조회 4756 추천 1 댓글 11
아시다시피 에버랜드는 롯데월드에 비해 교통편이 좋지 않아서

에버랜드 가보신 분의 교통편에 관한 유익한 경험담
Comment '11'
  • ?
    브이 2008.07.23 22:01
    서울이 무슨 동네이름인가요 -_-;; 서울이면 서울 어디라고 말씀을 해주셔야죠 ㅎㅎ
  • 9timez 2008.07.24 00:59
    #브이
    택시를 타지 않는 이상 버스를 타도 서울 아무데서나 바로 에버랜드로 가진 않을 거 아니에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    황소 2008.07.23 22:14
    택시 타고갑시다
  • ?
    태공사마 2008.07.24 07:49
    자가용으로는 못갈 상황이시겠군요...킹왕짱인데..
  • ?
    용병 2008.07.24 08:37
    돈내고 갑니다 (퍽)
  • ?
    겔겔파워 2008.07.24 22:01
    집을나온다->택시를잡는다->용인에버랜드요 하고말한다->택시기사가 애버랜드에 도착한다->돈을준다

정석이죠.. 서울에서 에버랜드가는 정석
  • ?
    강물처럼 2008.07.24 22:01
    애버랜드는 용인 아닌가요 ?

용인까지 택시를 타요 ??? ㅡㅡ;;

과천이 서울랜드공...
  • ?
    기도 2008.07.25 08:04
    음 예전에 양재역에서 버스를 탔었는데? 몇번이더라..지하철 나와서 근처에 있었음.

하여튼 40분정도 걸리더라구요

참고로 에버랜드 평일날 사람이 너무 없어...방학시즌이라 또 모르겠네 'ㅅ'
  • ?
    쿠마키치 2008.07.26 00:27
    시골촌뜨기라 에버랜드가 어디있는지도몰랐다능..
  • ?
    볼트 2008.07.26 13:02
    걍 택시가 젤나은듯
  • ?
    치우 2008.07.26 14:02
    서울역에서 용인역까지 가는거 있지않나요?
    예전에 캐리비안 가봤는데
    그정도밖엔 기억안나네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1257 Next
/ 1257