조회 8488 추천 18 댓글 33
안녕하세요 !
타임엔 테일즈 아이리스 서버
지존 <--입니다~ㅋㅋ

제가 몇주전에 랭킹 1위였지만.

로센블리츠 라는 형님이 현재 계속
1위를 하고계십니다..

정말 대단하신 형님이세요..

지금 현재 레벨이..69이십니다..
조만간.. 70에 달성할꺼 같네요..

일단.. 지존이 꿈이시라면..
잠을 포기해야되고..일상생활을..
180도 바꿔야 됩니다..
물론 많은 지존분들의 말씀을 들어보면
아니다 그렇지 않다 난 잘꺼 다자고
먹을꺼 다먹으면서 1위했다? 라고하지만..

깊히 빠져보면.. 절대 그러진 않죠..

피난 노력과.. 남들..잘때.. 광렙하고..
남들..10분에 먹는밥.. 1분에 먹고..

그런 피나는 노력이 있어야..지존이 되는것이죠

참고하세요 여러분~~ 참고로..

지존은 아무나 하는것이 아닙니다 ㅋㅋㅋ
비록 백수라도 말이죠? 아무나 하는것은 아니에요~
Comment '33'
  • ?
    길거리간지 2006.04.30 16:02
    랭킹1위들 다보면 동생이나 형이나
    부인이나 무조건 같이돌려요 절~~~대로
    혼자 돌려서 랭킹1위하는사람 못봤어요...
  • ?
    베르세르크 2006.05.01 08:49
    제가 몇주일전에 랭킹 1위 했을때..
    전 혼자 돌려서.. 1위했구요..
    아르나 랭킹 1위 했을때도..역시나
    저혼자 침대에 누워서 컵라면만 먹으면서
    1위 했습니다 물론 자랑스러운 것은 아닙니다
    바보 같은 짓이지요...
    하지만...꼭 그렇지 만은 안탑니다..

혼자 하시는분도 계세요.. 로센블리치 행님도..
    게임하면서 엄청 친해 졌는데요..
    혼자 하시는분이에요..
    하루에 3~4시간 주무시면서..
  • ?
    요정 2006.05.14 16:49
    힘들겟다 ..
  • ?
    토깽이 2006.06.04 16:01
    헐~이런 분들 보면 참 대단하다는...
  • ?
    와그라노@ 2006.06.06 16:00
    게시판성격에 맞는글을 올려주시는게..자삭바랍니다.

아무나 랭커되기 힘든건 다압니다.
    물론 하루죙일 부주까지둬서 돌리는것도 아는데..

지존을 찾으랬지 이런글을 올리라고 합디까.. 오랜만에 올라오길레
    호기심에 보니..이건뭐.. 포인트성아닙니까?

이런글이믄 너도나도 다올릴수있습니다.
  • ?
    방가워 2006.07.25 11:30
    제가 몇주전에 랭킹 1위였지만 <~ 이런거 왜 적으십니까 ㅋㅋ

일단.. 지존이 꿈이시라면..
    잠을 포기해야되고..일상생활을..
    180도 바꿔야 됩니다..
    물론 많은 지존분들의 말씀을 들어보면
    아니다 그렇지 않다 난 잘꺼 다자고
    먹을꺼 다먹으면서 1위했다? 라고하지만..

깊히 빠져보면.. 절대 그러진 않죠..

피난 노력과.. 남들..잘때.. 광렙하고..
    남들..10분에 먹는밥.. 1분에 먹고..

그런 피나는 노력이 있어야..지존이 되는것이죠

참고하세요 여러분~~ 참고로..

지존은 아무나 하는것이 아닙니다 ㅋㅋㅋ
    비록 백수라도 말이죠? 아무나 하는것은 아니에요~

결국 님 자랑 아닙니까 ㅋㅋ 한번 1등 먹으셧다고.......
    로센블리치님에 관해서 자세하게좀 적어놓던가
    랭킹안에 드는 방법을 적어놓으셧네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    베르세르크 2006.07.26 03:12
    그랴 내 자랑이다!! 그래서 니는
    내가 게임할때 뒤에와서, 님아 아이템좀..(__
    이러는 놈이가???
  • ?
    방가워 2006.07.27 22:58
    자기만족이니
    한심하다 ㅉㅉ
  • ?
    왜인간인가 2006.07.30 04:16
    그저 안습일뿐
  • ?
    와그라노@ 2006.08.01 19:52
    미안하다 니가남긴 코멘 이제서야 봤다

