KEN
조회 8241 추천 3 댓글 76
안녕하세요. KEN입니다.
겟엠프드의 고수를 찾으러 갔는데요..
과연 실력이 어떨지 궁금합니다..

* 확대하실려면 스크린샷을 클릭*_/

운명님과 한번 만나봤습니다.
운명님의 개인 정보를 알아볼까요?

캐릭터명 : !      メ운명メ
자주 애용하는 서버 : 초보 27서버
레벨(계급) : 금사자
플레이시간 : 랜덤
길드명 : 길드 해체.
[사실 저도 길드 들어갔는데 몇일후 해체..]

잠시만요! 운명님은 캐쉬 아이템은..
거의 선물 받으시거나.. 우승해서 받으신겁니다.. ^^
아템도 거의 안쓰시고.. 노아템으로 하십니다.
(캐쉬빨로 한다고 욕하는 사람 없기를..)

▶ 운명님과의 인터뷰.

겟엠프드를 하시게 된 이유와 시작한 때는요?

홈페이지를 돌아다니다 알게 되었고 시작한 때는 대략 1년 정도 된거 같습니다.

겟엠프드의 특별한 매력이 있다면요?

카툰랜서링을 이용한 그래픽과 대전 격투라는게 마음에 듭니다.

겟엠프드를 하시면서 재밌던 점은요?

어떤 분이 재밌게 플레이 하실때.. ^^

지금의 겟엠프드의 바라는 점은요?

렉이 없었으면 좋겠고, 많은 업데이트가 이루어졌으면 합니다.

온라이프 분들에게 한말씀~

사람들에게 좋은 인상을 주는 사이버상의 캐릭터로 남고 싶습니다. ^^

아, 좋은 말씀이신거 같습니다.

- 운명님과의 1:1 신청@_@;

흠.. 제가 운명님께 대전신청을 했습니다.
과연 제가 이길수 있을까요?

첫판은 아쉽게(?) 졌군요..

사실 '압박'이라는걸 운명님께서 주로 쓰시는데요.

압박이란 제가 생각하기엔 두번 떄리고 약간 움직여서

또 때리는걸 말하는거 같습니다.

그리고 예전의 길드원분들이 잘하신다고

강퇴도..

다음판은 이기겠죠? ^^

대전 할때.. 운명님이 선반을 잘쓰셔서.. 쳇-_-;

.. 이번에는 '이길뻔!' 했습니다..

운명님이 갑자기 선반을 쓰시니..

갑자기 예전의 길드원들이 생각났습니다..

같이 놀고 이랬었는데.. 운명님이 우승 하시면 선물도 돌리시고.

매너도 좋으십니다. ^^(선물 빨이 아니라는!)

지금은 길마님께서 캐나다 가셔서.. 복귀 하실때까지

기다려야 합니다... (아.. 아쉽다..;;)

제가 선반을 써서 이길뻔 했지만 또 졌군요-_-;;

크윽.. 어쨌든 3:0으로 졌습니다..

아쉬워요.. ;; 선반이나 업박의 실력을 늘려야;;

요즘 겟엠을 놓고 마비노기를 했더니.. 정말 아쉬워요..

운명님 꼭 복수하겠습니다. +_+

어쨌든 이대로 마무리 잘되었습니다.

운명님.. 수고 하셨습니다. ^^

그 후..

저는 엄청나게 연습하고 있었습니다..

운명님을 이길려고..

이런 목표를 갖고 게임을 한다면..
게임이 재밌게 느껴지실겁니다.

마지막으로..
운명님처럼 자기 게임을 재미있게 하고
행복하게 느끼면 여러분들도 지존이 될수 있습니다.

글 여태까지 읽어주신거 감사합니다. ^_^;
그럼 새해복 많이 받으세요~

Comment '76'
  • ?
    큰공산당 2003.12.30 18:52
    음... 열심히 인터뷰 하셨네요...
    근데 아이디가 비슷하시네요?

같은 길드이셨나?
    -_-;
  • ?
    KEN 2003.12.30 18:54
    같은 길원이었습니다만.. 해체 됐습니다..

