레드문,테일즈위버,붉은보석등등 아주 재밌게 했었는데..

다시 시작할러니 좀.. 많이 바꼇더라구요 ㅎ..

2d 3d 안가리는편이긴한데.. 2d선호하는편이에요~

던파는 질리도록해서 그런지..정나미가 뚝 떨어졌구..

솔플 괜찮은게임 뭐없을까요..? 비주류게임도 상관없어요~

어느정도 사람만 있다면 뭐든 괜찮,,,헤헷

추천 부탁드립니다 ^- ^

Comment '5'
  • ?
    일리네어 2014.05.30 14:58

폰겜이긴 한데 개인적으로 요즘 이블리스랑 별이되어라 재밌게 하고있네요 ㅎ

• ?
    유운 2014.05.30 21:53

디아블로3

• ?
    야비한일본족 2014.06.02 18:22

폰게임인데 다함께던전왕 추천해요

3D인데 너무무겁지않은 3D라 딱 좋아요 저도 원래 2D 지향했었는데 다함께던전왕정도로

플레이 해보니까 3D쪽에도 눈이 계속가더라구요 ㅋㅋ그러다보니 PC게임은 이카루스하고있구

보는눈도 좋아지는거같아요ㅋㅋ 이제 대세는 3D입니다!! 일단 다던해보세요 킬링타임용으로 굿입니다

• ?
    은의거울 2014.06.05 21:45

혹시 테일즈위버 하던 로맨틱가이형 맞나요?

뜨끈뜨끈 혹은 은의거울 혹은 방디수정

루아흐 클럽

아니시면 죄송해여;;

• ?
    EP소프트 2015.06.07 14:28

EP소프트, 웹 브라우저 기반 1대1 대전 게임 신예전쟁 출시

[아시아경제 안하늘 기자] 게임 개발사 EP소프트는 고대 그리스 신화를 배경으로 한 웹기반 역할수행게임(RPG) '신예전쟁'을 출시한다고 1일 밝혔다.

신예전쟁은 웹 브라우저 기반 1대1 대전(PVP) 게임으로 변신, 순간이동, 상단호송, 세계보스, 물자쟁탈전 등의 다양한 콘텐츠가 담겨있는 것이 특징이다.

궁수, 법사, 전사, 선지자 등 캐릭터 선택이 가능하며 증표, 훈장, 별자리 등의 성장시스템을 통해 캐릭터를 육성할 수 있다. 또 파티던전, 개인던전, 수련던전, 디펜스던전 등의 다양한 던전시스템도 제공한다.  

이 밖에 처음 게임을 하는 유저도 쉽게 게임을 접할 수 있도록 튜토리얼 가이드, 일일 플레이 가이드, 목표가이드, 이벤트가이드, 던전가이드, 전장가이드 등 가이드 시스템도 있다.

EP소프트 관계자는 "게임 이용자들이 장기간 즐기면서 플레이할 수 있도록 탄탄하고 즐길 거리가 많은 콘텐츠 개발을 위해 최선을 다할 것"이라고 말했다.

한편 EP소프트는 신예전쟁 출시를 기념해 다양한 이벤트를 실시한다.

캐릭터만 생성해도 추첨을 통해 경품을 증정하며, 이벤트 기간 내 50레벨을 작성하거나 캐시를 구입하는 이용자들에게도 선물을 증정한다. 또 개인 소셜네트워크서비스(SNS)나 블로그에 플레이 후기를 작성해 해당 주소를 관리자 메일로 보내면 푸짐한 경품을 지급한다.

보다 자세한 사항은 공식 홈페이지(www.epgames.co.kr)에서 확인할 수 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4