그럼이제 삭제해야긋네?
  • ?
    Mbox 2006.08.10 23:40
    다들 와그라노?
  • ?
    디펜더즈 2006.08.13 10:48
    다필요없고 즐기기위해서하는게임을 밥1분에먹고 하루죙일모니터응시하며 건강나뻐지는짓을 꼭 랭킹1위를하기위해서 해야할까; 건강을생각하면 나같으면죽어도 저런짓않한다
  • ?
    색다른별명 2006.08.13 22:36
    흠;;
  • ?
    청상 2006.08.16 18:57
    게임은 단지 즐기면 되는겁니다....

랭킹 1위였다는걸 자랑하면 즐거워진다는 성격이 있는가 하면

일정레벨을 도달했다고 성취감을 느끼는 사람이 있습니다..

그냥 다 게임을 즐기기위해 하는것 일겁니다 ... 아마도 ...
  • ?
    완소이모군♡ 2006.08.26 05:37
    게시판성격이랑 글이랑 맞지않네요
    지존을 찻아서이지 지존이 누구인지 가르쳐주는게시판은 아니라고봅니다-_-a
  • ?
    식빵굽는사람 2006.09.23 12:44
    지존 한번 만나보고싶음..
  • ?
    야다 2006.09.28 13:06
    캬 게임에대한 열정한번 대다하시네요 저같으면 힘들어서 금방접을텐데
  • ?
    소리없는비 2006.12.08 14:57
    타임앤 테일즈 자체가 엄청나게 쉬운 게임이었음 제가 1주일하는 동안 랭킹 43위? 정도 까지 올라가봤음 캐릭만 키운게아니라 용병까지 키우면서 했다는점이... 용병안키우고 캐릭만 키웠다면 20위 이상도 해볼만했을듯
  • ?
    보다에리 2006.12.12 00:03
    절만나어로삼
  • ?
    웅군 2006.12.14 15:21
    그 열정이 다른 방향으로 갔다면 지금쯤 어느 분야에서든 프로가 아닐까요 .. ^^:
    그냥 뭐..이런저런 생각을 잠시 해보았어요. ㅎ_ㅎ
  • ?
    지횰이 2006.12.20 19:48
    얘끼 나쁜넘
  • ?
    지아야 2007.01.27 22:00
    저도 타임앤테일즈를 해봤는데요... 아이리스섭. 70이 랭킹1위에요????ㅡ.ㅡ;; 좀이상한데... 제가할땐 아닌거같앴는데,,, 더높은거같았음... 앗,,, 2006년 4월에 쓴글이엇구낫!!!
  • ?
    아키하바라 2007.02.05 13:50
    1위어케해-_;;--
  • ?
    천상연루 2007.02.14 18:27
    어느 지존님이 잘꺼다자고 할꺼다하고 랭킹 1위라고 하셧는지?? 그분 아디점 알수있을까요?? 잘꺼다자고 할꺼다하고 랭킹 1위라;; 거의 물어보면 쫒기는 느낌이라던가 압박감땜시 힘들다고하던대 뭔소린지..
  • ?
    이승엽sss 2007.03.01 09:54
    더이상, 새로운 글은 없는 것인가!!!
  • ?
    늘매 2007.03.28 00:05
    지존 한번 만나보고싶음..
  • ?
    흑화세이버♡ 2007.04.14 13:36
    랭킹 1위는 위대해요;;
  • ?
    사폭의가아라 2007.05.22 10:54
    자랑이냐???????????
  • ?
    루미나 2007.05.23 20:25
    이게 끝?..? aa 쩝
  • ?
    부비부비군 2007.09.03 22:36
    지존은 2가지 분류로 나뉩니다.

돈이 많아서 걱정없는 분

세상포기하고 백수생활 올인하신 분
  • ?
    루츠하 2007.09.09 13:25
    -┌... 이 게시판은 왜 있는거죠? -┌
  • ?
    정훈 2007.09.23 11:42
    지존들의 공통점이 있습니다. 보통 게임을 15시간 이상씩 한다는 것이 같습니다.
  • ?
    스틸레 2008.02.18 00:49
    2년전글이군

많이 본 게시물