|1G 이하|중급|일반 MMORPG|상관 없음|상관 없음| |사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| | | | | |?| | |유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|아.....요즘12월달에 나온 몇개의 게임해보니...

퀘스트로 레벨업하는게 대부분인거같더라구요.

제목처럼 특정한몹이 특정한 아이템을 드랍하고....

뭐 이런식으로 아이템 사냥이 재밌는 게임좀알려주세요!♥

아. 그리고 텔즈생각해보고있는데..... 넘어려워서 -_-;

자세히가르쳐주실분도 댓글좀요♥|?|3.0 이상 3.5 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '4'
  • ?
    세검 2008.01.01 00:43
    테일즈위버 추천 레어 아이템 득 할때 ~ 기분 쵝오져

테일즈 간단해요~글로는 어려워보여두 해보면 쉬워요
  • ?
    카오스 2008.01.02 08:10
    워로드 - 최상급 아이템 먹는 재미가 좋습니다.

전장 클리어 방식 키보드 게임...
  • ?
    세휘리아 2008.01.02 21:28
    카오스 // 다른게임에도 워로드만 추천 해뒀던데...무조건 워로드 입니까? -_-...

질문자가 원하는게...머릿속에서 떻오르는게 리니지 방식의 게임을 원하는것 같은데요.
    무료 게임중에...제 기억으로는 리니지급으로 할만한게 없는것 같네요.
    유료중에선 R2 정도?

위에껀 별로 신경 쓰지 마시구요....
    음...사양도 사양 이니까.....던전앤파이터 아시죠? 그게 제일 적당한것 같네요;;;
  • ?
    우왕 2008.01.03 10:30
    카발해보세요
    신섭도나왓어염
    이벤트도마늬하구요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257