평소 여성과 성관계를 하시면 몇분이나 하시나요?..

저는 평소에 하면 30~40분이면 끝났었는데...

어제밤엔 이상하게 3시간이상을 해버렸군요..신기록 - _ -)..

평소에 일주일에 2~3번하는데..많이 해도 1시간 조금 넘기거나 그랬는데..

여자친구가 저한테 무슨 약먹었냐고 그러더군요 - _ -...절대 안 먹었다는 ..ㆀ

머 쌓인것도 아니고..님들도 가끔 이런적 있으신가여?;;

여러번 사정한것도 아니고..;;

하아..짐 아랫배가 엄청 아프고..ㅠ 여친은 짐 옆에서 다리가 후달달 거린다고 잔소리...

이런 경우는 처음이라 여친도 저도 좀 당황스럽 - _ -)...이런적 있으신분 ??
Comment '77'
  • ?
    너하나만오직 2009.03.31 15:02
    ...............

부러운몸이다
  • Patrick 2009.03.31 22:35
    #너하나만오직
    그..그런가여 - _ -)?:;
  • ?
    마루 2009.03.31 21:02
    언재가 될지 모르지만 일단 해보고 답변달아드릴께요,
  • Patrick 2009.03.31 22:36
    #마루
    - _ -);;;;;;네...
  • ?
    왕눈이 2009.03.31 21:08
    손양이랑 할때는 5분?ㅋㅋㅋ
  • Patrick 2009.03.31 22:36
    #왕눈이
    아무리 그래도 5분은 촘 - _ -)ㅋㅋ
  • ?
    이상한엘리스 2009.03.31 21:51
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래하시네요 ㅋㅋ

그럼 여자 다리많이아파요 ㅋㅋㅋㅋ

여자한태 물어봐도 아랫배 아프다고 할거입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Patrick 2009.03.31 22:38
    #이상한엘리스
    아이스크림 사주니까 얌전 ' ㅅ')..해지던데여 ㅎㅎ

하..그건 그렇고 앞으로 할때마다 이렇게 오래하면..곤란한데..말이죠 - _ -);;

시간도 시간이고..체력도 체력이고..ㅠ
  • ?
    하늘연달 2009.03.31 22:15
    난 오른손이 후달리게 아픈데 ㅜㅜ
  • Patrick 2009.03.31 22:38
    #하늘연달
    오...오른손..고생하는군뇨..- _ -)ㆀ
  • ?
    Lyn팬 2009.04.01 00:43
    정확히말하자면 .. 사람따라틀리지욤 - _-.....
    대체로 한시간 내외로 끝나던데말이죠 ;
  • Patrick 2009.04.01 12:24
    #Lyn팬
    제 친구도 거의 1시간 내외로 끝나긴 하더라만..

성관계 하기전에도 애무는 한 10~15분정도 합니다만..ㅠ
  • ?
    휠윈드 2009.04.01 01:36
    사정을 안한다고 해서 작성자분처럼 3시간가량의 오랜시간 성관계를 갖는건 건강에 좋지 못합니다..

..가끔 몸안의 정력이 폭주할때, 한정된 자세로 성관계를 갖게 되면, 작성자분도, 여자친구분도..

많이 힘드실겁니다... 이 처럼.. 시간이 오랫동안 지속될시엔..

여자친구와 상의후 여러 체위를 시도해보시고 공부하시는게 좋을듯 하구요...

또한, 여자친구분에게 애무를 맞겨 보는것도 좋은방법일듯합니다...

사정을 너무 오랫동안 하지 않는다면 몸에 이상이 있을 수 있습니다;;

물론, 그런 상황이 지속적으로 발생한다면 말이죠...

그렇지 않다면 당신은 축복받은 정력맨.... ^^
  • Patrick 2009.04.01 12:29
    #휠윈드
    평소에 성체위는 정상위,입위를 자주 하고 제가 좀 피곤할땐 여성상위를 하긴 합니다만...

다음에는 전측위나 오럴을 한번 해볼까하네요..ㆀ

머 그뒤로 서로 일이다 학교다 바빠서 하지는 못 하고 있지만 ' ㅅ')...

하게 되면 결과올릴께여 ㅎㅎ
  • ?
    구피 2009.04.01 16:16
    무조건 피스톤 보다는 애무쪽도 좋은데 나는
  • Patrick 2009.04.01 19:55
    #구피
    애무도 좋긴 하죠 ' ㅅ')
  • ?
    WonderSoul 2009.04.01 16:52
    3시간 정말 대단합니다~ 할말이 없네요
  • Patrick 2009.04.01 19:58
    #WonderSoul
    제 친구들과 똑같은 소릴..ㆀ

저보고 야색마(야생마)래요 ㅠ _ ㅠ)...
  • ?
    꽁썁 2009.04.01 19:37
    3시간요? 보통 한시간 넘어가면서 사정못하면 힘이 들어서 포기하는데 3시간동안이나 하시다니

님이나 여자친구분이나 진짜 체력이 엄청나시네요 'ㅛ';

마라톤 풀코스는 기본으로 뛰시겠네용
  • Patrick 2009.04.01 19:56
    #꽁썁
    하면 할수록 체력이 붙는거 같네여 - _ -)...

