흐음...

조회 979 추천 0 댓글 14
예전에 사귀던 여자친구가.. 절 차버리고
지금 다른 남자 사귀고 있는데
몇칠전부터 새벽에 잠깐 전화했다가 제가 받으면 끊고..
낮에도 3번씩 전화했다가 받으면 끊고...
오늘 문자로 정확히

오빠 있잖아요 오늘좀만나요 그리고 앨범도 가지고 나와주세요
죄송해요.. 할말이 있어서 학원 끝나고 전화 할게요

이렇게 문자 왔는데...
이걸 멀로 해석해야 하나
미련이 남은건가?;;
앨범은 예전에 선물로 준거 자기 사진하고 글같은거 써있는거고....
그거 받으려고 부르는건가 - _-  더이상 나한테 할말이 없을텐데... 도대체 무슨말을 하고 싶어서 부르는건지...
Comment '14'
  • ?
    네드발후치 2005.08.10 10:52
    설마 앨범 태울려고?그러는건감?
  • ?
    츠나데 2005.08.10 11:03
    그거 태우려고 부르는것은 난감- _-;;
    그건 이미 태울려고 했었는데 아직 처분 못했는데..
    할말있다고 한게 마음에 걸리네..
    난 미련없는데..
  • ?
    해지스 2005.08.10 11:20
    다시 가져가려고 그러나 봐요 -_-;
  • ?
    미련이 없다면 먼저 남자답게 상처 안받도록 끝내주세요.

확실히..소프트 하면서 쿨하게

• ?
    츠나데 2005.08.10 12:18
    제가 정말 안 좋게 차여서
    아직도 화가나서 문자로 그 엘범 버렸으니깐 할말있으면 전화로 하던가 문자로해라..
    비와서 밖에 나가기 싫다 라고 보냈어요...
    정말 싸가지 없게 보냈지만 이것보다 더 심한것도 당한심정이라...
  • ?
    적절한초고수 2005.08.10 12:36
    도로 받아서 현 남친주려고 ㅡ.ㅡ
  • ?
    츠나데 2005.08.10 12:56
    적절한초고수// 거기에 내 이름까지 써 있는데요;;;
    지우고 현남친 쓰면 난감 - _-
  • ?
    11월1일 2005.08.10 15:04
    태워버렸다고 없다고 하세요;;
  • ?
    빙백신장 2005.08.10 18:04
    적절한 흥정을하면서 가격을정하세요 앨범의시세는 현재 추세로선
    약 2만원 선일것같습니다

ㅈㅅ ㅈㅅㅈ ㅈㅅ ㅈㅅ
  • ?
    현령Й 2005.08.10 20:50
    그 여자분은 님한테 미련 없는듯 보여요

그러니 그 앨범 없애거나 뺏어가려는듯..

앨범 가지고 계시고 싶으면 11월1일님의 말대로 하는게 나을듯..
  • ?
    개같은날 2005.08.10 21:48
    현령님 맘대로 그 여자분은 님한테 절대로
    미련이 없는것 같습니다 -.-;;
    미련이 있으면 왜 앨범을 찾겠어요..
    다시 받으려고 앨범을 찾는거겠죠..
    자기가 츠나데님한테 그렇게 좋아서 써놨던 앨범이
    지금 자기모습에 비해 너무 부끄럽거나 아니면..
    님한테 그런 추억을 남기고 싶지 않거나..
    님이 앨범 보고 슬퍼할까봐 도로 가져가려는걸수도 있고..
    이유야 많죠..그냥 님도 미련 없고 그러면 그냥 주시고..
    추억에라도 남기고 싶으면 갓구계세요..
  • ?
    신창원 2005.08.10 22:09
    앨범을 빌미로... 진짜 할말이 있을수도있죠..
    확률은 앨범탈취율 높겠지만
  • ?
    츠나데 2005.08.11 08:59
    허억... 어제 자꾸 전화로 만나자고 해서 만났는데
    미안하다고 사귀자고 하네요..
    이미 전 어제 다른 여자친구 만들어서 1일인 상태 였는데
    상처 안 주게 깨끗하게 끝났습니다...
  • ?
    개같은날 2005.08.11 10:43
    아하,,괜히 나오라고 할 말이 없어서
    앨범 갖고 나오라고 한거였군요-.-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4