설현 지코 열애 페이스북 어그로 ? (8307) AOA

설현 지코 열애설 페이스북 어그로 ? 
AOA 센터인 설현과 블락비의 핵심멤버 지코가 만난다면서 열애설이 페이스북에 올라옴 .페북충들은 하도 어그로꾼들이 많아서 사실일 확률은 매우낮음

현재 페이스북에서 설현하고 지코열애설이란글이 종종 올라옵니다.
저만 지금 3번본거같네요. 댓글보면 설현팬은 어디갔나..싶어요 솔직히
다 지코편만 들어주고 지코가 아깝느니 설현편들어주는사람이 진짜 없어서
너무 짜증나고 분해요. 솔직히 설현편들어줄 분위기가 안됩니다. 팬이지만,
댓글보면 다 지코에게 편이갔는데 이상황에 설현편들어주면 죽을때까지 들을욕 다 들을갓같아 무섭네요. 각 소속사에서 입장도 안밝혓는데
다 지코편만 들어주니 너무 가슴아파요. 편들어줄 수 있는 상황도 아니고
댓글보면 너무 설현 광고하나가지고 떳다고 지코하고 비교가 되냐
일심동체네요 다들.. 페이스북 따봉충들이 너무 짜증납니다. 이런 허위게시글로 따봉이나 받으려하고 지코든 설현이든 둘다 인기있고 좋은 분인데 왜 설현을 까내리고 비교하는지 도통 이해가 안가요.

출처 http://cafe.naver.com/aoalove/11383 에이오에이(AOA) 설현 Fan Cafe , Angela
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
943 오늘 3,587
2,095 어제 34,582
39,120,033 전체 199,567,905

온라이프존 메뉴