그래도 평소에 3시간이나 한게 아니라 이번이 처음이라 ; ㅅ;)..

저도 평소엔 1시간이면 끝내는 보통남자에여 ㅠ
  • ?
    미카엘리스 2009.04.01 20:21
    지금 청소년이 보고있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Patrick 2009.04.01 21:28
    #미카엘리스
    청소년분들이 보면 곤란하긴 곤란할지도 모르겠다만..

요즘 청소년들..솔직히 알꺼는 다 알고 있지 않나여- _ -)?;;;
  • ?
    하울린 2009.04.01 22:58
    저 엄청난 조회수를보세요... 당신은 지금 경범죄[?!]를 저지르고있습니다.

p.s.저도 언젠간해보고 답변다시달겠습.... 크헉!!
  • Patrick 2009.04.01 23:13
    #하울린
    버..범죄 - _ -)?!!
  • ?
    RubyTale 2009.04.01 23:10
    응 ?? 나 청소년임 .
  • Patrick 2009.04.01 23:13
    #RubyTale
    괜찮음 ' ㅅ')..

언젠간 어른 ??
  • ?
    wenyamaro 2009.04.01 23:51
    여자친구만나면 꼭 그런거해야하나여 ...;;

난 정신적 사랑이 좋은데...흑
  • Patrick 2009.04.02 17:38
    #wenyamaro
    정신적 사람도 당연히 중요하죠 ' ㅅ')ㅎ멋지다고 생각해요//

wenyamaro님~ ♪

그래도 사랑을 하다보면 서로 원할때도 있답니다..wenyamaro님이

정신적사랑만 하고 싶으시다고 하셔도 여자친구 되시는분도 하고 싶어하실때가

종종 있으실꺼에여 ㅎ 여자들 겉으론 쑥쓰러워서 그런지 그런 이야기를 잘 안 하더라구요 ' ㅅ')
  • ?
    파텍필립 2009.04.02 00:02
    흔히 말하는 장타 유저시네요.(지루)
    이게 오래가면 상당히 피곤하지 말입니다.
    만족도도 떨어지고 나중에는 짜증까지 난다고들 하네요.
    이런 상황이 계속 지속된다면 비뇨기과를 찾아 가는 방법도 좋습니다~
  • Patrick 2009.04.02 17:40
    #파텍필립
    그렇군요 ' ㅅ');;말씀 감사합니다~
  • ?
    뇌물 2009.04.02 00:17
    나름 부럽네염..

전 그저 하면..

10분 내로 싼다는?

일명 토끼.....?? 흑흑;
  • Patrick 2009.04.02 17:36
    #뇌물
    저도 밖에서 하거나 공공장소에서 할땐 10~20분내외로 끝난답니다..ㅠ

사람들 발소리나 차소리 들리면 움찔움찔하거든여 ' ㅅ');;그래서 그런지 빨리 끝나는..;;
  • ?
    훈이 2009.04.02 08:07
    이런글을 은근히 바라고잇던 人...
  • Patrick 2009.04.02 17:41
    #훈이
    - _ -)..ㆀ

훈이씨를 위해 종종 이런글을 ...쿨럭 ㆀ
  • ?
    엑시아 2009.04.02 11:58
    30분
  • Patrick 2009.04.02 17:35
    #엑시아
    딱 좋네여 ' ㅅ')..♪
  • ?
    사랑친구 2009.04.02 17:18
    저도 이런글 기다렸다능.;'ㅅ'.

저도 언젠간 해보고 말씀드릴께요-.

요즘 오른쪽 손목과 어깨가 많이 아프다능.

근데 게시글쓴 님은 오랄 하시나요?
  • Patrick 2009.04.02 17:34
    #사랑친구
    오럴은 아직 한번도 하지 않았답니다 ' ㅅ');;

여자친구한테 말 꺼내기가 좀 그랬거든요 ㆀ

이번에 합의- _ -)?;;;보고 한번 오럴 한번 해볼려는데 시간 잡기가 좀 그렇네여..

서로 바쁜지라..
  • ?
    내가좀간지 2009.04.02 18:58
    왜 이인간들은 '성'이라는 단어가 들어가면 왤케 답변과 조회수가 높은겨?
  • Patrick 2009.04.02 21:33
    #내가좀간지
    아..확인 안 하고 있었는데..어제 400에서 1100이 되어버렸네여 - _ -)ㆀㄷㄷ
  • ?
    Jessica 2009.04.02 19:56
    이건 염장인가....
  • Patrick 2009.04.02 21:34
    #Jessica
    염장이라기보단 ' ㅅ');;

이런 일 겪어보신분이 계신가 싶어서 글 올린거에여 ' ㅅ')ㅎㅎ

검색해봐도 안 나오고 - _ -)친구들도 이런적은 없다고 해서여 ㅠ
  • ?
    Nero 2009.04.02 21:46
    부럽다.
  • Patrick 2009.04.03 20:22
    #Nero
    네로님도 얼릉 좋은 여성분 만나길 ' ㅅ')/
  • ?
    xyz2000 2009.04.03 00:34
    아나...........일단 여친부터 만들고 답변 드림
  • Patrick 2009.04.03 20:23
    #xyz2000
    화이팅 ' ㅅ')//
  • ?
    지옥도 2009.04.03 15:34
    3시간 ㅡㅡ;;;;;;;;;

