[설문]나는 게임에서 이게 정말 싫다! (2427) 설문조사

'나는 게임에서 이게 정말 싫더라!'

이번 설문은 온라인 게임의 문제만이 아니라, 모바일, 콘솔, 패키지, 온라인을 포함하여 게임에서 제공되는 부분들 중 어떤 방면에서 '나는 게임에 이 부분이 싫다' 하는 것을 한번 조사하려 합니다. 

이 중 게이머 분들이 생각하는 것들에는 어떤 점들이 많이 게임하는데 걸림돌이 되어 우려를 표하고 있는지 작성 해봤습니다. 

최소한 많은 점을 부각 시키려고 노력했는데, 설문 선택 문항이 부족하지 않을까 조금은 걱정이네요.

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2014-07-26 참가자 : 217
나는 게임에서 이런 부분이 정말 싫더라!
1 기대 이하의 퀄리티를 보여주는 그래픽
  bar 15 (6%)
2 개발사의 마인드
  bar 30 (13%)
3 형평성 없는 밸런스
  bar 43 (19%)
4 전작과 차이가 전혀 없음
  2 (0%)
5 후속작, 시리즈 연관성 ZERO..
  2 (0%)
6 빈약한 사후 처리 문제
  bar 6 (2%)
7 답안나오는 개적화
  bar 22 (10%)
8 발매 기종 차별
  2 (0%)
9 답안나오는 DLC or 과금정책
  bar 49 (22%)
10 텃세 부리는 죽돌이 유저들
  bar 22 (10%)
11 공개정보 보다 빈약한 내용
  bar 10 (4%)
12 날아오르는 답없는 스토리
  bar 14 (6%)
lb blank rb

▲ 네이버 포스트 구독하기

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profile나는 달린다 

방문자수 페이지뷰
413 오늘 1,572
377 어제 1,607
2,342,145 전체 17,276,852

온라이프존 메뉴