조회 3646 추천 1 댓글 4

와우 만랩 5개 찍고 탬랩 좀 올리니... 드군나오기 전까지 하기 싫고...

마영전 허크해보는데... 손잭스라서 잘 못하겠고..

블소는... 눈아프고...재미없고...

오랫만에 메이플 들어갔더니 펫이랑 돈없으니 할맛 안나고...

디아블로3는 만랩못찍어서 어렵고...

아키에이지는 직업 특색이 없는 것 같고..

테라는 원래 재미없었고..

아 징징되는 것 같아서 이런 글 안쓰려고 했는데 진짜 너무 할게 없어서..

새로운 것을 하고 싶어요..

부탁합니다. ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    헬박 2014.08.07 13:14

여자를 만나요

• ?
    시경。 2014.08.07 16:21

제가 할 말은 아니지만 게임이 지겹다면 운동한다거나 친구들 만나고 그런것도, 자격증 공부하는 것도 좋습니다.

할거 다하는데 게임이 하고 싶은거라면 알피지 대신 피파3나 롤, 스타2같은 다른 장르게임을 접하는 것도 좋구요.

꼭 알피지가 하고 싶은거라면

메카닉 알피지 - 워프레임

간지나는 텐노?로 액션 알피지인데요. 주무기(원거리, 라이플이라던지 활이라던지), 보조무기(원거리, 권총이라던지 표창이라던지) 근접무기(피스트? 건틀렛? 또는 검, 봉 등이 있습니다) 스토리보다는 새로운 캐릭터, 무기들을 제작하는 재미, 다양한 모드로 진행되는 게임입니다.

마영전, 테라 하면 역시 c9 와 드래곤네스트를 빼놓을 수 없지요.

c9는 국내 서비스는 끝났구요. 드네는 새캐릭터도 추가 되었지만 만렙즈음 되면 장벽이 생각보다 높아서 어렵더라구요.

개인적으로는 마영전을 추천하는데요

해보셔서 알겠지만 마영전의 경우 컨트롤은 일반전투라면 별 상관으나 레이드에서 문제가 되는데요 이러한 문제라면 카이같은 비교적 컨트롤이 쉬운캐로 보스 레이드 뛰면서 패턴 익히고 이후에 근거리 캐릭 추천하는 바입니다.

그외 개인 추천을 보자면

피시게임으로는 컴퍼니 오브 히어로즈 시리즈(전략)나, 콜오브듀티 시리즈, 메달오브아너 시리즈(FPS)등이 있겠습니다.

특히 좋아하는 장르가 있다거나 좋아하는 취향을 알려주시면 더 자세히 알려드리겠습니다.

• ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2014.08.07 16:39

PC게임을 즐겨보시길 바랍니다^_^

재미있는게임들이 엄청많거든요!!~

배틀필드4

크라이시스1.2.3 (3그래픽 대박-_-처음 시작할때 저한테 총주는줄알고 받을뻔한그래픽)

파크라이3 (자유도 대박 정글에서 해적들과 한바탕 동물사냥을통해 제작 상어도잡고^^

와치독스(스마트폰으로 모든 전자기기를 해킹 합니다) 저는 하고있는데 별로 ㅠ.ㅠ재미가없더라고요

쇼군2 토탈워 사무라이 몰락  (시간가는줄모릅니다)

로마토탈워2 (스파르타~~~~)

아니면 추억을 되살려 보는 환세치호전 이나 창세기전 파트1 파트2 괜찮을것같습니다^^

그리고 으음...심즈3 도 조심스럽게 추천합니다 ^ㅡ^이상입니다

• ?
    소드세인트 2014.08.19 14:05

저도 게임 불감증인데 위내용과는 다르게 모든겜이 쉽고 재미없음.~뭘해도 지겨움~ 와우는 만랩찍고 템노가다고 마영전은 도같고~ 블소는 손잭스새뀌들을위해 난이도를 나추자마자접은겜이고 아 포화란 고정팟돌떄가 존나 잼었는데~ 못하는새뀌들은 밑던전에서 존나뒤질때가.~~ 메플은안해봣네요~ 디아는 하코유저 정복자 200대고~ 아키랑 테라는 조금해보자마자 접은겜이고~ 뭐 특색있는겜이없음~ 다~ 잼없어요 여자 만나거나 운동하는거 추천해요~ 이거도싫으면 패치키겜으로 눈을돌리시길바람~ 뭐 한글판이없으니 영어 일어는기본으로 하셔야.~~ 먼산 전이거도안되서 그냥~ 운동으로 눈을돌림~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4