노홍철 외모 -남자가 서서히 못생겨지는 과정 (14012) 무한도전

노홍철 외모 -남자가 서서히 못생겨지는 과정

노홍철 외모 리즈시절중 하나일 금발 시절..

서울구경 나갈때의 노홍철 당시 모습..

ㅋㅋㅋ 사기치는 중..ㅋㅋ

이땐 잔진 있을때네요. 진짜 예전이다..전진 군대도 가기전이니..

이땐 주식사기당했을때의 노홍철 외모..

ㅋㅋㅋ 장윤정과 커플티 입었던 시절..

지금 장윤정씨는 도경완 아나운서와 갑자기 결혼을 발표한 상황..

당시 헤어지고 나서 노홍철 커밍아웃 루머가 나돌았죠

노홍철이 게이라서 그분이랑 헤어졌다면서..ㅎㅎ

차이고나서 결별했을때도 빛나는 노홍철 외모..

와..이사진 진짜 존잘..

입 벌리고 쳐다보는 노홍철 외모 ...진짜 이때 넘 멋지다..

다이어트하다가 실패했을때 ㅋㅋㅋㅋ

참..몰랐었지만 잘생겼었던 노홍철..

그러던 노홍철..다이어트 실패로 삭발 감행 ㅠㅠㅠ

빡구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금발 찌롱이 가니 흑발 찌롱이가 오네 ?

그럭저럭 이때도 괜찮았었는데..ㅠㅠ

무한도전 공식 미남이 되기도 했죠. 흑발 노홍철 외모도 굿잡이었는데..

이때 스타일 좋은거 봐요..

근데..언제부터인가 노화가 시작된 노홍철..

이런게 역변인가요?ㅠ

세월 흔적 느껴지는 구 미남 노홍철.

외모변화가 다소..느껴지네요;;

짧은 다리, 거친 머릿결..

급격한 노화에 도움이 되길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한라봉 홍보대사가 된 저 코....ㅠㅠ

어떤가요, 1년만의 역변 느껴지시나요 ?

스타일도 안좋아지고 얼굴도 더 붓고 ㅠㅠㅠㅠ

노홍철 외모 급 삭음

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,371 오늘 46,386
1,909 어제 14,271
39,104,659 전체 199,203,203

온라이프존 메뉴