조회 2977 추천 0 댓글 3

리그오브레전드 , 피파 , 아바 등 게임 즐기려고 하는데요

인터넷에 54만원 제품 찾아보니까

코어i3-4세대 4150 (정품)

ECS ESSENTIALS H81H3-M4 코잇

삼성전자 DDR3 4G PC3-12800 (정품)

Colorful 지포스 GTX750 iCafe D5 1GB

Seagate 500GB Barracuda ST500DM002 (SATA3/7200/16M)

BABEL Sense 600LT V2.3 Silverbel Series

이거든요

근데 이게 게임용으로 가장 날 나온걸까요?

아님 다른 사양으로 뭐 추가하고 하는게 나을까요?

추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

Who's 루크z

<SPAN style="FONT-SIZE: 1.1em; MARGIN-BOTTOM: 15px">2002-11-09 </SPAN>
Comment '3'
  • ?
    여력 2014.11.15 23:36 Files첨부 (1)

게임은 되는데요 옵션많이주고 고사양은 힘들어요

구매하시려는 제품들 게임은 되는데 좀...

저도 구형PC라서 업그레이드 하려고 했는데 AMD 플랫폼이라 ㅠㅠ

그래서 중고로 업그레이드 했어요

i5 3570 + B75M D3H = 20만원

POWER 500W 80PLUS = 2만원

삼성 DDR3 PC-12800 4Gb x2 = 6만원

ZOTAC Geforce GTX 660Ti AMP EDTION = 14만원

SSD 샌디스크 X110 128gb SATA3 = 7,2 만원

케이스 재탕 , ODD 재탕 , HDD1TB 재탕 = 이것들도 구매하려면 한10만원들겠네요 새걸로는...

하니까 = 49만2천원으로 풀옵션컴 탄생 +_+1.jpg

성능은 대만족이네여....;;

뭐 전 그렇다구요... 중고도 괜찮다는... 조립할줄아시면 중고도 추천드릴께여

• ?
    유수하 2014.11.17 15:53

리그오브레전드 , 피파 , 아바 등 게임 즐기려고 하는데요

인터넷에 54만원 제품 찾아보니까

코어i3-4세대 4150 (정품)

ECS ESSENTIALS H81H3-M4 코잇

삼성전자 DDR3 4G PC3-12800 (정품)

Colorful 지포스 GTX750 iCafe D5 1GB

Seagate 500GB Barracuda ST500DM002 (SATA3/7200/16M)

BABEL Sense 600LT V2.3 Silverbel Series

위 사양으로 말씀하신 게임을 구동하는덴 무리없습니다

저는 위 사양보다 많이 처지는 PC임에도 세가지 게임을 다 구동시키고 했습니다.

그렇지만 게임용으로 '가장' 잘 나왔다고 말할순 없죠

요즘 '좋은' 피시방들 보급형 PC보다 조금더 좋거나 비슷한 것 같습니다 (지역마다 차이는있지요)

• ?
    마브르 2014.11.23 11:54

요즘 램은 4기가는 많이 부족한거 같은데...

8기가로 올리면 저 게임들보다 조금 욕심내봐도 될듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4