온유 정아 목격담 txt (8858) IDOL 걸그룹

온유 정아 목격담 
기성용 한혜진에 이은 오늘자 열애설 
실체가 없는 설인 기성용 한혜진과는 달리 사진을 찍힌 온유와 정아 ..2010년 돌았던 목격담이 있어 올립니다. 
온유 정아.jpg
나는 온유미소가 좋아서호감으로 여기던 그냥여자 근데 몇일전 온유/정아 애기가 나오길래 개깜놀했다;; 물론 온유 여친있겠지라곤 생각했지만 상대가 정아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 완전 물과불?같을듯 정아를 그냥 이미지로만 보자면 싼티나고 완전 늙은 백여우같은데..온유같이 상큼하고 맑은애가 이런아줌마랑 사귀겠음? 믿지를 않았고 뭐 아니라고 해명도올라왔었지..하지만 온유가 정아가 이상형이라고 언급한거 자체가 수상하다; 신세경..종현한테 뺏기니까..정아로 갈아탄거밍? 샤이니는 이상형 애기할때 레알 사심품고 애기해서..뭔가 수상하긴함

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,198 오늘 32,371
2,573 어제 84,156
39,107,059 전체 199,273,344

온라이프존 메뉴