조회 947 추천 0 댓글 5
제가..돈은 별로없어요..

제가 이번에

단화랑요..동대문가서 옷을 좀 살려고하거든요?!

이번주 토욜날.. 초등학교때친구들을  2년만에 만나는..흐흐흐.

그래서 옷좀 사려고하는데..

저는 좋아하는여자애가있습니다.

걔는, 저희중학교인데..

걔한테 로즈데이.. 장미를 사주고싶은데.

돈은그렇게안되고..흠..

장미를 살지, 옷을 살지..무척 걱정이네요..

그애를 많이 좋아하긴하지만..

이번만큼은 옷도 포기할수없을것 같고..

흠 ㅠㅠ
Comment '5'
  • ?
    피타텐~P 2004.05.12 22:56
    ^^
    한번 온 사랑은...
    ^^
    어른이 되어서도 사랑하는 마음이 있다면 장미를 사세요...
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.12 23:07
    장미는 한송이줘도 도요 - _-;;;
    마음만 전해지면 되죠 뭘
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.05.12 23:55
    -_-요즘 시세가 넘비싸서(시세;;;;게임중독인가 ㅠ_-)
    옷을 사세요.....^^꽃말고 마음을 표현하는 방법은 많습니다 ㅋㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.13 01:07
    장미를 접어보세요 접은게 더 이뻐요 ㅎ접으면 돈도 잘 안들어가잔아요

근데 실력이?!
  • ?
    은표 2004.05.13 04:07
    여자한테 헛돈 쓰지마세요. .
    특히 좋아하는 여자한테는... 저도 좋아하는애한테 돈썻지만...
    왠지 후회돼요. 날 봐줄것도 아닌데 내가 왜 이래야돼는지

전 참 바보입니다. 여자한테 욕먹어도 웃을수밖에 없어서..
    자신한테 투자하세요. 어짜피 사랑은 바람처럼 왔다 조용히 사라지는거에요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물