조회 1052 추천 0 댓글 5
제가 초등학교떄 숫기가 없어서 대충 졸업하구 중학교로 왓는데
가보니 남중 .. 6학년떄 ..같은반얘는 없구 타반얘들 몇명있었는데
그당시 연락거리가 없어서 별로 친하게 놀지 않았는데 ..남중오면서
거의 연락끈기다시피하고 .. 일단 남중에서 걍열심히 놀았거든요
남자얘들이랑 몰려다니면서 .. 제가 대충 노는.. 얘구.. [찌질이는아님]
..그리고 여자 마지막으로 만난지가 .. 중2초인가 ..그이후론..
남녀고를 소망했건만.. 남고로 그것도 중학교랑 거리가 먼학교
였는데 글루 같이간얘들 총3~5명정두 ..친한애는 없었구
고1에서 처음에 그쪽얘들 노는얘 몇명한테 깝치다가[친해질려고한건데] 싸워서 썡까게되고 걔네는 공부 포기하고 아예 노는얘들이어서
전체적으로 노는얘끼리 놀잖아요 ..흠.. 1학년떄 뜻맞는얘들은없고
전에 중학교 옆에 아는얘들끼리 놀구 .. 고2인데 지금은 반얘들이랑은
잘 지내고있는데 몇명 똘추들은 뺴고 .. .. .. 제가 생각해봐도
친구가 별로 없는것같아서 가끔 걱정도 들고 중3떄 절친 3~4명
중 2명이 공부한다고 버디안하고 연락 일절 없고 .. 나머지 2명은
가끔 노는데 .. 학교 거리상멀어서 자주 놀수도없고 버디로 말다툼하다
싸워서 토라지면 ..가서 풀기도 어렵고 ...이거야원..
그리고 제가 남중 남고 나와서 여자앞에서면 숫기 지대로 없어지는데
어떡해야되죠 .. 여자요..[성만 여자인 동물은뺴구..]..제가 그런주제에
초등학교떄아는 여자에..2명밖에 모르는데 ..걔네들과.. 인터넷?..
연예인등의 영향으로 ..눈이 높아졌거든요 ..ㅜ.ㅜ;;
그리고 여자들을 만날기회도 없구 .. 어떡하죠 이대로 대학들어가서
여자들한테 잘할수나있을가;; ..초등학교떄처럼 장난치면 시러하겠죠 ..?..에효 많은 조언즘해주세요 ..그러고 마니 나아졌는데
지나가는 얘들이랑 눈 못 마주치겟어요 .. 정면으로 투시하듯 먼산바라보듯 보면 걸어서 ㅡ.ㅡ;; 남자끼리는 눈 마주치기가 그리 어렵지않은데 여자분들을 보면 ㅡㅡ흠 내성적이라그런건가.. 고쳐야겠죠 ;;
Comment '5'
  • ?
    메기 2005.04.15 02:59
    흠...일단 충고하나드릴께요...눈높아서 도움되는건 한개도없어요.

그리고 여자들앞에서 남자들이 우쭐하는 경향이 있거든요...이건

남자라면 누구나 한번쯤 해봤을 행동인데요. 막상 여자들이 볼땐

이상하게봅니다. 그냥 남자친구대하듯 편하게 대하시면서 매너

조금 지켜주시면 지내는데는 무리없습니다. 물론 처음부터 친한

척 하는건-_-... 자연스럽게 엠티도 가고 이것저것하다보면 친해

질수있을거에요.
  • ?
    똥10구3켜 2005.04.15 11:16
    눈이야 군대가면 자연스럽게 낮아질테고,
    대학교가면 자연스럽게 친해질 수 있는 기회 많아요.
    그런 기회야 처음부터 과에서 하는 행사 참가하는 거겠지요.
    머 너무 잘해주지 않고 적당히 유지하다가 술먹고 그럴때 친해지고
    말놓고 지내면서 같이 듣는 수업 있으면 듣고 하면 자연스럽게~
    살다보면 알겠지만 알아서 대범해 집니다.
    너무 걱정 하지 마시구
    우선 있는 친구들하고 잘 만나세요. 동성친구도 많이 알면
    나중에 개네들도 대학가고 할 때 소개팅도 받고 하죠.
    인맥 넓으면 두 발 두 팔이 모자르게 될 거에요.
    넓지 않아도 되고 절친한 친구 몇명 있으면 좋구요.
  • ?
    도로시 2005.04.15 18:34
    소개당하세요

• ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.15 19:27
    여자처음에 만나면 쫌 말하기도 그렇고...
    그런데 많이 만나다보면... 저도 여자애들한테 별로 관심도없고..
    그다지...였는데 중3 2학기말부터 먼가 생기기 시작하면서
    여자앞에서의 자신감도 생기고... 아무튼 경험입니다.
    우선 고등학교 친구들과 친해지셔서 여자소개도 받고 그래보세요
    친구를 많이 사귀고 싶으신건지... 여자를 많이 알고 싶다는건지
    잘 모르겠네요^^;;
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.16 02:46
    ㅎㅎ 이쁘든 못생겻든 님이 너무 소극적이신거같은데 성격부터 고치고 여자꼬실생각을하시는게... 님 그성격에 좋아하는여자 만나면 말이라도 제대로 하실런지....-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4