어떻게말을 걸어야할지 도무지 생각이안나네요 좀 도와주셔용. ㅋ
Comment '16'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.11.11 15:29
    저는 깨졋을때,,,

그냥 친구처럼 다시 지냇는데 - _-;;
  • ?
    순간을위한 2003.11.11 16:05
    저는 성격상 -_- 걍 쌩깟는데 ;;
  • ?
    지존화랑 2003.11.11 16:26
    How are you?

I'm fine. Thank you. and you?

대충.. 이렇게 하시면 될듯 ㅡㅡ
  • ?
    흑련ㆀ 2003.11.11 16:33
    오 완벽한 영어 -ㅁ-;
    땡큐 밖에 모르겠네.

칭구 하지 마시는게 -ㅁ-
    애인에서 칭구되면 더욱더 부담스러워집니다.
    솔직히 애인이 부담스러워서칭구가 되는일있는데
    구러다가 다시 정들어서 결혼까지 하게되죠 (내가 무슨말을 -ㅁ-)
  • ?
    아스파라거스 2003.11.11 17:08
    요즘 어떻게 지내니(?)

나는 잘지내^^ 너는 어떠니??

대충이런듯..
  • ?
    지구를살려요 2003.11.11 17:15
    you...you.............you...

fuck you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oh no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    暗月 2003.11.11 17:48
    [공지] 심한 욕설은 자제합시다! ^^ [7] .........
  • ?
    후끈이 2003.11.11 18:32
    제 친구는 깨졌을 때 서로 욕하며 다니는데..

솔직히 제 친구가 엄청나게 아깝죠.

처음 봤을 때 엄청 충격을..
  • ?
    쑥부쟁이 2003.11.11 19:05
    지구님...

초딩티가 무척 나는군
  • ?
    데이비드 2003.11.11 20:46
    그냥 안띠끼도 하지 말고 얼굴 마주치면 눈깔치면서 가쁘러요

• ?
    On바람개비 2003.11.12 00:38
    제 경험으론 세이에서 자주 이야기좀 하고

만나면 별루 부담은 안되요 채팅으로 말걸어보셈
  • ?
    염산먹고쿠우 2003.11.12 05:41
    영어 해석 -_-

How are you?=오늘 기분 어떠니?

I'm fine. Thank you. and you?=나는 좋아 , 고마워 너는 어떻니?
  • ?
    몽키D루피 2003.11.12 14:05
    지구님.. 좀 어른스럽게 행동하세요..
    초딩티 너무 나는데.. -_-..
  • ?
    타이지 2003.11.12 18:37
    즐거웠던 나날들.

연인과 깨지지마셔요.
  • ?
    내이름 바보 2003.11.12 22:17
    친구라도 하기엔 너무 멀어지지 않았는지요?
    대부분 여친이랑 깨지면(제주위커플들 ㅡㅡ)
    너무 사이가 벌어져서 아는척도 안하던데요
    저도 자존심이 무지 강해서 여자한테 먼저 그런말 안합니다
  • ?
    Psy챔피언 2003.11.16 20:46
    그냥 마주치면 안녕? 이정도로 인사하세요``그리면 나중에 평상시 대화를 주고 받게 되요``전..대충 이래요^^:;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4