조회 1135 추천 0 댓글 15

얼굴 다른부분은 괜찮은데.

코만.. 자꾸 올록볼록한게 튀어나오네요..

계속 짜다보니 코가 딸기코가 되어버리고..

짜고짜고 또짜고 하니. 점점 더 커저서.

콧구멍1/2 의 크기로 한개씩 뿅뿅. 나기 시작하니..

어떻게 하죠 -ㅅ-..

딴곳이라도 다 나면 그래도 괜찮을텐데

코만 자꾸나니..

!
Comment '15'
  • ?
    아돌 2005.08.14 17:41
    코팩해요

• ?
    RayBer 2005.08.14 17:43
    코팩이 어떤건지 모르겠어용 -ㅅ-..
  • ?
    №두더™ 2005.08.14 17:48
    그거 짜지 말라던데..
    짜면 더커진다면서...
  • ?
    걸인아놀잨 2005.08.14 18:14
    음...저는 이상하게 날때마다 짜면 거의 1만에 깨끗이 없어지던데..-0-
  • ?
    1만에 -ㅅ-??..

놔.. 이상한 상처들도생기고..

코옆에 또 큰게나서 짜기도 힘들고 -ㅅ-ㅠ
  • ?
    루크z 2005.08.14 19:46
    그런건
    어머님께 물어보면
    다아실텐데 ;
    그리고 월래 짜면안되요

근대 뭘짜신다는건지?
    여드름 ? 뽀드락지 ?
    여드름은 짜면 더나구요 ;
    뽀드락지는 곪아요
    그럼 노래짐 _-
  • ?
    슈비두비둡둡 2005.08.14 20:13
    피지 같은데.. 코펙하세요 꾸준히 해주시면 좋아져요 일주일에 두세번이었던가 근데 좀 비싸요 코팩이... 약국에서 팔던가??;; 잘 모르겠네염 아니면 세안법을 배우시던가;; 저는 비누로 때밀듯이 빡빡 밀면서 닦는데.. 좋은거 같음;;
  • ?
    RKO 2005.08.14 21:01
    피지면은 이방법 써보세요.

죽염하구요 클렌징 인가? 아무튼 그거 2개섞어서

코에 바른후에 30분 정도 후에 바르면 없어지더라구요.

아니면 피부과가서 상담 받아보세요 ^_^
  • ?
    아돌 2005.08.14 21:12
    라끄베르와 상의하세요

• ?
    해지스 2005.08.14 21:49
    코팩 하면은 코에 있는 구멍들이 더 커져서 거기에 나던 것들의 크기가 더 커진다고
    어디서 주워들은거 같은데 -_-;
    억지로 잡아 뜯어내는 거니까 코에 조그맣던 땀구멍 이런게 더 커진다고 하더라구요..
    이런건 네이버 가면 잘 나올텐디 -_-;
  • ?
    신창원 2005.08.14 22:17
    스팀좀 쐬시고
    모공이 잠시동안 넓어질거에요
    그때 솜방망이로 살짝눌러서 짜주시는게.
  • ?
    일보。 2005.08.15 00:35
    저도 코에 이상한게 나서.. ㅠ
  • ?
    간신군 2005.08.15 02:16
    그거요...비부관리등으로 빨리잡는거가좋아요...저친구가 그거 안없어지더라고요..
  • ?
    적절한셰릴 2005.08.15 13:36
    자주 씻으셈

• ?
    골치아픈소년 2005.08.15 14:36
    코에 큰게 울룩불룩 난다고 하시는데, 무슨, 피지에요....피지는 조그맣게, 검정색으로 껴있는거구요 ; 여드름 같은데 ; 저거 짜면 , 굉장히 아플텐데 ; ; 짜지말고 그냥 냅뚜세요. 아 그리고, 코에 여드름은 코팩하면 띄어진다는 소리 있어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4