조회 1373 추천 0 댓글 11
저하고 공부시간에 문자 날리다가 ㅠ
제 여자친구가 선생님한테 걸렸습니다.. ㅠ
일단 몇칠전에 제 친구도 나이 2살 어린 여자애한테 문자
날렸다가 ㅠ 엄청 맞았는데;;
제 애인이 저보다 2살 어려서 ㅠ
제가 맞는것은 상관없는데
제 애인이 맞을까봐 ... 걱정되네요 ;;
오늘  학교 끝나고 집에 가는길에 폰 뺏은 선생님이
전화로 걸으셔서 제가 계속 봐달라고 봐달라고 말은했는데;;
그 선생님이 웃으면서 (참고로 음악선생님) 이번 시험에 음악100점 맞으면;; 봐주신다고 하네요;;
일단 창작하고 가창까지 다 만점 맞으면 봐준다고 하는데 ㅠ
음악이 너무 어려워서 -  _-;;
지금 그 선생님한테 문자로 계속 봐달라고 할까요? 아니면그량
전화로 봐달라고 계속 할까요;;
100점 맞는것은 무리인데 ㅠ
Comment '11'
  • ?
    츠나데 2005.06.24 16:22
    참고로 제 애인 한테서 음악선생님 오셨다는 문자 보내서 제가
    음악선생님 시러 라고 문자 보냈는데;; 제길 ㅠ 운도 없징 ㅠ
  • ?
    2d할거업냐 2005.06.24 16:59
    나같으면 걍 100점 맞는다고 뻥까고 받겟다 ...ㅋㅋ

글구 선생님도 좀 집요하네 문자 보낸사람 그걸 찾아서 또 전화까지 거네 ㅋㅋ 웃긴다

그리구 2살어린애한테 보냇다구 패다니....(훌륭한 선생님이다 ㅋ)

중학교때부터 폰 30번 정도 뺏겻는데(자랑) ㅋㅋ 맞은적은 업는데 ㅋ

남자한테 보내서 그런가 ㅋㅋ
  • ?
    츠나데 2005.06.24 17:06
    저희는 심하게 맞아요 제칭구 정강이 한 20대 정도 발로 걷어 차여서
    멍 심하게 들고;;; 싸다구도 심하게 맞고;;
  • ?
    AVP 2005.06.24 19:19
    애인분을...엄청 위하시나 보군요.....제길..나는..!!! OTL
  • ?
    변태사절 2005.06.24 20:24
    맞아받자 얼마나 맞는다고.ㅋㅋ
  • ?
    그림자의왕 2005.06.25 22:28
    잘난척이냐?응?응? 1초안에 텨간다
  • ?
    깡따구놈 2005.06.26 00:24
    그럼 문자 보내지 마세요...

• ?
    L 2005.06.26 01:25
    선생님은 무조건 100점맞는걸 원하는게 아니라, 그런말을 함으로써 츠나데님의 성적을 조금 더 향상시키시려는 의도지요.. 뭐 학생의 입장으로썬 죽어도 이해안가실 수도 있을테지만.. 아무리 무서운 선생님들이라도 속마음은 다 그렇습니다. 하나 덧붙이자면, 학교마다 무서운 선생님들이 계시죠? 그거 선생님들끼리 '포지션'을 정하기도 한답니다 -┏ 뭐 정말로 괴물선생님도 존재하겠지만은.. 중학교때 정말 무서웠던 선생님께서 직접 말씀해주신 겁니다. 하하
  • ?
    얼벌이 2005.06.27 02:10
    1주일동안 음악 만 죽어라 하샘.. 설마 100점을 못받겠소?
  • ?
    ㅅh상ol 2005.06.29 18:26
    아.. 초딩때 부터 음악을 증오 했던
  • ?
    하얀고냔ol 2005.07.26 18:12

음악선생님이 , 웃으면서 대답해주셨다는건,
    `귀엽다(?)` 고 츠나데님을 본건아닐련지 ㅋㅋ
    점수를 많이받았던 못받았던간에
    계속메달리다보면야 ,뭐 봐주시겠죠 -ㅅ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4