조회 1029 추천 0 댓글 13
저는 고2올라갑니다

근데 요즘 제 외모와 이성친구에 관해 고민이 있어서요 ㅠㅠ

제 외모에 등급을 매기자면

A-캡빵 잘생겼다(연예인수준.같이 있으면 나도 빛을 바란다)

B-오 좋은데 친구하고싶다(친해지고 싶다)

C-음 친구하면 재밌겠네(안 친해져도 상관없다)

D-오옷..다른친구를 사귀는게 좋겠어(친구거부)

제가 제 외모에 등급을 매기자면 C입니다..ㅠㅠ

외모가 그래서 그런지 이성친구에게 다가가기가 힘드네요

전 남자친구는 많은데 여자친구들이 별로 없어서..

그래서 여자친구를 사귀어보려구 해요(애인아님)

그런데 제가 외모도 별로고 숫기도 조금 없는거같아요

제가 이성에게 다가가 "우리 친구할래?" 라고 말을 한다면

친구를 해줄까요..?(왕따 같다..ㅡㅡㅋ)

아 그리구 피부가 깨끗한 편은 아니에요..ㅠㅠ

Comment '13'
  • ?
    봉팔씽♥ 2005.01.26 15:07

우리 친구 할래? 이런 식 보단 .

은밀히 접근해서,,,,,,,,,, 덮치는 거에요 + ,+
  • ?
    №흑설™ 2005.01.26 15:31
    "친구할래? " 이런말 하지 마요 -ㅁ- ;;

그냥 놀다보면 친해짐
  • ?
    학원안갔다 2005.01.26 16:25
    처음 놀때 어떻게 접근하는게 좋을까요..
  • ?
    스미콜 2005.01.26 16:32
    그냥 남자로 생각하고 천천히 접근해서 덥치요.
    요즘 여자들 외모 많이 보는거 아시요?
    돈 많이 벌어서 성형 하시요
  • ?
    ┗ⓘⓕ_ⓤ┓ 2005.01.26 16:35
    나는....D야...-0-ㅋ
  • ?
    치우 2005.01.26 17:30
    제생각엔 필자님 등급이 B이상일거같은데요,

자신을 겸손하게 평가하는건 참 좋은일이죠,
    요즘엔 이런 질문글에

지자랑만 늘어놓는자식들이 많아서 ㅉㅉ
  • ?
    똥10구3켜 2005.01.26 17:38
    그냥,
    얘들하고 어울리다가,
    아마 남고라서 여자 만날 기회도 거의 없을(여고 축제나 친구중에 아는 여자애들이 있다면 몰라도) 터이니 대학교까진 아마 그저그런 삶을 살게 될 거 같네요. 저도 마찬가지 그랬으니까요.
    대학교가면 활동 많이 하면 아는 여자애들 많아지구요.
    자주 술도 먹고 이런 저런 이야기도 하고 그래요.
    낯을 가리는건 한방에 해결 된답니다 ㅋ.
    개인마다 그 계기가 다르지만요.

여자애들이 외모 많이 보는건 맞는 말이지만,
    그냥 친구로만 한다고 하면 외모보다는 유머나 기타 여러가지로도 충분히 커버 가능하답니다. 자기만의 개성을 살리세요.

지금부터라도 발을 넓히고 싶다면 친구중에 여친있는 애한테 미팅이나, 그 여고 축제기간이나 여러가지 봐두시면 될 듯;;;
    만약 남녀공학이라면?
    뻘쭘나게 부활동이나 친구들과 어울려 같이 지내는 거에욧~!~!
    그대신 고3 때 후회하지 않도록~ 공부는 틈틈히 해두시는게 ㅋ
  • ?
    †화천† 2005.01.26 19:40
    그런거 고민할 시간에 님 장래에대해 더 생각을해보세요.
  • ?
    알카네스™ 2005.01.27 03:03
    당신은 모르겠지만 다른사람한텐 D로 받아들여지고있다
  • ?
    백곰 2005.01.27 07:36
    연습상대로 약간 못생긴애랑 노시지요. 대부분 이런 애들은 착합니다.
    님이 대쉬하면 첨엔 좀 거릴 두다가 금방 님 한테 넘어옵니다.
  • ?
    브랜든 히트 2005.01.27 09:34
    하하하 괜찮아요 저도 여자친구 있는데 님이라고 없을리가..
  • ?
    100Won 2005.01.28 16:41
    걱정 마십시요! 돈만 있으면..됩니다! (맞는다..)
  • ?
    초코파이 2005.01.28 16:42
    그냥 남자 애들이랑 어울려 노시다보면
    걔네들이 알아서 놀 여자애들 구합니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4