흠... 저는 대구에 사는 김oo라 합니다

오늘도 지겹게 씨리 학교로 갔죠 --..

저희 반은 6-2반인데 남자들 끼리 같이 노는 패밀리가 3개 있습니다

하나는 악마클럽 --; 제가 있는곳은 스타클럽 그리고 마지막은 이름 없습니다..--;

솔직히 말이 클럽이지 그냥 같이 노는겁니다... 악마클럽은 4명이었는데

2명은 싫어서 슬슬 빠지고 , 스타클럽은 스타크래프트를 합니다7명이죠.. 마지막은 그

냥 놉니다 --;

흠... 여하튼 소개는 이정도로 하고 본론으로 들어가겠습니다

악마클럽 인간들은 2명입니다. 그 중 1명은 2짱 이고 -- 1명은 꼬봉짓하는 x끼 입니다

2짱은 몇년전 저랑 친했죠 근데 꼬봉들이 잘보일려고 하자 2짱그넘도 물들었습니다

제 머리가 조금 큽니다.. 안면은 크지않고--.. 옆에서 보면 뒤통수가 튀어 나왔습니다

그넘들이 트집을 잡더군요... 대두야 대두야 그러믄서 --; 그래도 그냥 그러려니 하고

넘어갑니다..  근데 오늘은 꽤나 시비를 걸더군요.

2짱이란넘이 심심한지 저한테 시비를걸더군요.. 그냥 대두네 어쩌네 가운데손가락을 올리

고요. 그래서 말싸움으로 갔습니다 --; 초딩들 말싸움이 그게그거죠.. 남의 안좋은거 트집

잡고 암튼 제가 말싸움은 잘해서 말쌈 이겼습니다. 원래 같으면 4명이서 말가지고 공구는데

1넘은 딴짓하고 2짱이 시비걸더군요 그넘은 호소할곳이 없었는지 여자들한테가서 머라

하더군요 --; 웃깁니다

암튼 열심히 놀고 있는데, 꼬봉이 오더군요

꼬봉답게 2짱이 말하니까 갔나보죠

저한테 주먹을 날리더군요... 솔직히 안아팠습니다 --; 싸움이 끝난 지금도 아픈곳은 주먹

밖에 없습니다.

그래서 화나서 막싸웠습니다 --; 전 주먹이랑 발이랑 골고루 썻는거 같은데 구경하는

애들말 들어보니 발 많이쓴듯 하다군요 -- 그넘이 넘어지길래 밟아 줄라고 했습니다

근데 발로 못밟게 방어하면서 일어났더군요 다시 덤비길래 그냥 튀다가 발차고 이렇게

했습니다.-- 쌈 끝나고 뒤에서 얘기 하는걸 보니 2짱이 잘싸웠나고 묻는거더군요 --;

"야~ 금마 안경 날렸나?"

"아니.. 구경하던놈꺼 날렸따.."

전부 그넘들이 빽이 좋아서 설치는데 다른아이들은 맞고도 칠줄을 모릅니다

전 그냥 치죠 --; 1짱이랑 관계가 꾀 좋기 떄문입니다

아뭏든 내일 학교가서 뭘해야 될지 모르겠군요..

그넘들은 무지하게 사악해서 뭔짓을 할지 모릅니다... 사물함이나 책상에 더러븐--짓 할지

실내화 밖에 던질지도 모르기 때문입니다..

참고로 싸움은 제가 이긴듯합니다.. 처음에 선빵맞은거 뺴고 한대도 안맞았습니다 ;

저는 내일 학교가서 그넘들이 시비를걸면 우리팸 불러서 조질껍니다..

옳은 판단인지 모르겠습니다

우리팸은 덩치 산만한 애들이 3명입니다 --

그넘들은 강제로 불러모아 봤자 4명입니다..

내일 그넘들이 시비를걸거나 화를 돋구는 일을 한다면 어떻게 해야할지

꼬릿말은 기다리겠습니다.

감사합니다.. 장난꼬릿말은 사양합니다 ㅎ

Comment '19'
  • ?
    토스트캠프 2003.10.13 18:19
    참고로 그넘들은 심심하면 시비 걸기 떄문에 보는 선생님도 싫어하고

우리반 아이들 전체가 싫어 합니다..
  • ?
    히로유다케시 2003.10.13 18:47
    일짱 이짱 이런게 머가 중요한건지 좀몰겠는데요..우리때는 친구들이랑 싸우려면 일대일 정면승부였는데 아니면 걍 놀다보면 다시 친해지고 그런게 친구랍니다 근대 이것도 문제네요 초등학교에서도 짱이있다니..
  • ?
    알게머람.. 2003.10.13 19:02
    아직 많이 크시지 않은 초등학생 이신 분이니까, 싸워도 보통 그러련히
    합니다. 아주 크게 벌어지지만 않으면요. 성형해야 된다거나 정도가 아니면..
    시비걸면 싸우는게 나중을 위해서 라도 좋습니다.
    지금 조금 만만한 초등학교떄 싸워놓으면,나중에 커서도 시비거는 놈들이
    없을듯 합니다. 잘못하면 날라리 양아치 의 길로 빠질수 있지만, 님의 선택
    일듯 합니다.
  • ?
    장난으로 말하는것아닙니다..
    초등학교때는요 많이놀아도됩니다..
    초등학교때 애들을 많이 잡아놔야지
    중학교 , 고등학교 올라가서도 애들이 우습게안봐요 ,
    님이 싸움을 잘해서 매일 애들을 봐줘도
    애들은 님을 걍 장난감으로 알어요,.,
    그니까 그딴놈있으면 2짱 꼬봉부터조지지말고
    2짱부터 조지세요 , 그러면 2짱 꼬봉도 쫄아서
    못개깁니다...정말이에요 ,
  • ?
    자타공인미남 2003.10.13 20:45
    그 기분 알고 있습니다.

