토화되겠네요...
  • 순간접착2014-12-01 20:33:30

한국에 있는건가유??ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • nom70982014-12-01 20:33:58

촬영아니고 물건사러온듯 팔십몇만원 결제 하던디유 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 현기차알바2014-12-01 20:34:03

역시 이홍기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ별명불허전
  • 새벽만2014-12-01 20:34:05

둘이 사귄다고 하지 않았나요?
  • nom70982014-12-01 20:34:27

둘이 사권데요????????
  • ㅈㅇㄴ!2014-12-01 21:49:32

인증사진 하나 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • celedonio2014-12-01 21:49:34

잉?..... 한국왔어요?....ㄷㄷㄷ
  • 이거뭐할말이없구만2014-12-01 21:54:04

아.. 월차내고 양재로 가야하나...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니 근데... 인증은요... 인증!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인증을 해야 월차를 내든 할거 아니오!!!!!!!!!!11
  • 마의태자후손.金나라를세우다2014-12-01 21:57:58

한국남성이 밤

일본 배우가 장악 ㅡㅡ;

어렸을때는 일본만화 주인공이 장악 ㅡㅡ;
  • 밤하늘색2014-12-01 22:05:52

오오오 가고싶다
  • 사진싸이트회원2014-12-01 22:05:56

이홍기 ㄱ
  • 한놈2014-12-01 22:06:21

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    무슨일로!?!?!?!?!?
  • 내이2014-12-01 22:07:06

어디죠? 어디요?
  • octacore2014-12-01 22:13:04

오!! 국내 데뷔 하나요?
    매니저랑 다니는거면 열애는 아닐테고요
  • FuckingSpecial2014-12-01 22:14:19

실물보다 사진이 더 이쁘네유실물보다 사진이 더 이쁘네유실물보다 사진이 더 이쁘네유실물보다 사진이 더 이쁘네유실물보다 사진이 더 이쁘네유실물보다 사진이 더 이쁘네유실물보다 사진이 더 이쁘네유
  • 오라클19822014-12-01 22:21:56

이홍기랑 나오는거면 일본 예능 촬영인듯.
  • 클레어2014-12-01 22:25:35

짜증나 이홍기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아응애애요2014-12-01 22:27:35

[클레어]ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

T-bolt2014-12-01 23:02:58

[클레어]이홍기
  • 얼브레드™2014-12-01 22:27:10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 스테들러♠2014-12-01 22:32:51

시신경 삽니다........ㄷㄷㄷㄷ
  • [5Dmark2]달팽이2014-12-01 22:37:25

이홍기 ...
  • 지오와쥬드2014-12-01 22:38:16

아 우리동네~~~~갔어야되는데
  • 호연지기™2014-12-01 22:51:42

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이홍기 ...
  • 동네모르는오빠2014-12-01 22:54:41

• baramboy2014-12-01 22:59:06

실물보다 사진이 더 큰가요?
  • [α]Hurricane™2014-12-01 23:01:33

죽기전에 꼭 한번 보고 가야하는데..ㄷㄷㄷㄷ
  • 쏭의딜레마2014-12-01 23:03:49

둘이 사귀는건 아니죠?
  • Analog♪2014-12-01 23:08:01

엌..... 양재 이마트 바로 코앞인데 ㅠㅠ
  • kammermusik♥세연2014-12-01 23:22:02

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • grooshin2014-12-01 23:28:05

이횬기... 널 찾을것이다. 그리고....
  • nom70982014-12-01 23:29:38

사진은 찍기가...너무가까이 있어서 애매했음...ㅡㅡ 바로 앞에서 계산중이라..ㄷㄷㄷㄷ
  • 수줍어하는당나귀2014-12-01 23:35:45

이마트 삽니다~
  • ◀akumadeus▶2014-12-01 23:52:47

이홍기 별명이.... 영화폭격기인데... 그럼 시노자키 아이를 폭격하진 않겠네요? ㄷㄷ
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,368 오늘 11,368
1,932 어제 10,229
39,061,759 전체 198,876,159

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물