조회 1644 추천 0 댓글 12
운동하는걸 좋아해서요

몸에 근육이 조금씪 생기는것이 쾌락이 있어서 운동함 --ㅋ

1년정도 집에서 팔굽+아령(5kg)만 했는데요...

이것도 한계가 있어서  더이상은 발전이 없는거 같아서요

그래서 헬스나 운동을 다니려고 하는데.. ( 18살 )

그게뭐지.. 외배엽인가요 --?

살도잘 안찌고  근육도 잘 안붙는체질이라고 들었는데

제가 키는 73인데 몸무게는 55   너무 말랐음..

그러니까     헬스 나 운동 하려고 하는데  추천좀.

예를 들어서 권투나 검도나 이런종류
Comment '12'
  • ?
    周映 2005.03.14 23:25
    으음 저도...17살인데 키는 176정도 되는데...몸무게는 56정도..-_-;
    저도 살이 안쪄서(염장에 해당하는 분 계시면 죄송)...운동하면 근육도 적당이 붙을거 같아서 오늘부터 팔굽혀펴기랑 윗몸일으키기랑..등등 하고있음;
  • ?
    잔혹동화 2005.03.14 23:41

군대가면 정말 살찐다던데

15살에 키170에 55... 나랑 비슷하시네..=ㅅ=;
  • ?
    百發百中 2005.03.15 00:28
    군대가면 칼로리가 평소 우리가 먹는거보다 많아서 그래요
  • ?
    도로시 2005.03.15 02:39
    헉 키가 73

• ?
    Love투미 2005.03.15 16:53
    와...
    이런글만보면
    진짜 죽고싶다 -ㅇ-
    리플봐라 와 ㅠ-ㅠ
    나 키 171정돈데
    엄청작아보임
    근데 재보면 171정도고..흠..
    몸무게
    ㅅㅂ ㅠ_ㅠ 말하기싫엉 ㅠ
  • ?
    김태희 2005.03.15 19:07
    -_-;; 전 19살에 키 170임..몸무게 57 정도..........!!!!!!!!!!!!!
    전 권투할려고하는데...;; 제가 요즘 운동하는거는..
    집에서 벤치프레스,악력기,팔굽혀펴기,윗몸일으키기,원투잽,완력기 이렇게 하고 있습니다... 흐흐..
  • ?
    다Q멘터리 2005.03.15 20:47
    ㅋㅋㅋㅋ
    권투배워두세요
    권투한달배우면 살엄청빠지고요
    혹시 모르겟지만 자신감생기고요
    약간의몸싸움?아무튼 배우면 후회하지는않습니다.
  • ?
    스타크레프트 2005.03.15 22:21
    딸딸이운동하세요 거시기에근육생깁니다
  • ?
    엘류어드 2005.03.15 22:46
    ↑난뭐센!
    저 18에 170 센치 55킬로
  • ?
    후세인 2005.03.16 16:29
    글쎄요.. 권투자체만으로는 근육이 그렇게늘진않겠죠^^;
    체육관에서 줄넘기하고 각 단계?별로 연습하고 웨이트트레이닝을
    합니다 그냥 아령들고 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 그런거죠^^;
    제가다녔던체육관은 그랬으니-_-..; (다를수도있어요)
    근육자체를늘리는건 헬스가 제일 효율적이지않을까요?
  • ?
    빨강망토차차 2005.03.16 19:26
    아침에 운동하는것이 가장좋다고들하든데 -_ -

아침이 근육이 만이 뭉쳐있기도하고 군육이 펴질시기라니깐..

아침에 조깅많이하고 -_ - 꾸준히 하면

근육이 파파팍- _ - 겔러리에있는 남자몸짱같이
  • ?
    카카시 2005.03.17 01:30
    헬스추천..=ㅅ=
    권투나 이런건 유산소운동이 심하므로..
    살찔라면 헬스추천임..빡시게하시고 밥많이드세요.
    간식도 자주로 드시고(간식 고구마 감자 바나나등등)
    식사는 3번먹을양을 6번 나눠드시면 좋아요.ㅋ
    배가 고프지않게 계속넣어줘야합니다.=ㅁ=
    다음카페에서 보디빌딩쳐보시면 많은 도움될꺼임..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257