길마님께서 캐나다 가셔서..
  • ?
    천공월 2003.12.30 19:14
    저게지존? ... 난 순위 149위인데 -ㅁ-;; ... 약간실망이에욤.. 겟엠아뒤 (와인향기) 나한테 오시지 -ㅁ-ㅋㅋ
  • ?
    고독한놈 2003.12.30 20:12
    천공월님 이벤트에 참여하시면 되겠네요 흐 흐 흐//

KEN님 잘 봤습니다~
    겟엠프트에 대해 조금이마나 알겠는걸요 ^^;
    성적창이 인상적이네요. 오옹...
    특별상 종류가 매우 다양하고 재밌어 보입니다!

이벤트 참여 하신것만으로도 순위권안에 들어오셨어요 축하 축하~
  • ?
    프로즌쓰론 2003.12.30 22:03
    겟앰프드 정말 재미이잇지요^^ 훗훗

콤보를 알게되니 색다른 재미다 더욱끌리네요 ㅎㅎ;
  • ?
    변태사절 2003.12.31 10:53
    그래픽이 특이하내요.
  • ?
    KEN 2003.12.31 11:01
    노래 들리시죠? 노래 이름은 너무하는 girl(그녀는짱 ost)입니다.
  • ?
    요우 2003.12.31 11:37
    오홋..대략 실력자로 보이는데..+_+
    나중에 초보서버 가봐야겠군..+_+!
  • ?
    블랙캣 2003.12.31 11:38
    약간 실망..-_-;;;

난또 지존 이라길래 20위 안에는 들줄..-
  • ?
    꼽살 2003.12.31 11:50
    허억!!!! 저보네못하는님이넹 -ㅂ-.. 전 천위안에 ㅋㅋㅋㅋ 케릭터 8개 보유
    -- ... 아템 다삿음 내돈 -ㅂ-.... 나 길드가 !メ[질풍]メ!에서 꼽살 -ㅂ-... 부길염 ㅋㅋㅋ 근데 어제 길마형하고 싸워가지구 내가 길탈 지금 혼자플레이 내가 미안하다고하면 다시 가입시켜주던데 -ㅂ-;;; 부길은 그냥 해달라고 하면 후훗 그래도 정보 보는 좋쿤요~~
  • ?
    lswonj 2003.12.31 12:03
    때리다가 방향 바꿔서 때리는거 '엇박자' 라구 하죠 ㅎㅎ
  • ?
    비언 2003.12.31 12:11
    겟앰프드 지존이라.. 기준이 어떤것인지요? 아이템이 많은가요? 저보다 적군요.. 이긴횟수랑 죽은횟수랑 비슷하다니.. 실력도 별로 인것 같군요..
    지존으로 뽑은 기준은 전혀 안보이는거 같군요..
  • ?
    YUREKA 2003.12.31 12:16
    엇박자는 때리는 시간을 잘맞춰 가드 풀릴때 때리는걸 엇박자 라고 하는겁니다

제가 클로즈때부터 해봐서 아는데용(요즘엔 안함..)

전 예전에 젠틀맨(Gentleman)이라는 길드에있었는데

이제 안하네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    김삭두 2003.12.31 12:19
    왜 저사람이 지존이져? 궁금하네 저사람말구두 지존은 넘쳐납니다
    겟앰에서 지존이란 말은 함부로 말하지마세요 ㅋㅋ
  • ?
    Sanada 2003.12.31 12:32
    스코어 120만에서 걍 접어버렸다는
    캐쉬 하나도 쓰지 않고 캐쉬 나오기 전에 아템 웬만한건 다 사둬서
    캐릭도 우주형사랑 돌쇠 빼고는 남캐로 인종별로 능력별로 다 있건만
    뭔가가 부족하다 싶어 아주 오래전에 접은 게임
  • ?
    暗黑의死者 2003.12.31 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개월전까지 하다 이제 다시 하는구만 그래두 저보다 났군요 ㅋㅋㅋㅋ 타격상두 작구 죽은횟수도 많구 맞은횟수도 많구 이긴횟수도 적구 점수도 적구 ㅋㅋ 요즘에 잼나게 하구 있다는....
  • ?
    쟈칼 2003.12.31 13:08
    별로인데 ㅡㅡ 저게 지존이면 난 모야 ㅡㅡ;
    내가 더 잘하겠다 알파점수는 비슷 .
    그리고 때린횟수랑 맞은횟수가 거의 2배 가량 차이나는 데...

