조회 3528 추천 0 댓글 3
|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | |PVP 가능(PK 불가)하며|종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |던파|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.| |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*| 요구게임사양도 별로 신경안쓰셔두 되구요...

딱 세가지만 바랍니다.

유저수 충분하고 쟁(PVP)가 활발하고 적당한 컨트롤이 필요한

게임을 찾습니다... 대충 엇비슷한게 있더라도 알려주세요.|와우|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '3'
  • ?
    밤톨 2007.11.03 22:32
    다크에덴 해보세요 ^^

테스트섭 재미있답니다 전 일주일만에 승직했어요 뭐 더빠른님들도 있지만
    테스트섭은 무자본으로도 가능하고 9800원만내면 테스트섭할수있어요 .. 종족전쟁/ PK 모두가능

그리고 컨트롤도중요하죠^^
    집단으로 파티해서 사냥하는것도 잼씁니다 ㅎ
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2007.11.03 23:34
    저는 개인적으로 재미있게 즐겼던 게임인 나이트온라인을 추천해드리고 싶네요.
    일단 나온은 파티플이 매우 중요해서 파티사냥을 하는데요. 사람들과 수다도 떨고
    사냥하다 보면 시간이 매우 빨리 간답니다. 종족같 전쟁도 매우 활성화 되어있고요.
    [하지만 현질의 압박이..]
  • ?
    딸기 2007.11.08 10:32
    저는 개인적으로 마비노기를추천하는군요 제가 가장오래하고 재미있게했던게임이고
    길드하나 제대로 들면 재미있는수다를떨면서시간다날리고 ㅎㅎ 메인스트림도있고요ㅎㅎ
    사냥하다보면 재미있죠ㅎㅎ 채집등등 [현질의 노가다가 정액흑흑나쁜데브 영웅전나오면 정액풀어!!]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물