조회 1197 추천 0 댓글 4
흠..

요즘에 머리가 아주 복잡한데요....

온라이프 님들이좀알려주셧으면 좋겟네요.

제가 지금 중3인데

중학교들어와서

한 2명정도의 여자와 사겨봤습니다.

그런데 지금 사귀고 있는 여자애가 있는데.

아주 이쁘고 착하고 성격도 좋고 그런데...

2학년때 사겨서 지금 3학년까지 사귀고있거든요?

그런데 그떄는 겉모습만 보고 이쁘다;;

해서 사귀게댄건데...

지금 각각다른반 이거든요?

그런데 지금 우리반에서 제짝이 너무 이쁘게 보이고

집에있으면 보고싶고.....

같은 아파트에 살면서도 본적이 거의 한두번바꼐안되요....

동이 다르지만 2~3동 정도 떨어져있거든요..

그런데 매일 밖에나가면 그애가 밖에 있진안나

둘러보게되고

비슷한애를 멀리서 보게되면 괜희 심장이 떨리고

이상하네요?

지금까지 아무리 이뻐도 이정도로 여자한테

잘보이고 싶어한적이 없었는데..

짝이되기 전까지는

그냥 이쁘고 피부도 하얗고 그냥 이쁘구나 생각했는데...

짝이되고나니 얘기하다가 갑자기 껴안아주고 싶은 충동이생기고

미치겟네요...

집에있으면 보고싶고 ...

지금 사귀는 여자애생각을 하면 이러면 안되지 생각해도

그렇게 안되고

이게 사랑이라는건가요?

정말 지금까지는 이쁜애를 보면 같이있고싶다 이런정도의

감정이 사랑인지아랏는데..

제짝을 생각하면 이상하네요...........

조금 조언좀 주세요......ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    허접-_- 2004.10.09 14:18
    -.- 난감하죠..?
    좀더 시간이 흐르고.. ..
    봐보세요-0-ㅋ
  • ?
    천혼 2004.10.09 14:44
    ㅎㅎ 저도 중학교때 자주 그런경험많이했어요 학창시절때 느끼는 이성감정이랑 20살이후에 느끼는 이성감정이 많이 달라지는거 같아요 중요한건 님의 감정에 따라야하는거죠 하지만 좋았다가도 갑자기 싫어질경우도 있으니 위의 님말씀처럼 시간이 흘러봐야겠죠 하지만 중요한거 나중엔 어차피 한여자에게 사랑을 받쳐야??하기때문에^^; 안그럼 저처럼 된답니다 ㅜ.ㅜ 힘내시구요 집에서 보고싶다는 생각은 하지마시구요 밖에 나가서 친구들이랑 즐겁게 논다거나 자기가 가지고 싶은 물건들을 생각해보세요 그럼 조금이나마 괜찮을꺼예요 ㅎㅎ
  • ?
    ☞베타족☜ 2004.10.09 21:09
    전 중3인데 저런생각이 안들고 어찌 게임생각만 하는지..........
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 01:46
    나는 뭐지 중학교시절 그런 기억과 추억이;;;

나는 인조인간인가

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4