나도 지존이라길래 적어도 100위 권은 들겠지 했는데 ㅡㅡ;
  • ?
    최강원샷기사 2003.12.31 13:23
    도대체 지존은 왜 찾는건지 모르곘군요-ㅁ-;;

대충 보면 라면먹구 랩됐다~이런 말뿐인데 크크크-ㅁ-

그럼 나두 칸 테스트서버에서 기사 랩140이였으니 지존인가--;
  • ?
    고독한놈 2003.12.31 13:49
    공지를 읽어보아요 왜 이런 이벤트 하는지 ㅡㅡ;
    다양한 고레벨 케릭터들의 정보도 모으면서 이벤트도 갖고 흥미있는 관심사이기도하고 불만인분들 게임하면서 누가 지존일까? 어느정도가 고렙일까? 그런 궁금증 한번도 안가져보았나요?

이벤트에 태클걸기보다는 보고 즐겨보아요 ㅡㅡ;
    꼭 순위 1등이어야 지존 참여가 가능한건 아닙니다.
    부담갖지 마시고 정보를 올려주세요.
  • ?
    내이름 바보 2003.12.31 14:00
    저150만점인데 그럼 저두 고수? 하하
  • ?
    WWE☆에디 2003.12.31 14:12
    저님이 고수라니요..
    아템많으면 다고수인가요? 저랑 스코어도 비슷하고 이긴횟수 저보다적고
    진횟수 저보다 많네요.. 떄린횟수재가 더많고.. 맞은횟수 저님이더많네요.
    그리고 겟엠 지존님은 800만 넘는데요..
  • ?
    천사의선물 2003.12.31 14:38
    스코어 190 만

성검 30개 ㅡㅡ;;

목검 300개

케시아탬 거이다있듬

나두 초고수?
  • ?
    디까프리오 2003.12.31 14:43
    저기 글쓰신분?? 요즘 선반 못쓰는 사람 있어요??
    업박? 그게 말이 됨? 엇박 이겠죠..엇박은 그냥 선반쓰면 되고..
    아이템 파이어만 있으면 되요..계급은 볼필요도 없고..와 ~나두 초고수다~
  • ?
    KEN 2003.12.31 14:44
    역시 태클이 넘쳐날줄 알았군..
    그럼 자신을 해달라는 소린가요? 점수만 높다고 고수인가?
    이건 대전격투게임.. 점수로 따지는 문제가 아니다!
    초고수도 새로 만들어서 할수도 있단 말입니다.
    사실 저런 태클이 있어서 안올릴려고 했지만 어디 봅시다.
    지금 코맨트 단 사람 중에서 겟엠 아이디나 적어놨나?

p.s 아이템 많다고 고수라고 하지는 않았습니다만.. 글을 제대로 읽고
    판단해주시길 바랍니다. 점수만 높다고 초고수라고 생각하시는건
    엄청난 착각입니다. 그리고 운명님은 우주형사 10위권에 들으셨습니다.
    지금은 자주 게임을 못하시지만.. 저도 가끔씩 봅니다..

노래 - 그녀는짱 O.S.T (너무하는 girl)입니다.
  • ?
    슈퍼팬돌이 2003.12.31 14:49
    위에 사람들중에 운명님이기실분잇나 -_-;;

일단 함붙어보고말하지 지고나서 질질짜지말고

그렇게치면나도초고수다

나는 캐쉬나오기도전부터해서 케릭다잇고

캐쉬템은없어도 지는일거의없다 근데내가초고수냐??

