조회 5333 추천 0 댓글 9
만약에 고등학교 올라와서

초등학교때 같은반이었던 여자애를 만났는데

그 여자애가 " 왜 아는척 안했어? "

라면서 말을 걸어오면 저한테 관심있는거임?>

저는 그런거 생각도 못하고

' 아닝 별로 안친했으니까 아는척을 안했지 얜 그런걸 왜물어봐? '

이런생각을 했어요

그랭성

" 엉? 아는척을 왜해야 하지? "

" 뭐? 그게 무슨소리야? " - 여자애

" 아니... 별로 안친했잖아. "

이런 대화나 했네요

걔 좀 귀엽긴 했는데.

그후에도 여러번 제게 관심을 표현했던거 같구나 싶은데

이미 지난일임.

고등학교때 저는 극심한 혼란과 갈등속에서 스트레스와 싸우느라 바빴음.

여드름때문에도 별로 자신이없기도했었음 아니 거의 여드름 때문이기도 하구나

그런데동 나는 고등학교시절 여자애들의 관심을 좀 받기는했었구나

후후...

이미 다 지난일이야...

후후....

후후....
Comment '9'
  • ?
    밖에나가놀자 2009.11.22 02:57
    이런말 처음보는 사람한테 하는건 바르지 않지만 찌질해보임 ㅋ
  • 만화인 2009.11.22 03:14
    #밖에나가놀자
    넹? 어디가 찌질해보이는거죠? 전 제 생각이 맞는건가 궁금해서 물어보는거에요

찌질하다고하셨으면 이유를 말해주셈. 문제점을 알고싶은거니깐.
  • 신비 2009.11.22 03:40
    #밖에나가놀자
    바르지 않다면 가급적 하지 않는게 좋다고 생각해요.
  • ?
    천상지주 2009.11.22 03:31
    좋은 추억이다 생각하시길
  • ?
    wenyamaro 2009.11.22 05:41
    그건 님이 바르지않기떄문에 던진말입니다.
  • ?
    다이옥신 2009.11.22 05:49
    씁슬하구만~~~~~~~~
  • ?
    똑바로 살자 2009.11.22 08:42
    가슴이 아프네요..
  • ?
    엉성 2009.11.24 17:41
    왠지 지금의 나를 보는듯한 느낌이었음 ^^
    아주 그냥 헛웃음만 나온다는...
  • ?
    교통안전요원 2009.11.25 00:07
    그냥 같은 초등학교 나와서 아닐까요??
    저같은 경우도

중학교에서 고등학교로 같이 올라온 여자 애들과는 상당히 친하다고 자부하는데..

일단뭐 이제 갓 중딩이 된 두려움에 그나마 아는 애가 보이니 아는척 하고 싶다 뭐 이런게 아닐까??

딱히 관심을 아닐 듯 하내요 ^^

PS 저두 이제 졸업인데.. 얼굴에 여드름이 안나서 걱정이예요?? 후훗??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4