노리존-아르나 지존!

조회 13361 추천 45 댓글 31
그것은...바로 본좌 입니다;;-_-ㅋ;..

진짜 2년전에 랭킹 1위였죠..

ID는: 베르세르크  입니다

지금 렙 40인데...50도 나왔더군요

2년이란 세월은....무차별하게...제 캐릭터를 망가트려놨더군요;

아무튼 그당시 모든 유저가 500명도 체 안될때였을때..

제가 일주일동안 라면만 먹고 침대에 누워서..

오질나게 아르나만했었습니다 사람이 없는 관계로

지존을 먹을수있겠구나 하고말이죠..

결국 랭킹 1위의 맛을 느끼고말았죠..

사람 없는 게임에서의 랭킹 1위란..

리니지 1, 2 RF온라인 같은게임에서 1위 먹는것보다

더 찐한 맛이 맴돌죠.. 여러분도 느껴보시길...

www.norizone.co.kr

아르나
Comment '31'
  • ?
    마비노기 2004.09.27 07:32
    오...랭킹 1위라......게임을 즐기는 사람이면 폐인 일반인 가릴것 없이 누구나 바라는 것 아닐까요..!? 오 노리존이란 게이 첨들어보는뎁....
  • ?
    또랑 2004.10.01 14:01
    오타...............................................
  • ?
    기사 2004.10.01 18:28
    2년 전에 저두 했었는데 님을 본 기억이 나네요 ^^; 제 케릭 이름이 그때 머였더라 -_-; 함튼 저보다 약간 강했는데 그땐 같았나 함튼 님이 대략 20~30때 본거 같네요. 지금은 아르나 접었지만 ....
  • ?
    창월야 2004.10.16 16:44
    베르세르크..봤던거 같군요..-ㅂ- 그때

내렙두 높았는데 내가 그때 아뒤가 시챠 였심-ㅂ-아실라나?

시챠-ㅂ-;
  • ?
    땡끼™ 2004.10.17 20:12
    허어어어어어억~~~ 아르나!!!!!

저도 한떄 동호회까지 만들어서 열시미 햇엇는데 ㅋㅋ

아뒤는 늘푸른영혼이엇는데 ㅋ 모르시겟지;;
  • ?
    ≥_≤노다 2004.11.17 17:00
    ' 아르나 ' 라는 게임 참 재밌던데 =_=;

사람이 점점 더 줄어들어가는 추세라 . . .

금방 금방 질리더군요 . . . . 물어볼때도 . . 참으로

난감하구요 =_=;;
  • ?
    천사의선물 2004.11.23 17:16
    전 20까지 겜상 커뮤니티 만으로 했던 기억이..

그님 떠나신뒤로 저두 가버린.. 제아디는기억안나지만

그님아디는 약간 기억나는데 무슨틴 2글자..

그떄 정말 잼있었는데

2년정도 된거같네요/...
  • ?
    테라 2004.12.24 19:55
    베르세르크 님이다..-ㅅ-~

저 "히무라쿄우" 임..-ㅅ-~ 기억 하실련지.....ㅎ

그당시..-ㅛ-

창계열 지존 먹는다고 하다가... ㅋ (그래도...-ㅅ-5위 안에 든..
    창계열은 사람 적었지만..;;;)

아르나..-ㅅ- 지금도 제대로 돌아가고 있나봐요.... ;;

접속이 안되던데.. ;;;

WoW -> 일반<아키몬드>서버 "테라"
  • ?
    Ð흑진주。 2005.01.13 21:46
    아르나???????????? 그런게임도 있었낭 /// ㅎ
  • ?
    글러브 2005.01.16 16:53
    홈페이지에서 아르나 를 찾았으나..이상한게임임..-_-;;