스코어하고 아이템많다고 초고수 시켜달라는 위엣놈들

웃기네
  • ?
    ★★★★ 2003.12.31 15:08
    제생각으론 이글을 쓴것부터가 잘못이라고 생각되는데요 고수은 바뀌기 마련입니다. 그리고 고수이라고 한것도 잘못입니다. 여긴 지존게시판인데다가 스파이10위권에 들기만하면 고수입니까? 제목도 '겟앰프드 고수'가 아니라 '우주형사 고수' 라고 하셨어야져 그럼 우주형사1위도 아니고 10위권에만 들뿐인데 고수이라고 하는건 잘못하신듯
  • ?
    두두을 2003.12.31 15:09
    좋은 자료 감사드립니다.
  • ?
    비언 2003.12.31 15:11
    슈퍼팬돌이님 운명님이 그렇게 실력이 좋다면 성적이 좋아야 하는게 당연한거 아니겠습니까? 그런데 이긴횟수와 죽은횟수가 비슷하군요 어디를 봐서 지존 실력 이라는건지.. 두두을 님 말씀이 맞습니다..ㅡ.ㅡ 운명님 전적을 보면 그리 실력 있어 보이지 않는데요? 두두을님 갑자기 말씀 바꾸시네 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    알카네스™ 2003.12.31 15:17
    저는 ▶건달◀ 길마 입니다.. --;; 비록.. 제가 겟앰 잘 안해서 길드 상태가 말도 아니지만요..

전적보니 좀 그렇군요.. 저는 163만에 승리횟수 3700몇에 죽은횟수 1122회 정도 밖에 되지 않습니다.. 선반, 끊어치기, 엇박, 옆구리 등등 만능 하고요 -_-;; 근데 저님이 진짜 겟앰 고수 지존일까요? 의심스럽군요. 10채널에서도 활동중이고요, 잠시 트리길드 부길마, 겟앰 오픈 초기땐 길드 랭킹 5위권 안에드는 =배고파=길드 부길마 까지 했었는데요 . 저 분께서 진짜로 실력이 있으시다면 한번 붙어보고싶군요..
  • ?
    KEN 2003.12.31 15:41
    사실, 백위권 안에만 들어도 고수라는 소리 듣습니다.

그리고 위와 같은 코맨트 다신분들.. 자신을 해달라는 소리입니까?

붙고 싶으면 직접가서 붙으세요.
  • ?
    하르테미스 2003.12.31 15:45
    태글하신분들 저도 금사자밖에 안되지만 한말씀드리겠습니다.

케쉬아템다있고 성검있다구 그런거 안써도이긴다구 자신이 지존이라구 생
    각하시면 오산이지만 그렇게생각안하는분들도계시지만. 운명님처럼
    겟엠 매니아정도라구생각한것같은데 -_-(말이꼬이내;;)
    사실은 겟엠프드에 지존이라는것은없습니다. 케쉬아이템을쓰던
    G머니로 아템을사서 쓰던 그건자신의 자유지 다만즐기는것이고
    대전격투에는 지존이라는것이없습니다. 때로는 즐겁고 때로는화나고
    그럴뿐이지.. 자신이 고수라구 느끼신다면 이해오산입니다.
    정말 잘하시는분들은 잘하시구 연습하시는분들은 연습한결과만큼
    가져오고 선반 그리구 그렇게 쓰기 쉬운건아닙니다.. 연속으로계속
    쓰신다거나 완전 master라면 모르겠지만요.^^ 즐거운하루보내세요
  • ?
    비언 2003.12.31 15:50
    KEN님 참.. 제 말뜻을 제대로 이해하지 못하셧군요..
    우주형사 10위 하시는 그런 고수님이 왜 전적이 그모양 이냐구요
    솔직히 말해 전적이 겨우 저거밖에 안됩니까?
    게임을 조금 했다는게 아니구요..
    고수라는 실력을 가졌다면 그에 맞는 전적이 있는건 당연한게 아닙니까?
    지금 겟앰프드는 잘 모르겠지만 제가 몇달전에 했던 [N.Z]용 인가? 이님이랑 전적이 비교가 안되는군요.. 고수의 실력이라면 웬만하면 죽은횟수가 별로 없어야 할텐데요..
  • ?
    KEN 2003.12.31 15:55
    꼭 그래야만 하는겁니까? 초보에서 많이 지는건 당연하겠죠?
    왜냐면 처음이니까요..
    그 사람들은 당연히 아이디를 새로 만들어서 했겠죠? 안 그렇나요?
    정확한 증거가 있.나.요?
  • ?
    비언 2003.12.31 16:00
    음.. 그럼 운명님은 많이 지셧다고 치면 3천판 정도는 초보이셧군요 ^^
    새로 안만들고 하더라도 저따구 전적은 나오지 않습니다^^
    초보시절이 길었군요
  • ?
    KEN 2003.12.31 16:03
    흠, 당신이 생각하기엔 그러겠죠. 더 이상 저는 코맨트 안답니다.

