조회 1220 추천 0 댓글 20
흠세수하고나서...
학교에서 점심먹고 저녁먹기사이쯤되면 얼굴에 기름이 많이나오네요..
고3이고요...
흠 어느정도냐하면...
코부분이제일많이나는데 코부분이 번들거릴정도...

클구코에피지 뺴는자장좋은방법은어떤게있을까요?
짜니까 커지더군요..
Comment '20'
  • ?
    Tierra 2005.08.16 00:32
    세.수.좀.하.세.요
  • ?
    sizz 2005.08.16 01:40
    ↑누군 안하고 싶어서 안하는줄 아시나-_-
  • ?
    청풍명월 2005.08.16 07:10
    저 코에 피지로 도배되있음..코 자체가 피지임..올록볼록함..조금

덜어져서 보면 없는듯하지만.. 가까이서 거울보면..진짜..피지 ....

코가 만져보면 거칠고..피지땜에못살겟삼!!!!그럴땐 네이버지식인으로..
  • ?
    변태사절 2005.08.16 10:45
    안하고 싶어서 안하긴요.
    세수하면 되죠.ㅋㅋ
  • ?
    널위한이별™ 2005.08.16 10:51
    저는 세수 귀찮아서 대충한느편인데;
    기름기 거이 엄슴미다;
  • ?
    유저 2005.08.16 11:27
    그뭐냐.........그거......그종이?뭐였지....화장품가게 가서 기름기없애는 종이주세요그런다음에.......그거사가지고....다니세요.....
  • ?
    걸인아놀잨 2005.08.16 11:54
    세수할때..
    오이비누 세수 해보세요..
    기름기 완전히 대박 많이 빠져요..
    -0- 완전히가 아니라 세수하고 한 몇시간 정도는 피부가
    따가울정도로
    기름이 없어짐..ㅋㅋ
    저도 얼굴에 기름 거이 없음~~
  • ?
    슈비두비둡둡 2005.08.16 12:33
    선천적으로 기름없는 사람은 참 좋겠수;;
    누구는 기름 범벅인데... 쯧쯧

그게 바로 나야
  • ?
    ELF『㉯』 2005.08.16 12:47
    ↑자기 얼굴이 기름범벅이래요..
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.16 13:27
    옥동자와 상의하세요

• ?
    적절한놈 2005.08.16 16:39
    유저님이 말한거처럼 그 종이 사서 코에 누르고 잇어보세요..잠시 누르고잇으니까 기름기가 종이에 묻어서 코에는 기름기가 없어지네요 ㅋㅋ아주좋아요~ ~ ㅋ아니면 세수를 자주하세요,, 학교에서 하는것도 좋겟지요?/ㅎㅎ
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2005.08.16 16:47
    난!!! 민이라고해!!

• ?
    소주 2005.08.16 17:09
    그냥 피지에 관심끄고 사는쌘스...

생각하면 스트레스가

• ?
    달빛소년 2005.08.16 18:37
    설사 기름이 많다고 해서 피지 없애는 종이...위에서 말한

기름기 없애는 종이죠..절대 쓰지마세요

그게 피부 모공인가 그거 넓게 해서 피부가 안좋아집니다

그냥 얼굴에 기름기 있을때마다 한번씩 세수하고

인터넷보면 피부에 좋은 비누같은게 있는데 좀 비싸더라도

그거 감수하고 사서 써보시길 추천합니다
  • ?
    신창원 2005.08.16 20:47
    기름종이 자주쓰면.. 피부에 않좋습니다..
    그리고 때수건으로 얼굴 문지르시는분들도있습니다
    그러면 한 3일동안은 피지가 없는것같이 매끈매끈 해지지만
    그것도역시 피부에 엄청난 무리를 주는거지요
    코에 피지가있어도 만지지마세요
    만지더라도 세수할때같이 비눗물로 손을 깨끗이 씻은다음에 만지시기
    바랍니다~
  • ?
    №두더™ 2005.08.16 23:03
    세수많이하라눈분께는죄송하지만 학교에서 야자할때 졸려서 90분마다 세수하거든요?
    다른분들 감사합니다..
  • ?
    중복도되냐 2005.08.17 11:52
    우리나라 대표 무뇌아들
    1. 지 건성피부라고 지성피부사람들에게 개기름 흐른다고 하는 놈
    2. 선천적으로 살 안찌면서 조금 먹어도 살찌는사람한테 살빼라는 놈
    3. 지만 안먹으면 될껄 개고기 먹는사람 야만인이라며 무시하는 놈
    4. 지 부모 돈많은거 갖고 지가 출세한 양 친구들 깔보는 놈
    5. 부모님덕에 좀 잘생긴거 갖고 머리크다거나 다리짧은애들 비웃는놈들
  • ?
    ¥에드워드× 2005.08.17 13:39
    훗 저도 그런 적이 있지요..

콧등에 거멓고 약간 불룩 튀어 나올것이..

쫌 살안쪽에 들어있는 놈인데.. 짜증나서 그냥 집게 손으로

꾸욱 눌렀더니.. 툭 하는 터지는 기분 나더니.. 보니까

아무렇지도 않았습니다.. 속에서 터졌죠 -ㅅ-

그러다가 다음날.. 2~3배 정도 커졌죠 ㅋㅋ

그래서 생각 한것이 -ㅅ- 그걸 존내 껍질 까지도록 긁다가....

살 아래서부터 존내 눌러서 터트리기... 투욱1

그랬더니...ㅡ 피와 같이 나오던.... -ㅅ-

저도 얼굴이 뭔지 모르는 번들번들 한게.
  • ?
    아스라다 2005.08.18 17:30
    모공아쿠아팩 요즘에 사용하는데

기름도없어지구 모공도 거의없어지구 얼굴도 하애지더라구요
  • ?
    2%부족할때 2005.08.19 01:04
    빨.래.비.누.! 우하핫!
    벅~!벅~!벅~! 으아아악...
    건강에 해롭습니다/ㅂ/

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4