자아 . .어디서 부터 써야할지...

우선 시간을 거슬러 올라가 23일 일요일이네요

집에서 짱뽕 두그릇을 시켯음니다 한 그릇당 7천원 !

근대 우린 3만4천원을 주고먹었네요?...

동생이랑 먹는데 제가 1만2천원을 줘서 보태서 돈을 지불하라고했죠!

근대 동생 지갑에는 천원짜리가 한장이있었습니다.

그래서 배달원한테 2만원을 드렸죠!

근대 잔돈이 없다고해서 저금통에 50원짜리를 보태서 4천원을 드렸습니다

만원을 돌려달라구하자 자기는 돈을 받은적이 없다고 하더군요...와 머 이런 개 같은...

실랑이를 하다 끝나지가 안을거같아 제가 만원을 더 주고 보냈죠 근대 배달원이랑 말을 해봐야 안통해서 

중국집에 전화를해서 이런사태가 있으니 해결해달라 라고했죠 근대 쫌 있다 그 배달원이 오더군요!

왜 중국집에 전화를 하냐 나랑 해결해야지 라면서 머라 하더군요 어이가 없어서..어짜피 둘이서는 서로 

받았다 안받았다 하면 끝나는건데...더 이상 먼 말이필요하겠냐구요-_-^

그러더니 맘대루 하라고 하구 걍 가더군요  근대 그 실랑이를 벌이는중에 우리가 분명2만원을 줬는데 잔돈

이 왜 나올까요?2만원을 봤으니 당연히 그런소리를 하겠죠? 와...이런 머같은 진짜... 먼저 지불하늬 이런 

사태가...그래서 다시 중국집에 전화를하니 사장이 나중에 전화를 드린다면서 끊터군요

쫌 기다리니 전화가 왔어요 배달원은 분명 안받았다 그러니 제가 직접 일이 끝나면 와서 2만원 드리겠다 밤

10시쯤에 오겠따라구 하더군요...기다리다 9시55분쯤 전화가 오더군요

오늘 못오겠따고 내일 오겠다고...하지만 월요일 화요일 수요일 목요일...첨에는 돈을 달라고하였지만 더러

워서 돈 안받을테니 그릇 당장 가저가라고 했죠 근대 오늘 가져갔네?금요일 8시에?ㅋㅋㅋ

제가 겁나 머라구했거든요 돈 줄생각없으면 걍 그릇 당장가저가라구  와 진짜..이런건 참 어이가없네요

아니 이런경우는 첨이라 ㅋㅋ

이런경우는 어떻게 해야하나요??

정말 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

신고할수있는건강 이런경우는 ㅠㅠ?
Comment '4'
  • ?
    천재2 2014.03.02 19:05

알바 쓰레기네  중국집에 전화해서 사장에게 뭐라하세요.

• ?
    kochan 2014.03.03 11:55

잔돈이 없대 ㅋㅋㅋ 무개념이네요 잘라야겠네 이게 한두번이 아니면

• ?
    살찐고양이 2014.03.05 21:54

원래 광주사람들이 대부분 싸가지들이 없어요

이건 저의 편견일지도 모르겠지만 정말이지 제가 그동안 만나는 광주사람들마다

뭐 좋은사람들도 있었지만 싸가지없는것들은 정말 기가막히게 싸가지가 없었습니다

뭐랄까 그것만큼은 서울 부산 인천 대구 대전 울산 이런 특별,광역시들 다 제치고 부동의

1위가 아닐까 싶을정도로 대단한 싸가지를 자랑하는 시민들이 많답니다

광주광역시 라는 도시 자체는 좋을지 몰라도 그곳에 살고있는 150만 시민들 인간성 자체가

엉망이라는것이죠

• ?
    헬박 2014.03.11 09:37

살찐고양이 이사람은 뭔 짜장면집 욕하는데 광주를 싸잡아서 욕하지? ㅡ,ㅡ;

난 서울사람인데 보기좋은 꼬라진 아니라 리플달아봄

아무리 후하게 쳐줘봐야 미국 한 주 크기도안되는 개미만한 나라에서

서로물어뜯는 꼴이 추하니 싸잡아서 서로까진말고 문제가 있는곳만 까세여

자기 얼굴에 침뱉는거같아보임

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4