조회 985 추천 0 댓글 9
요즘들이 설이되니까 살이4~5kg찌더라구요...

에구구...ㅠ_ㅠ

흠 뺄수있는 방법은 없나요 ?

저도 운동을할라하는데 시간이 안되다보디 ㅠ_ㅠ;;

좋은 답변부탁;
Comment '9'
  • ?
    비밀스런아이 2006.02.11 20:42
    ㅌㅌㅌ 하시면 저절로 살이 빠집니다!
  • ?
    빛의창시자 2006.02.11 21:05
    남자라면 살빼기 엄청 쉽죠 ㅡ_ㅡ 그냥 미친듯이 하루종일 밖에 나가서 달려다니다 들어와보세요 얼굴이 헬쓱 해질겁니다.

노력만 있다면 빼는거야... 금방이죠
  • ?
    구혜선♡ 2006.02.11 22:16
    www.저절로살빠지는법.com
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.02.12 10:12
    성장끝났다이거임

• ?
    아스라다 2006.02.12 12:13
    제가 진짜 경험상입니다 솔직하게털어놓고 이건진짜로생긴일이구요 효과 100%입니다

살빼려면 운동이라는데 그건 꾸준히해야 효과있구요

전키 175에 몸무게 63정도돼거든요 좀마른편이랄까.?

요즘엔 67정도돼더라구요

바로 " DDR 탁탁탁 "

제가 중학교때까지는 살도찌고 얼굴에도살도찌고 그냥평범한보통수준이엿는데

고딩오면서 거의페인수준으로 탁탁탁을했고 ㅋㅋ

탁탁탁은전혀 키랑은 상관이없어요 중3때 160이였는데

고딩 졸업할때까지 175정도됐거든요

다만 살이빠진다는겁니다 거기서나오는 정액은 단백질로이루어지기때문에 일주일이 1~2번이적당하지만 하루에 한번씩한다거나 하루에 2~3번씩한다고하면

그걸 1~2년지속돼면서 계속하다보면 살엄청빠집니다 얼굴살도빠져서 해골처럼보이고요 -ㅁ- 저도 알고보니 탁탁탁대문에그렇구나 했습니다

제가좀심하게했죠 한떄 ㅋㅋ

요즘엔 금딸이라 두달정도안한것같군요 ;

저로선 탁탁탁해서 살이무쟈게빠졌던기억이나네요 -ㅁ-

아무리먹어도 안찌던데ㅠ

아무래도 정액이란것이 단백질이니

그게 자주방출해낸다면 몸에힘이없고 살도 단백질로이루어지니 당연히 살이빠지겠죠

너무하면 해골됍니다 적당히 ㅋㅋ
  • ?
    아수라 2006.02.12 15:53
    먹지마세요

난 아무리먹어도 지금 키가 178인데 63키로가안넘던데 채식위주에다 저녁에 밥을 안먹어서그런가? 암튼 늦은 저녁엔 밥먹지마세요 살찝니다.
  • ?
    제로스 2006.02.12 17:09
    전 15일만에 10kg 감량 성공~!
    아침에 왕복 1시간 거리 운동하구요..집에 오자마자 30분 후에 물먹고
    밥은 3끼 다먹는대신
    아침많이 점심보통 저녁쪼금 이렇게 하면서요
    어쩔수 없이 저녁 늦게 밥 먹는경우
    4시간 이후에 잠을 자야 합니다
    그래야 살이 안찐다는 말을 들어서~_~;;
    전 효과 봤어요83키로 였던 내가 지금 73~74 우훼훼훼훼
  • ?
    №초코맛입술 2006.02.13 01:52
    그걸 다 근육으로 만들어버리는 거삼 으흐흐
    푸쉬업 하고 윗몸일으키기 존내 하는 거삼
    근육이 진짜 끊어질정도로 해야 효과 있으삼.ㅋ
  • ?
    농약먹고캬 2006.02.13 14:35
    줄넘기 많이하시면 좋은데+_+

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4