이상한 마작? 같은거?
  • ?
    백수 2005.01.21 14:59
    아르나... ㅇㅣ게임.. 나오기전엔 진짜. 기대했었는데.
    아르나 원래 이름 다른거 였는데; 기억이 안나네요
    오픈베타 하면서 아르나로 이름을 바꿨는데
    밤 11 시였나 12시였나 그때 서버 오픈이 되가지고..
    근데. 솔찍히.. 실망감이 꽤 컸어요 -_-;
    4~5달 정도 기다렸던걸로 기억하는데...
  • ?
    Tils 2005.01.24 11:22
    노리존이 개편으로 인하여 아르나서비스가 잠시 중단된 것으로 보이네요 마작 아니에요 ^^;
  • ?
    DEATH 2005.02.08 02:03
    백수님 원래는 토라였다죠 ㅎㅎ
  • ?
    Hale 2005.02.09 22:59
    아르나하다가 비매너 초딩만나서 기분 정말나빴던 기억.
  • ?
    유령 2005.03.10 21:56
    아르나, 삽스 서비스 중단
  • ?
    공짜정신 2005.04.07 05:26
    ㅡㅡ 머야머야 본좌 ... 내용이 짧다 ㅡㅡ
  • ?
    클락타워 2005.04.21 18:39
    정말 내용이짧네요 ..
    하지만 본좌인정;
  • ?
    폐인 2005.04.25 16:07
    아 나 베르세르크 만화책보는데
  • ?
    케로베로스 2005.07.18 09:10
    그렇다면 필자님이 지존 -_ ㅡ?
  • ?
    아즈카 2005.07.25 13:39
    저도 아르나 폐인짓 좀 햇었죠 ,ㅎ 아디가 아이카 였나 . ... ;ㅁ; 베르님 본적 있는듯 -_ -; 아르나와 시험을 앞두고 상당히 고뇌했었다는 ;; (결국 아르나를 .,. 시험 전교 122등 . .)
  • ?
    내가니애비다 2005.08.25 19:50
    베르세르크님 저 기억나세요?
    어언 2~3년전에 일인데...;;
    제 아뒤도 까먹음 ㅡㅡ;
    님 랭킹 1위 아니셨을때...
    저랑 얘기마니 하셨는데 하하 ;
    님 고수될줄은 알았는데 랭킹 1위셨다닙...
  • ?
    초딩 2005.09.17 10:22
    어쩌라는거 ㅡㅡ ?
  • ?
    아돌 2005.10.05 22:55
    초딩은 가라

• ?
    테클 2005.11.03 01:07
    노리존..
    어떤게임이었죠?
    노리터(?) 인가.. 그게임 말하는건가
  • ?
    ┏츄ㅇ1┛ 2006.01.11 18:03
    지랄하네, 베르세르크..
  • ?
    소Lrㄱl 2006.02.07 11:40
    이게임.. 재밌게했었지만..사람수의압박으로..
    마을가니 다돌아다녀도 1명있던데 -_-;;
  • ?
    베르세르크 2006.04.27 18:50
    굉장히 많은 글이 올라와 있네요..
    지금은 타임앤 테일즈 레벨 61짜리 키우고 있습니다,

일주일전에 역시 랭킹 1위 였었죠 ㅋㅋ..
    케릭터 이름:지존 : 아이리스 서버입니다
  • ?
    방가워 2006.07.27 23:07
    또 지자랑..............................
    아이고 ㅉㅉ
  • ?
    아우라 2006.08.24 09:13
    나는 노리존에서 카드놀이햇는데 ㅋ
  • ?
    +즐요+ 2007.01.12 00:04
    아 ㅋㅋ 짱이다 전 아르나 렙 31 인가? 키워봤어요.ㅠㅠ
    다시하고싶어서 미치겠음.ㅠ
  • ?
    베르세르크 2007.05.18 21:46
    방가워!~~ 난 내자랑에 산다!! 내 싸이 와서!! 나보다 간지나면!!
    뎀벼 형이 현피 떠줄께! ㅋㅋㅋ^-^*

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0