조회 1373 추천 0 댓글 5

제가 좋아하던 여자가 있거든요
근데.. 언제부터 강군[누군진 말하지못함]하고 사귄다는 소문이 들더군요..

그 여자는 별로 티를 않내서 거짓말인줄 알고있었는데..;;
시험끝나고 컴텨 켜서 버디가서
그여자 정보보니까

강군 사랑해

으아아아아악..어덯게해야 할지...
포기할까 생각중
Comment '5'
  • ?
    그냥 2004.10.15 19:55
    사랑이냐?우정이냐? 그것이 문제로다!!
  • ?
    꼬마시온 2004.10.15 20:55
    강군하고 친하단 말은안햇으니 사랑이냐?우정이냐?는 고민은아닐것같은데요;;;
  • ?
    가면라이더 2004.10.15 23:34
    저도.. 사랑대신..우정을 택했습니다..

깨끗히..
  • ?
    에디미온 2004.10.16 03:15
    사랑은 깨져도 다시 시작할수있지만 우정은 한번깨지면 고치기 힘들다는-_-;;
  • ?
    로망스 2004.10.16 17:28
    ↑반대로 말씀하신듯;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257