조회 1573 추천 0 댓글 8
제가 힐러같이 남들 힐해주고 버프해주는 캐릭을 좋아합니다.
그래서 힐러를 많이 하는데
많은 게임들이 힐러를 물약취급하더군요;;
그래서 힐러가 힐러다운 대접을 받는 게임을 원합니다.
오베나 무료중에서 그런 게임 없을까요?

그래픽은 별로 안따지지만
3D쪽에서 추천해주시면 고맙겠습니다.
Comment '8'
  • ?
    인투더플로우 2006.06.18 21:16
    최고 힐러 대접! 없으면 몹 한마리 잡는것도 불가능! 그이름도 유명한

바람의나라!

힐러없으면 사냥절대중지죠 ㅋ
  • ?
    앞집스토커 2006.06.18 21:34
    테일즈 위버 ㅋㅋ
    백법 많이 필요하죠 ㅋㅋ
  • ?
    버들나무ㆀ 2006.06.18 23:04
    리니지2....아니겠어요~^^)?

• ?
    가면라이더 2006.06.19 00:24
    가약스 아니겠어요?

• ?
    사람이에요. 2006.06.19 20:48
    와우에서 사제는 귀족이라 부른답니다.
    그리고 얼라이언스 드웦사제는 신이라 부른답니다.
  • ?
    하늘높이 2006.06.20 22:30
    썬온라인. 풀파티에 힐러 한명도 없으면 보스에서 전멸을 면치 못합니다.
  • ?
    紅炎の蝶 2006.06.22 01:29
    힐러가 많이 필요한게임 말하자면 여러가지 있겟지만 썬온라인같은경우는 파티를 많이 하는 게임입니다. 거이 힐러를 끼고 살죠 하지만 단점은 말그대로 물약 취급...
    샤인도 힐러가 필요하지만 마찬가지로 물약 취급...
    여러가지 우리나라 게임을 보면 실러는 말그대로 물약 취급박에 안받습니다.
    리니지2는 버프 종류가 꽤있어서 그래도 덜하죠.
    그리고 머니 머니 해도 힐러가 대접받는 게임들은 외국게임입니다.
    다옥이나 와우 쉐도우 베인 여러 외국게임을 보면 힐러역할이 중요하죠.
    버프는 버프대로 힐은 힐대로 할만합니다.
    힐러를 제데로 즐기고 싶다면 외국게임을 추천합니다
  • ?
    현령Й 2006.06.23 14:21
    바람의나라 강추입니당..ㅎㅎㅎ ㄱㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4