라그나로크2 그래픽카드 태워먹습니다. 조심하세요. (4061) 게이머가 말한다

-ㅂ- 레알 ..진심 혼또

ScreenCapture_2011_07_16_01_24_30.jpg ScreenCapture_2011_07_16_01_02_52.jpg

안그래도 자부심 강한 라뎅 5670인데.. 85도까지 올라간걸 오늘 처음봤습니다.

게임하다가 저렇게 그래픽깨지더니, 결국에 컴퓨터가 픽하고 나가버렸네요, 더불어서 그래픽카드 나타고 있다고 알려주듯이 탄내까지 나고 ;;
미친게임 ;; 4~5년전 그래픽으로 어떻게 스타2 예전에 패치안한것 마냥 버금가게 발열이 심한걸까요,  오늘 하다가 갑자기 몇번 저리되다가 막 2번인가 모니터에 입력없음되고, 막 어디서 탄내나길래 봤더니 , 그래픽카드에서 ..냄새가 -ㅂ- ;;; 탈뻔했습니다 진짜로 게임 더는 못하겠네요 진짜 ;왠지 조용하던 쿨러가 막 윙윙 소리날때부터 알아봤어야 했는데...

게임성이 나쁘다는게 아니라 진짜 그래픽카드 최적화는 개엉망입니다.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profile나는 달린다 

방문자수 페이지뷰
735 오늘 1,633
350 어제 1,239
2,344,479 전체 17,286,311

온라이프존 메뉴