비언님 당신의 아이디는 뭡니까? 얼마나 잘하길래? 으하하..

자신있으면 직접 가서 하시지, 왜 여기서 ... 으하하...
  • ?
    신이밟은면상 2003.12.31 16:28
    오 그러면 어느정도 전적을원하시죠?
    고수랑하면 패가많아지고 초보랑하면 승이많아지고하는거아닙니까?
    전적도 전적이지
    누구랑해서 이겼나 졌나가 더중요한거같은데요?
  • ?
    KEN 2003.12.31 16:42
    면상님이 말씀하신것이 저에게 또 위안이 됩니다.. ㅠ_ㅠ;;

• ?
    대한테러맨 2003.12.31 16:59
    앗이노래는 그녀는짱~~~!!! 엄청좋아하는 드라마 ㅋㅋ
  • ?
    킬러진수 2003.12.31 16:59
    저두 금사자발인데 지금까지 썩그리 잘하는사람을 못봤어요

제일 싫어하는 타입이 템빨이라고 하는거랑 야비라고 욕하는거죠

템안끼면 야비 선,후반쓰면 스헥이라나? 열받아요

그런넘들 없음 겟엠 할맛진짜 나는데

(저는 [빨간]이리고요 순위는2254에요)
  • ?
    카이트 2003.12.31 17:25
    KEN님도 고수신듯...ㅎ
    열심히 연습하셔서 운명님 이겨보세요...^^;;
  • ?
    핸썸싸이코 2003.12.31 17:26
    KEN님 장난합니까????
    스샷을 보니 KEN님 겟앰 아디가 창세같군요...
    피식.... 혹시 ! メ요조メ <- 이 아디를 기억하는지요??
    제가 그놈 친구입니다. 창세님하고 요조하고 다투는걸 다 보고있었죠.
    요조와 다투면서 창세님이 운명이 친형이라는걸 님 스스로 밝혀놓고선...
    여기선 모르는 사람인척하면서 운명이를 광고라도 하는겁니까??
    웃기는군요.... 이게 뭐하는짓입니까??
    동생 아이디 광고하러 왔습니까???
    다시 한 번 말하지만 이 글 올린 KEN님은 운명이 친형입니다.
    KEN님 이런 웃기지도 않는 짓은 그만하고 게임이나하시죠?
  • ?
    링크다 2003.12.31 17:32
    자기 동생꺼를 한거야? 망신 당하겠다 - -;;
  • ?
    핸썸싸이코 2003.12.31 17:38
    링크님 제 말이 맞습니다.
    KEN = 창세 = 운명의 친형.
    제가 창세가 운명의 친형이라는것을 알게 된 그 때의 상황을 아직도 기억하고있지요...
  • ?
    KEN 2003.12.31 17:55
    맞아요. 동생 맞아요. 여기선 존댓말로 쓰는게 좋죠.

하지만 친동생이 아닙니다. 풋, 뭐좀 잘못 아신거 같네요.

아직까지 상대방을 깍아내리는 말은 여전하군요.
  • ?
    게임매냐 2003.12.31 19:49
    솔직히... 고수는아니네요... 내가 겟엠프드 프리미엄 제한아닐떄 햇었는데 그땐 계급도없엇죠... 그떄재가 전적이 이기고 죽은횟수는몰라도 이긴횟수가 죽은횟수의 3배이상이엿구요... 2만대떄리고 3천대맞고... 1등 90%엿고 2등10%엿고 3등이하는 하나도없었는데... 이정도는돼야... 고수정도아닌가... 저거보고 고수라니... 어이가없구만...
  • ?
    ID겨울님 2003.12.31 20:46
    나쁘게 말하면 자작극인가요? ㅡ.ㅡ;;
    존댓말이 아닌데.
    아는 사람 모르는 척 하는 것으로 밖에는..
  • ?
    김망령 2003.12.31 21:07
    하핫 장난하십니까?

