흠,,,;;

조회 1003 추천 0 댓글 10
이거 도끼병인가

학교다닐때 버스를타고 집으로갈때

대략제가 앞모습보다는 옆모습은 괜찮다고들해요;;

그래서 매일 버스탈때마다 옆모습을강조하면서탔는데

정말 거짓없고자랑하려고하는게아닙니다;;

제친구랑같이가다가 자리가 없어서 한놈은 맨뒤에타구

저는 2숭석자리에안잤죠 그러다 여고생들이타더니 제옆자리에 한 여햏이안잤는디

어햏들타면 시끄럽잖아요

엄청수다떨더니

저는 더욱옆모습을강조하면서 개오지랄폼은다부리면서 창문을바로봣죠 ㅋㅋ

커브돌때마다 여자엉덩이랑 어깨가 밀착이돼서 진자

기분짱이였거든요 -ㅁ-;

얼굴도 옆눈으로쓸쩍쓸쩍봤는데 괜찮은것같에서

그여햏들이 소곤소곤 저한테 막뭐라고하더니 좀괜찮게생기지않았냐라는 말을들었거둔요 -ㅁ- 아잘못들었나하고

전 더욱 옆모습을강조했거든요 ㅋㅋ

그러다니 그여햏이 발로 제발을 툭한번치는겁니다;;

저는 바로느꼇꺼든요

그러고나서  많은상상을했죠 ;

날좋아하는건가, 먼져말걸어달라는건가, 그냥붙있친건가--;;

좀그럴만해서 이정도까지생각했는데

내리고나서 친구한테 다설명해줬더니 지랄마러 이러더라구요

도끼병이심한건가요 -ㅁ-ㅋㅋ
Comment '10'
  • ?
    드래곤라자 2006.02.06 12:07
    사람은 누구나 4차원의 세계를 가지고 있다... ㅡ드래곤라자 왈ㅡ
  • ?
    하하 2006.02.06 13:01
    여햏이 뭐죠 설마 여학생을 줄인말은 아니겠지요?
  • ?
    적절한셰릴 2006.02.06 13:16
    아깝네요 ㅋㅋ
    잡으시지 그랬어용 ㅎ.
  • ?
    아스라다 2006.02.06 15:44
    짧은실화이지만 정말 거짓1%도없어요

여햏은..여자죠 ㅎㅎ;;

그때 정말 제느낌상으론그랬는데 다들 욕만하고 ㅠ
  • ?
    메기 2006.02.06 16:22
    ㅡ,.ㅡ;원래 그러고노는거 아니에요?? --;;학생신분일떄 특히 중/고등학교다닐떄는 일상이 그랬는데..켈켈켈..-_-;; 님이 특별히 이상한건
    아니에요..단지 너무 솔직하시다는점?ㅋㅋ
  • ?
    투니버스 2006.02.06 17:48
    월래 자기자신이 위대하다고 느끼는것 그것이 바로

바로바로 ~ ~~ !! 패스
  • ?
    순뎅이 2006.02.07 01:12
    자아를 느끼는거죠 기가 시간에 처배웠음

아 생각해보니 도덕이었나??

• ?
    루비떵 2006.02.07 14:06
    원래 다 그렇게 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
    헬스장에서 운동하고이쓰면 여자들의 시선이 느껴지거든요 ㅋㅋ
    마치 그여자들이 나한테 다 관심잇는거 같소이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래~ 그런겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.02.07 18:49
    ㅡㅡ
    요즘여자가 약아서그래요 - -;
    선한여자였으면 말이라도 했겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    부붑짱 2006.02.08 07:53

도끼병 맞습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4