RF온라인 20일 신섭

조회 2872 추천 8 댓글 14
게임명 :RF온라인
서버명 : [9]라르크 20세이상성인서버 [10]제딘 15세이상서버
오픈일 : 12/20일
사이트주소: http://rfonline.x2game.com/
----------------------------------------------------------
그외:유노썹에서 하고잇는데 저주썹이 되가서..ㅋㅋ신썹으로 옮길라하는데 같이하실뿐?ㅋㅋ
Comment '14'
  • ?
    슬픈나비 2006.12.13 17:02
    잘만든게임이기는하나...프리미엄 피시방 혜택이 넘좋아::집에서 하면차이를 저절로느낀다는 캐쉬게임이 다그렇지만요^^ 사냥터두 부족하던데...패치점열심히해줬으면..
  • ?
    프티 2006.12.13 21:29
    -ㅅ-! 신서버 점령하시는겁니다.
  • ?
    풍운아 2006.12.13 23:58
    이것도 신서버 나오네..-- 역시 방학이 좋긴 좋구나...(;;)

리니지는 둘째치고 이거 알에프vs그라나도 대결같은데..
  • ?
    또 시작된 4무지아이템 이벤트.... 또 45레벨 먼저 찍는 이벤트라니 유저들 의견무시는 최고야 아주 ~
  • ?
    까꿍 2006.12.14 04:24
    해볼까
  • ?
    Sun 2006.12.17 23:22
    할까 ??
  • ?
    다미안노 2006.12.18 23:11
    하셈ㅋ
  • ?
    곰탱이 2006.12.19 09:39
    하자!
  • ?
    퍼플루 2006.12.19 20:13
    저두 같이 해요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    숟가락형제 2006.12.19 20:49
    9썹 20세이상 서버 하실분 ㅋㅋㅋ아크 ~
  • ?
    왜까불어 2006.12.20 13:39
    저도 성인섭 할려고합니다...가치해요..왠지 틴서버보단 사람도많고..유저매너도좋을듯도하구요
  • ?
    세치히로 2006.12.20 14:48
    왜까불어님 저랑같이아크해요 ㅋㅋㅋ 9썹 ㅋㅋ 세치히로 아이디할꺼임 ㅋ
  • ?
    다미안노 2006.12.20 22:41
    저두 벨라에서 아크로 갈께욤``;; ㅋ
  • ?
    세치히로 2006.12.21 11:59
    ㅋㅋㅋ우리 온라이프 ㅋ사람들 아크로 고고싱