제가 꺽엇습니다 물론 쉽게꺽지는않았지만

여기서보면 엄청잘한사람으로 떡칠을 해놨군요 진짜

가증스럽습니다 저는 호발인데 흠 꼬우시면 리플다세요

상대해드리죠 웃기구있어 내가 저사람이랑 언제한번해서 이겻는데
  • ?
    링크다 2003.12.31 21:46
    게임님. 전적만가지고 그런건 옳지 않습니다 지금 전적 주기는 NZ용 이란분아시죠 그분도 자기가 못한다고 인정 하셨습니다.(그님이 알파스코어 1위임)
    알파에서 고수분들은 전적이 그렇게 좋지 않은사람이 많습니다.
  • ?
    소랑의하루* 2003.12.31 21:50
    저는 2014위인가 그래요 스코어는 154만점,,

훔..;;
  • ?
    요우 2004.01.01 00:18
    흠..저도 겟엠유저로서 한마디하겠습니다...(테클이 무서워도 글쓸랍니다!)
    솔직히 겟엠은 스코어로 게임하는게 아닌거같습니다...
    지금제가 옛날에 시작했으나 케릭을 안사둬서..(후회중..-_ㅠ..)하이튼!
    제가 지금 스코어 50만짜리 케릭8개 우.형 (우주형사)는 지금키우는중입니다만은...
    대략 제가 50만케릭으로해도 100만넘는분이 저한테 지는경우가많습니다
    아무리!지존이라도 몇번게임하다보면 지는건 당연하죠..고수도인간이니!
    자기가 일단 글쓴사람 예기에 존중은해줘야 한다구 생각하구요...
    그렇게 자기가 고수라고 생각하시는분께서는..이분에게 말걸지마시구
    차라리 이글에 써있는 지존님과 겟엠 1:1신청이라도 하는게 훨신
    기분상 좋지않을까싶습니다...
    저도 1:1해보려고 해봤으니..지금 저희집 겟엠이 왜그런지 렉이 걸려서 못하고있으나...지금 이글에 올라온 지존님이 이글을보신다면
    저와 한판붙죠!(싸움거는게 아니구 정식1:1신청을..;;)
    제 아이디 대표적으로 지금 격가를 다시 연습중이니...
    『火』바세린<-입니다 제 동생이 하는경우가있어서 노매너가 있을꺼라고 생각은합니다만은..;;
  • ?
    魏[사마의] 2004.01.01 00:38
    어떤부분에서 지존이라는건지 이해할수가없군요
    어디까지나 이번이벤은 최고수 지존을 상징하는 이벤트인거같은데.
    운명님앞 순위의 분들은 먼가요..
    그리고 요우님 어디까지나 겟엠 스코어 를 안따진다고 쳐요
    근데 중점을 두는건 지금 최고수지존을 가리는일
    그러므로 겟엠 지존 을 확인할수있는게 스코어말고 머있겠어요?--;
  • ?
    Ŀexyぷ 2004.01.01 00:45
    황당할 뿐이군...
    운명님이 고수라니...
    -_-;; 뭐 할만 하지만...
    저정도가;;
  • ?
    KEN 2004.01.01 07:00
    하하, 김망령님 아이디나 밝히고 그딴 소리를 하십쇼.

• ?
    핸썸싸이코 2004.01.01 07:58
    KEN님이 분명 요조하고 싸울 떄
    자신이 운명이 친형이라고 했습니다.
    이제 와서 딴소리??
    그럼 요조하고 싸울 땐 그저 자신의 입장이 유리해지기 위해서
    친형이라고 속였다는겁니까???
    어이가 없군요...
  • ?
    명이 2004.01.01 08:39
    하하...저게 고수라면 제가 아는분은 뭡니까..

