제가 작년 고등학교1학년때 자퇴하고
올해 다시입학을 했습니다 다른학교로...
흠 어케야할지 솔직히 막막합니다
학교는 실업계구요..
이번에 27살짜리 한분이랑 같이자퇴한 제친구도 복한한다고들었었는데
아마 구라인듯..=ㅅ=;
복학생이 저한명인지라 친구도 엄꼬
뭐 애들이 저복학생인지도 모르죠...;ㅅ;
뭐 저희중학교 후배들은 알지만.;
어케야할지 막막합니다..
어케지내면 좋게생활할수 있을까요..;ㅅ;

Comment '12'
  • ?
    윙클 2005.03.01 09:28
    그렇게 걱정하실필요없어요^^
    저는머 복학한적은없지만,, 저두 실업계라 복학생형들이 많앗거든요
    물론첨에는 복학생인지몰랏지만,, 다 담임들이 말을해줘요 복학생없을때,, 쟤 복학생이니까 잘대해주라고,,, 그럼머 애들은 막 꺼려하고 그런거없죠 요즘 ㅋㅋ

오히려 더 친해지려고 다가가요,, 혼자셔두 쫌지나면 다친해지구할꺼에요,, ~ 복학두하셧는데 이젠 딱 맘잡구 하세용 ㅋ
  • ?
    엘류어드 2005.03.01 09:45
    감사합니다..;ㅅ;ㅋ
  • ?
    복학생이면 사람들이 더 관심을 갖지 않을까요.. 형이라고 부르면서 같이 잘 놀듯..ㅎㅎ
  • ?
    순백 2005.03.01 10:52
    특별히 힘자랑같은것 안하고 잘어울리면...

나중엔 호칭은 형이라고 하면서 반말깝니다...

그만큼 친해진다는거죠...
  • ?
    배거픈사람 2005.03.01 11:00
    복학생이라고 해서.. 뭐 그런건 없고요..

말걸어오면 반갑게 대해주시고 =_= 그냥 친구처럼 해주시면

알아서 친해집니다 ㅎㅎ ;;
  • ?
    천룡신화 2005.03.01 13:43
    인상을 펴시고,, 항상 웃으시고,, 일진이 때리면,,님도 졸라 밟아주면,,
  • ?
    安樂死 2005.03.01 13:44
    복학생은 둘중에 하나...-0-;;

그냥 조용히 지내거나..

엄청 깝치거나..

엄청 깝치는경우 아무래도 나이가 몇살이라도 많다보니..

대놓고 지랄은 못해도 뒤에서 엄청 뒤담까죠..

조용히 지내는 경우는 잘은 몰라도

무시는 못하더군요..

꼬박꼬박 형으로 대우해주고요..

머..친해지면 말놓기도 하지만..

저같은경우,,,별로 안친해서 반말하기도 머하고

같은학년인데..존대하기도 머해서 말을 안했다는..-0-;;;
  • ?
    애니시스 2005.03.01 13:52
    복학생 선배랑 잘 놀던데요 -ㅅ-;;

저희학교는....
  • ?
    라온 2005.03.01 16:05
    복학생.. 제 친구도 복합해서 1년 후배입니다. 저 보다 ㅋㅋ

전 졸업 그넘은 이제 막 3학년 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    제로스 2005.03.01 19:29
    저희 반에도 복학생 2명 있었는대요
    그 형들이 착해서
    저희도 친하게 지냈죠.
    저희들도 형 이러구 부르고
    판치기도 가치 하고.....
    근대 그 형들 다 자퇴......
  • ?
    투니스누구야 2005.03.02 15:56
    모두 내 밑으로 조용히 했!

한방이면 됍니다
  • ?
    죽지못해산다 2005.03.06 13:59
    복학생 하기 나름이죠;;
    어떤 한 형은 친구들이랑 디게 잘 어울리고,
    어떤 형은 너무 나대다가 왕따 당하더라구요;; 좀 안됨;;
    너무 무게 잡지 마시고 친근하게 다가가세요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4