[LOL] lol 채팅에 담긴 속뜻.txt (1741)

누가 나 롤할때 보고 받아 적었나..ㅎㄷㄷ 읽으면서 공감하고 찔린게 한두개가 아님...ㅋㅋㅋㅋ 

(봇 원딜)

상대 원딜이 잘 컸어요 : 정글이 갱을 안해서 애가 잘컸자나

진짜 갱 많이 오네요 : 정글 갱좀 와주고 미드 로밍좀 해라

서폿님 마을 갔다오세요 : 빨리가서 와드 좀 사와

서폿님 같이 마을 갔다오죠 : 너 와드좀더사고 난 BF좀 사와야겠다

적 탑 진짜 잘컸네 : 탑 똥쟁이 새끼

적 미드 데미지 장난 아니다 : 미드 똥쟁이 새끼

그나마 솔탑(미드)님이 잘커주셔서 다행이네요 : 봇이 희생해서 갱 다 당했으니 니네가 잘 크는게 당연하다

(미드)

미드 미아 : 미아콜 했으니 적 미드가 로밍가든 난 CS나 먹겠다

로밍 갈께요 : 일단 적 애들 피좀 깍아놔라 막타는 내가 먹는다

(아군이 적군 빨피를 놓쳤을때) 와 저게 안죽네 : 병신들 그거 하나 못죽이냐

(미드가 적군 빨피를 놓쳤을때) 와 저게 안죽네 : 저 새끼가 운이 좋아서 그런거지 내가 약해서 그런거 아니다

궁 쿨이었어요 : 누커 궁 쿨에 파이트 붙은 니네가 잘못이다

적원딜 진짜 잘컸네 : 봇 색히들은 뭘 햇고 정글 색히는 갱안가고 뭐했냐

적솔탑 왕귀네 : 우리 솔탑이 병쉰이네

(탑)

탑 개 말라놨는데 : 내가 존나 잘했는데 우리 아군이 다 병쉰들이다

라인 당겨놓을께요 : 버틸수가 없으니 빨리 갱좀 와달라 & 킬따서 돈좀 벌고 싶다

왕귀 할께요 : 니네가 뭘 하든 난 탑에 박혀서 CS나 쳐먹고 성장하겠다

텔포 있으니 주요 장소에 와드좀 밖아주세요 : 겸사겸사 가서 킬&어시좀 챙기고 싶다

미드님 로밍 오실수 있으시겠어요? : 힘들어 죽겠으니 애좀 죽여서 편히 크고 싶다

(정글)

라인 당겨 놓으세요 : 편히 갱을 성공하고 싶으니 일단 니들이 밥상부터 차려놔라

탑(미드, 봇)은 개 말려 놨는데... : 다른데 갱 성공했으니 나보고 다른데 갱 안해서 말렸다고 핑계되지마라 병쉰아

워드 박혀있지 않나요? : 거기 갱가기 싫다

워드 박혀있네요 : 성공확률 낮은 갱은 시도하기 싫다

거기 갱 힘들어요 : 니네 라인이 존나 키워놓고선 갱콜 하지마라 시발롬아

미드님 블루 드세요 : 이거 줬으니 갱 안갔다고 뭐라 지랄하지마라 & 알아서 잘해라

(서폿)

와드가 모자라요 : 나도 템좀 맞추고 싶으니 니네도 와드좀 사서 밖아라

겨우 살렸네요 : 나 아니었으면 닌 죽었다 나를 경배해라

그나마 우리 원딜님이 정말 잘컸네요 : 이새끼를 내가 키웠다! 이새끼를 내가 키웠다고!

힐(세이브 스킬) 다 썼는데;; : 난 할거 다했는데 니네가 못한거다

아오 왜 나부터 죽이지 : 내가 서폿인데도 불구하고 어그로 까지 잘쳐먹는 쩌는 서폿이다

(한타이후) 그래도 XX님은 겨우 살렸네요 : 그나마 내가 있어서 이녀석이 산거다

(공통)

와 이걸 이겼네 ㅋㅋㅋ : 내가 캐리다

와 이걸 지네 : 우리팀 나빼고 죄다 병쉰이다

다른라인 너무 잘컸다 : 해당 라인에 있던 새끼 입이 있으면 말좀 해봐라

정글러는 이때까지 뭐하고있엇냐 : 일단 내욕먹기싫으니까 정글러 욕하자

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profileonlifezone.com/toki 

방문자수 페이지뷰
179 오늘 476
218 어제 935
1,367,596 전체 8,407,328

블로그 메뉴

전체글 (1010)

온라이프존 메뉴