제가 겟앰 한지 1년하고도반년이 되가는데...

반년전??그정도 쯤에 쉐도우길드에서 활동을 했늗데요...

그떄 길마님이 스코어 400인가 500이었습니다...

참 높았죠...길드분들끼리 했는데 8명이서 개인전을했습니다..

저도 있었죠.그땐 스코어가 별로 안됬죠....

근데 다른분들은 다 100만이 넘던가 아니면 비슷했죠...

그런데 길마님이 초인으로 그분들을 혼자 다 쓸었어요;;;

이정도는 되야 고수이지않을까요?
  • ?
    사이버검객 2004.01.01 08:50
    겟앰 서비스한지 1년하고도 1개월밖에안됐는데 무슨 1년 반 -_-;; 그리고 저는 알파서버 라이벌길드 (길드섭가시면 3번째있구요) !!RivaL][엣지입니다.
    보시면 아는척좀 해주세요^^
  • ?
    명이 2004.01.01 08:54
    아...위에 잘못썻군요...제가 2002년 10월부터 했으니...

1년2개월이군요....
  • ?
    블랙캣 2004.01.01 09:55
    그렇게도 띠껍다면 자기가 지존 찾아서 쓰시지..

개삽질들 하지 마시고..-_-

글 열심히 쓰신 켄님이 불쌍하네..
  • ?
    커도깝쳐체리 2004.01.01 11:35
    기사는 공정해야 합니다. 공인이란게 괜히 공인이란게 아니지요.
    남에게 부정을 살 수 있다면 그 기사는 버려져야 합니다.
  • ?
    난와따임다 2004.01.01 12:01
    캔님 글은잘쓰셧는데요 대략아무나잡고 고수라하지마십쇼 ㅡㅡ
    겟엠에 찾아보면 이님보다 더잘하는분많거든요 ,^^ 레드아이즈길드 함가보세요 길원 다잘하고여 길원한명한명실력이 이글에소개된님보다 더좋을껄료?아무나 붙잡고 지존이라는말을 칭하지마십쇼
  • ?
    내이름 바보 2004.01.01 12:07
    글고 겟앰겟앰 스코어 1인분은 쇼다운길드에 있고요
    예전아이디가 도돈파치대왕생입니다 지금 1200정도 댑니다
  • ?
    띵가띵가 2004.01.01 12:14
    지랄 엿까구 안잤네 빙신들...글케 살구싶나??
    ㅉㅉㅉ
  • ?
    건 그레이브 2004.01.01 13:09
    잘쓰셨어요..^^

• ?
    큰공산당 2004.01.02 10:26
    -_; 왜 이렇게 코멘트가 많나 해서 다시 들어와봤는데 -_-;

약간 어이가 없네요^^;

음.... 그래도 이 이벤트 자체가 꼭 1위가 아닌 분이라도 참여가 가능하기에... 그러니 너무들 그렇게 열내시지 마시고 ^^;
    다들 한번쯤 참여해보세요~ ^^; 자기 캐릭도 유명해지고 상품도 타고 좋잖아요? ^^;
  • ?
    사폭의가아라 2004.01.02 17:45
    전적도 상당히 나쁘고 스코어역시 낮은데 -ㅅ-;;;
    요즘겟엠에 용발 널렸는데 -ㅅ-!!
    저두 요즘겟앰하는데 금사자 스코어 95만 +_+
    선반도 연습하면 어렵지않아요.
  • ?
    다꺼 2004.01.03 11:34
    위에 '난와따임다'님, 잘 모르시는 군요.
    레드아이즈 길드 그렇게 잘하지도 않습니다;;(진짜 레드아이즈 님들은
    잘 띄지 않겠죠)
    길드 서버에 있는 레드아이즈 길원들 솔직히 말하지만 못합니다
    겟앰아디:다꺼?
    세컨아디:다꺼!
  • ?
    킬러진수 2004.01.03 13:11
    진정한 고수들은 승부의 대한 여유가 아닐까요
    저도 스코어100만점 넘고부터는 승부의 의욕은 사라지고
    죽더라도 웃긴것에 즐기고 있습니다ㅋ
    템빨,번지,야비 그러는데 아이템없으면 재미가 깍이고
    아이템없어도 충분히 잘하고
    번지없음 도망다닐테고 게임도 오래 걸리고 재미없을꺼에요
    야비는 실력없는 사람들에 외침이죠(그렇게 생각함)
  • ?
    Terry 2004.01.07 07:09
    내가볼때 초보네요 ㅎㅎ 일부로 강하개 보이기위해 아템도 빼고 "나강하다"

