조회 1080 추천 0 댓글 10
원래 이런건 내가 해야만 되지만..그래도 온프님하들의 풍부한 의견을 듣고싶어서 한자 써봅니다 -_-..
저한테는 좋아하는 여자애가 있는데 컴퓨터학원끝나면 애가 갑자기 사라지더군요!!?! 음...왜그럴까 생각하고 뒤쫒아가보니...바로 밑에 음악학원에 가더군요...음..음악학원...예전에 다닐까 하고 생각도 많이해보고 했는데..제가 지금 학원을 3개 다니거든요....아침에 미술 점심에 컴퓨터 저녁에 검도..여기에 음악을 추가하면...방학때는 괜찮은데 방학끝나고 문제더라구요...음악까지 하면 너부 빡쎈거 같아서...그래도 그애랑도 음악학원 같이 다니고 싶고...음..제 미래를 위해서는 안다니는게 났지만..그애랑 잘해볼려면 다녀보고싶고....님하들은 어느걸 선택하겠어요 -_-? [중3입니다만....]
Comment '10'
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.10 15:47
    돈주고 여자를 따라다니. 어리석은짓
  • ?
    11월1일 2005.08.10 16:53
    컴퓨터학원에서 잘해보세요;;
    아니면 음악학원 끝날때까지 기다리시던가 끝나는 시간 맞춰서 가시던가;;
  • ?
    변태사절 2005.08.10 17:26
    중3이 미술학원다니는거는 그냥 취미로 하는건 아닐듯..(?)
    저도 중3인데 이쯤되면 애들 취미로 다니는거 다 그만두지 않나요?
  • ?
    빙백신장 2005.08.10 18:08
    취미로 대부분 그만둡니다 제친구는 화가의길을 선택하엿습니다

대회도나가고 상도 2~3개탓는데 현재 내신이안돼서

미술고 전직이 어려운상태입니다 정말불쌍합니다

착한아이인데 ... 근데 집은부자입니다
  • ?
    적절한셰릴 2005.08.10 19:22
    음악 못하시면 다니세요.
  • ?
    현령Й 2005.08.10 20:47
    음악 하고 싶으시면 다니시고 아니면 안다니시면 됩니다 ^^;;

안하고 싶으시면 컴터 학원에서 적절히 잘해보시면 되겠구요 ㅋㅋ
  • ?
    깡따꾸박 2005.08.10 20:58
    음악 학원 좋아요 열심히만 하면 하루 30분씩만 해두 됩니다..ㅡ,ㅡ
    필자 1달여간 다녀서..기초적인 동요는 칠줄 압니다 다만..ㅜㅜ
    좀더 연마를 해야 하는 관게상 ㅜㅜ 힘드로..
    좋아하는 여자분 남자친구는 없는 분이라면 한번 찔러 보는것도 좋겠죠..^^ 한번 찔러보고 아니다 싶으면 ...사나이 답답게..우는것도 좋죠..ㅋ
  • ?
    개같은날 2005.08.10 21:46
    허허 -.-; 전 음악학원 다니고 싶어서..ㅋ;
    동요 그런게 아니라..
    가수가 꿈이라서.. 흠 아무튼..여자때문에..
    님이 원하지 않는 학원을 다닌다는것은 좀 그렇네요
    님이 다니고싶어하는 학원이라면 다녀도 괜찮지만..
    그냥 음악학원 같이 다닐 생각을 하지마시고..
    일단 먼저 친해지는 방법을 먼저 생각해보세요
  • ?
    여자좋아 2005.08.11 11:12
    님이 좋아하는 여자분이랑 친해지고 싶어서
    음악학원을 다니실라면 다니 시지 마세요
    돈 낭비에요-_-..돈 아까우 신 줄 모르시네.......
    컴퓨터학원 같이 다니시는데 아직 못 친하시는 거 보면
    음악학원에서도 못 친해 지실 꺼 같은데요
  • ?
    다이나믹듀오 2005.08.11 22:09
    그나이에 공부나하시지?

나중에 제나이떄 되면 약간의 후회가 몰려온다는??

여자는 20살정도 되면 사기세요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4