조회 1502 추천 1 댓글 9

정말 살기 싫습니다.....

안그래도 재수없던 학원 수학선생이

제 화를 오늘에서야 터뜨리는군요.....

하루에 70~100문제의 숙제 참아낼수 있단말이죠

베끼면 되니까...-_-
------------------------------------------------
휴.......솔직히 학원시험이 대수입니까?

학교시험만 잘보면 장떙이지....너무 신경쓰네요.....

게다가 내일도 보충이라네요;

휴......내일 동생,엄마,아빠 모두 딴데 가서

6시간 동안 겜하나 했더니

3시간밖에 못하게 생겼네요....

ㅜㅠ.......더욱 짜증나는건

다른선생은 모두 가만히 있습니다

시험이 코앞이라도 보충안해줍니다

그냥 다 숙제로 뺴돌리는데

이 수학선생은 정말 혀만 짧고 얼굴만 길어서리

보충 하길 좋아하나 봅니다

시간이 남아도나.......

에이씨......ㅜㅡ 몇일만의 여유라고 생각했건만......

학원졸라 싫어어어.....ㅜㅠ
Comment '9'
  • ?
    zzxx 2004.01.13 21:27
    난 정말 과외가 시름..
    서울대 다니는 사람이랑 하는데.. .넘 서울식으로 가리킴...
    전 촌놈이라.. 적응 안댐.. 30만 씩이나 내는데;;
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.13 21:28
    학원은.. 학대당

• ?
    럭셔리a 2004.01.13 21:33
    정말 선생만 아니라면 욕이라도 하고싶다.....
  • ?
    연랑 2004.01.13 21:39
    학원... 다니지는 않지만.
    개인적으로 다니고는 싶지만 이런글 볼때마다
    자꾸 망설여 지네요 -_-;
  • ?
    神카에데風 2004.01.13 21:48
    학원...내일부터 다니는데;;;
    슬프다
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.14 00:02
    학원 다니는게 좋은사람두 잇구

안좋은 사람도 있어요

저는 중간쯤..

가기 싫으면 깡으로 안가죠 ㅡㅡ;

사춘기라고 생각하셔서 선생님들이 봐주지만 ㅋㅋㅋ

저희 학원은 자유분방하죠..

가고싶을때까서

할거 다하면 보내줍니다..

자기가 더하고싶음 남으면돼구요..

저는 이것들을 이용하여

하기싫은날은 한 10분?얼굴도장찍고 슬쩍 나가구

셤기간돼면 아예 살죠.;

그것을 빌미로 선생님들한테 짜장면도 뜯고 ㅋㅋ;;

참 재미있는 일도 많앗는디 ㅎㅎ

돌이켜보면 나쁜일도 무지 많다는 ㅡㅡ

그때 셤 바로전날에

학원샘이 저한테 뭐를 주셧는지 아십니까?

1100문제 11과목 요점정리 문제집을

따로 만들어서 주셧습니다..;

바로 셤 하루전에..-_-

푸느라고 미치는줄 알았음..

답지라도 있으면 말도안하지

답지도 없어...

환장하죠..쩝..

내일 학원가서 빵이나 얻어머거야지 ㅡㅡ;;

선생님 약점잡은게 하나있거든요 ㅋㅋ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.14 09:17
    대략...공부하기 싫다는 글..
  • ?
    강우진 2004.01.14 09:49
    맞네요 공부하기싫다는글 ... 그럼 저처럼 공고를 가시지 ...
  • ?
    타이지 2004.01.14 22:42
    스승은 제자를 선택할줄 알죠 ㅎㅎ

필자님을 제자로?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257 Next
/ 1257