표현한거같구 1:1 호랑이발상대로 피가 너무깍겨네여 ㅎㅎ그리고 우승해서

아템받더다던데 무슨우승이죠? 설마 전국대회같은건아니것죠 ㅎㅎ 대회

우승해도 아템은 않주는데 ㅡㅡㅋ
  • ?
    lswonj 2004.01.08 12:52
    겟앰프드라는 게임은 꼭 계급이 높거나 아이템이 많다고 초고수는 아닙니다
    근데 고수분들이 많이 이기시니깐 돈이 많이 생기는거죠.
    그래서 아이템이 많은듯 합니다... 옛날엔 저런 아이템들이
    다 캐쉬아이템이 아니었기때문에 예전에 샀을꺼에요..
    진동벨트나 반야의가면 등등 저런건 캐쉬로 산거겠지만..
    아무튼 겟앰은 실력이 중요합니다..
    계급이나 아이템 보고 판단하지 마시길..
  • ?
    Terry 2004.01.09 07:14
    저사람이 캐쉬끼고 저랑 1:1해도 피반못깍을껄요 ㅎㅎ

저랑하고싶으면 5섭 Terry 불러줘염 ㅋ 그리고 악세가지고 있는거중에

4가지빼고 다 리얼아템인데 그리고 서버도 초보서버인데 초보섭에서는

잘하시것네여 ㅋ 초보섭이..거이모 초등학생이 많으니모.ㅎ
  • ?
    《光》유열향 2004.05.22 20:12
    스쿼 139만이 지죤?;;;
    저 쩌번에 350만짤님 봤는뎀
  • ?
    SE7ENs 2004.12.08 14:12
    어처구니가 없네
    스코어 많아야 지존인가요 유열님?
    그리고 다른님들도 -_-
    테리님은 은근히 자랑하시고 비꼬시고
    어처구니가 없네요
    설마 다 초딩인가요?
    자기 실력 과시할라고?
    그냥 그런갑다 하시죠 -_-
    어처구니가 없네요-_-
    그러고 가서 몇판 하고 지면 얼마나 개쪽인데 ㅋㅋ
    허접님들!ㅅㅅ
    엔피씨하고 연습이나 쳐 하세요 ㅅㅅ
    존나 개허접이 ㅅㅅ.
    †M*S_OnLy4U♥
    찾아와요 ㅅㅅ
    주썹은 고1이고 ㅅㅅ
    와서 한판 붙자고요 ㅅㅅ
    아님 쪼가리 ㅅㅅ
  • ?
    골룸2세 2005.01.14 06:05
    겨우저거인가요?ㅋ 베타에오면 거의초보수준정도입니다.
    저한테도 깨질정도인것같은데?
  • ?
    황당하군요..; 겟앰에 무슨 지존;;ㅡ 대회에 1등한다고 무슨.. 실력 조으셔도 안나가는 사람이 얼마나있는데..ㅡ
  • ?
    스마일 2007.01.02 00:13
    저 무기와 게임틀 ㅋㅋ 옛날생각나네 거참

근데 겟앰 1위도 아닌데;;;; 대전게임 고수 찾는건 말이안됨
    누구나 쉽게 고수가 될수잇음
  • ?
    유착!556 2007.02.11 21:00
    그래도 잘하는 사람이니 ㅋ 존중을 ㅋ 아 ~나 왜이러지? ㅋ
    아 키보드캬앜캬앜병이 또 ㅋ 돋았네 ㅅㅂ ㅋ

많이 본 게시물