조회 12273 추천 48 댓글 26

안녕하세요,쑤만이 입니다.
이번에 제가 쭉 해오던 트릭스터에 판타지아서버에 지존급
(더 높은캐릭터가있을수도...참고로 쥬얼리아에는 121짜리님도있습니다) 유져이신 세리아님을 만나봣습니다.

자아......그리고 밑에있는건 세리아에 신상정보(?)와
세리아님에 전 캐릭터 레벨과 은행에 모습입니다.
(창고는 개인용이고 은행은 캐릭터공유입니다. 무게제한이없죠)

포인트는 저 반짝반짝거리는 투명빛다이아몬드(스샷은 하얀색이지만)와 트릭스터에서 가장~~~~~좋은보석인 하르콘!!(다이아몬드 옆에있는 무지개빛 보석)이죠!!

Comment '26'
  • ?
    쵸코●파이 2004.01.04 18:32
    저도 옛날에 트릭스터를 한적이 있었는데요 특이한 드릴시스템이라는게

참 눈길을 끌었던것 같아여...그리고 깔끔하고 아기자기한 그래픽과

크리티컬에 스릴과 쾌감!... 좋은 게임입니다^^
  • ?
    ㉩슈미츠㉩ 2004.01.04 19:01
    우우 - ㅁ-.... 키르아님이 지존되셧군요.. 혹시 기억하실런지 --;

+Like'A'Virgin+ 흐흐 -ㅛ-
  • ?
    나이쑤포링 2004.01.05 00:12
    저도 렙은 90대입니다만..^^ 트월에서 키르아님 많이 봤죠~ㅎㅎ
  • ?
    『초사이언』 2004.01.05 08:40
    이거 지금 다운중 평생무룐줄 몰랏네

인터뷰 잘하셧어요 깔끔하게 ^^
  • ?
    ∽PooH∽ 2004.01.05 09:09
    오 나도 하고 잇느데...
    렙이 21 이벤트 하면서 올렸느데..
    렙 21에서 더이상 안오름 ... 힘듬...
    몰잡아야 잘오르는지....
  • ?
    판타지존 2004.01.05 10:28
    ㅋ 키르아띄 여기서도 보넹 ~_~ 글 정말 잘쓰시네요! 보면 볼수록 트릭스터 하고싶어짐~
  • ?
    라돌 2004.01.05 10:44
    이야 역시 고렙~~~ 난 언제 고렙될려나.. 법사인데..
  • ?
    리얼러버 2004.01.05 10:58
    오! 일본에 계시다는 지존분이 키르아님이시군요
    멋져요! 고양이 귀엽네요
    정말 대단하시다는! 저도 열심히 키울께요
  • ?
    야래 2004.01.05 11:09
    저두 매력형이랑 감각형 한번 키울까하는데 +_+ 흐흐. 아우 요새 드릴질에 맛들려서 잠도 못자용.ㅋㅋ 키르아님 부럽습니당~
  • ?
    호야짱 2004.01.05 11:45
    아 나 저 님 봤는데... 진짜 멋지시네요 캐릭터가 몇갠데 다 고렙 +_+
    정말 대단하시네여
    전 주로 노는 서버가 쥬얼리아여서 자주 못뵙는 듯
  • ?
    게임웍스 2004.01.05 15:21
    트릭스터라,,,,,,,,,,,
    오랜만에 보네 ㅎ

방패랑 무기도 있네 이제,,

내가 접을때만해도 --;;

그런건 존재 하지 않았는데
  • ?
    카이트 2004.01.05 16:48
    키르아님 캐릭터 무지 많으시네...그것도 하나같이 다 중고렙...흐음...대단하시네
  • ?
    키르아 2004.01.05 18:21
    안녕하세요=_=;; 저 캐릭 주인입니다;;

제가 여기에 올라올줄은 생각도 못햇네요;;

탤리스만님이 그냥 인터뷰 어떠냐고 트월에 쪽지를 보내셨길래 그냥 아무생각없이 네 할께요 대답한건데-ㅅ-ㅋ;;

아 이런데 올라오니 영광스럽네요;;;

트릭스터 개발자분도 이글보시고 감회가 새롭다고 하셔서 더 기분이 좋습니다;;힛~

앞으로도 트릭 열심히(?!)할께요-ㅅ-;;

*아 캐릭 저게 다가 아니예요;; 실제론 더있어요=_=;
  • ?
    S水萬e 2004.01.05 20:26
    헛-ㅅ-;; 키르아님이 오시다니-_-;;
    난감;;
  • ?
    善惡의존재 2004.01.05 21:35
    Cool~

나도 트릭 해볼까 +_+
  • ?
    야드 2004.01.06 12:31
    오랫만에 보는 트릭스터;... 많이 바뀐거 같네요...

아이템 상세보기에서 고급허리띠 빼고는 전부다 처음 본다는... =ㅅ=
  • ?
    스카키 2004.01.06 14:31
    멋지네요 나 키르아님 팬 할래 +_+
  • ?
    LEGIOn 2004.01.08 00:26
    감사! 씰 유료되서 할 게임이 없어졌는데 트릭스터 해야겠네요 ^^
  • ?
    왕태엽 2004.01.10 10:59
    헉..... 일본... 가서도 게임하시다니!!
  • ?
    이 음악은 이스6의 오프닝곡... 정말 어렵게 엔딩본 ;ㅁ;
  • ?
    이스6네; 사양의 압박으로 중도 포기한 =_=
  • ?
    오픈베타중 2004.05.23 17:05
    ㅋㅋ저는 xp깔어서 했다는..;;
  • ?
    리플 달릴수록 얘기가 삼천포로 빠지네 ㅡ_-;;
  • ?
    흑현검 2004.08.12 16:23
    본인이 오셨네 으음..
  • ?
    ∽비하∽ 2004.12.13 19:09
    멋있어요 +ㅁ+!! 나도 쥬얼리아 지존되도록 노력해야지 !!
  • ?
    Ð흑진주。 2005.01.13 22:00
    일본 의 압박 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0