얼마든 지 박살낼 수 있는 존재를 박살 못 낸다.

그것은 자신이 선택한 것이니 자신이 책임져야 합니다.

자신의 행동에 책임질 수 있다면 어떻게 해도 됩니다.

단, 그렇게 함부로 자라면 미래가 없습니다.(그러니까 내버려두세요.)
  • ?
    데이비드 2003.10.13 21:08
    나중에 크면 싸워욧!!!!!!!!

• ?
    가면라이더 2003.10.13 22:10
    귀에 입김을 불어넣으면
    "이런 사악한 자식^^유훗~"
    해주세요 "유훗~"이부분은 최대한 애교스럽게!
  • ?
    초코파이z 2003.10.13 22:21
    사악하다니 ㅡ_-;;

혹시.. 교과서 찢어놓거나.. 실내화 버린다거나

가방 숨긴다거나.. 체육복 숨겨놓거나.. 그런건가요?? ㅡ_-

흠흠.. 그런짓 초등학교때 애들 많이 하던데..

그냥 2짱하고 맞짱뜨시구요..

맞짱뜬 담에 친해지세요 -ㅂ-
  • ?
    어설픈넘 2003.10.13 22:40
    초등학교 때 그런짓 만이 햇엇죠 ㅋㅋ 세력 싸움 ㅋ ㅋ
    지금 생각하면 웃김.
  • ?
    나무 2003.10.13 23:06
    -_-a 혹시 수리의 원리를 아십니까..?

수리의 특징은.. 순서대로 배우지 않으면 그 위의 단계를 배울수 없게 되죠.

초등학교때.. 쭈욱 놀아보세요...

어떻게 될지는.. 수리와 사람 과 별반 다를게 없다고 느낄겁니다.

자퇴하고.. 검정고시 보고.. 결국 적응 못하고 돌아다니다가.. 맘 잡겠다고

대학 들어가보면.. 그 눈들이란.. 참.... 인생을 아주 짧게 겪어본.. 사람이지만..

그 보다 더 상회 하는 경험을 해본 저 로썬.... 웃음밖에 안나옵니다.
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.10.13 23:11
    와,,,

난 초등학교다닐때,,,싸움 한번도안해봣는데,,,

중학교때 몇번햇지만,,,, 머,,,밟을 정도는 아니고,,,,

그냥 장난반싸움으로 서로목조르기 정도 ,,,

와,,,,밟는다,,,,난 생각을 못하겟던데,,
  • ?
    혁자$_$ 2003.10.13 23:41
    꼬봉새끼 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가만히있는데 면상을 쌔린다라...그새끼 완전 미친놈이네요 아무리 초딩이라지만..
    그래도 님은 성숙하고 어른스러운 면이 있는듯한...ㅎㅎ
    가서 그녀석들이 괴롭히면 한판 붙고...
    2짱이 빽있다고했나?있나?그렇나?하여튼..
    어차피 초등학교에서 싸워봤자 성적이깎히는것도아니고 고등학교중학교 못들어가는것도 아니니 몇번죽도록쌔리고 선생님한테 불리가고..글케되면 조깨 나을듯한디
    그렇다고 선생님께 일일이다 꼰지르지마세요.지랄맞을수도..
  • ?
    묵향이 2003.10.14 05:35
    빽하면 또 나지..ㅡ_ㅡ;;;

뻥이구요...

그냥 세력이 3개랬죠? 다 접수하세요.
  • ?
    쿠라키 2003.10.14 12:49
    아무리 싸워 받자 초딩싸움
  • ?
    dnjaa 2003.10.14 15:58
    2짱 약해요.. 님이라면 '충분히' 이깁니다
    7:4 누가 이길까요 가지고 놉니다 단체로 밟아주세요 그냥 죽여패세요
    나머지 세력 접수 하시던가요 평소에 교우관계 좋게 유지 하셔서 많이 유리하실 겁니다 2짱이건 뭐건 다굴엔 장사없습니다
  • ?
    토스트캠프 2003.10.14 16:15
    제가 대략 범생이라는 --;
  • ?
    有悲공자™ 2003.10.14 20:51
    저런 글 써 놓고 범생이 라고 하는 자체가웃기는;;
    1짱 이랑 친하다면 서 2짱의 보복이 두려운 이유가 뭐죠?
  • ?
    나그네 2003.10.14 23:30
    초등학교때 짱이란놈이 키가 저보다 낮길래 만만하게 보고
    욕도좀 하고 살았습니다 그냥 만만하게 보세요
  • ?
    토스트캠프 2003.10.16 17:50
    공자님 바봅니까? 글좀 제데로 읽으시죠. 아니면 저희 학교를 찾아 오시든가

저희 학교는 동대구 신암 5동에 위치한 대구신성초등학교 입니다 --

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4