거기 안아프시던가요.. 어후~ ㅋㅋ 대단하시네요..ㅠㅠ

그나저나 공공장소에서도 하시는......? ㅋㅋㅋ 두 분 사랑이 넘치시는거 같아요

잠자리도 서로서로 맞춰가면서 하루하루 이쁜사랑하시길 ㅎ
  • Patrick 2009.04.03 20:30
    #지옥도
    끝나고 난 후에 아랫배 땡겨서 움직이지도 못할정도였다는 - _ -)ㆀ

요즘은 공공장소에서 잘 안하지만 예전 고등학생때나 돈이 좀 없을때..

호텔비도 없거니와..집에 부모님들 다 계실때..가끔 밖에서 했었다는..

첫경험하고 얼마 안 지난뒤라..매일밤마다 그 생각만 한 기억이 새록새록 - _ -);;

고등학생 때 얼마나 많이 하고 싶어했었는지..여자친구 왈 "닌 그거 할라고 내랑 사귀나?- _ -++"

이런 말까지 들었던..ㆀ지금 생각해보면 정말 최저의 남자였던것같은..

지금은 지옥님 말씀처럼 이쁜사랑중이라는 ' ㅅ')♪

지옥도님도 이쁜사랑 하시길 - _ -)~
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2009.04.03 16:32
    위에 웃긴 댓글이 있네요 ㅎㅎ;

저도 밖에서 하거나 공공장소에서 할땐 10~20분내외로 끝난답니다..ㅠ

사람들 발소리나 차소리 들리면 움찔움찔하거든여 ' ㅅ');;그래서 그런지 빨리 끝나는..;;

놀리는게 아니에요 ㅎㅎ;
  • Patrick 2009.04.03 20:31
    #개구리상사쿠루루입니다
    이건 친구들한테도 비밀이였는데 ' ㅅ')..어쩌다보니 온프에 밝히게 되었 ; ㅅ;)..;

부끄럽다는 ..ㅠ
  • ?
    망상소년 2009.04.03 18:43
    음.. 보통 저도 30분 정도 하구요.

저도 오래할때 몇시간씩 하긴하는데 ㅋㅋㅋ

이유는 몰라요. 그런데 관계시 한 10분 쯤하다보면 아! 얼마나 갈지 느낌옵니다.-_-;;(뭐여
  • Patrick 2009.04.03 20:39
    #망상소년
    아! <--이 부분보고 폭소 ' ㅅ')ㅋㅋ

저도 그 날 할때 아! <- 이 느낌이 몇번은 온 듯한데 안 나오더라구요..ㆀ

끝날듯 말듯- _ -);;
  • ?
    거성 2009.04.03 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밖에서 어케해요 ㅋ 흠..
  • Patrick 2009.04.03 20:42
    #거성
    저는 우리집 뒷쪽에 폐허에 가까운 놀이터...여름엔 거기서 했고..

여자친구집 앞쪽에 보면 어르신들 낮에 모여 수다 떠시는 텐트집???비슷한데서 자주 했던 기억이..

주차장에서도 몇번 했거니와..화장실..건물..등등..

그땐 고등학생때라 돈벌이도 못 해서..호텔비용도 없었거든요..ㆀ요즘은 호텔잡거나 집에서 해요 ' ㅅ')~ㅎ
  • ?
    천무 2009.04.03 22:22
    그렇게 하고나면 무릎이 까지고 피나지 않나요? 난 무릎 아파 죽겠던데 ㅡㅡ;
  • Patrick 2009.04.04 00:32
    #천무
    아아 그렇죠 ' ㅅ')완전 공감가네여 ㅎㅎ

생각지도 않았던건데 이제 기억나네요 ㅋ
  • ?
    김원우 2009.04.04 15:10
    후에는 왜 그렇게 배가 고픈건지 ~ ㅎ
  • Patrick 2009.04.04 21:41
    #김원우
    허허 - _ -)ㆀ
  • ?
    reversee 2009.04.04 20:27
    댓글 57개 보고 들어왔다..전 청소년 우왕 ㅋ 굿 ㅋ

...세상엔 희한한 사람들이 많쿤!(댓글보고 느낌)
  • Patrick 2009.04.04 21:42
    #reversee
    희한한 사람 1人

; ㅅ;)....

....

..ㅠ
  • ?
    함박웃음 2009.04.05 08:42
    아.. 글쓴이분의 글과 댓글 모두 읽어버렸어....

아뭏튼 전 숫기가없어서 여자친구 한번 못사겨봤네요.

그리고 10일뒤에 군대갑니다.

좋은 사랑 핫세염
  • Patrick 2009.04.09 00:28
    #함박웃음
    군대 건강히 잘 다녀오세여 ' ㅅ')//

여자친구도 꼭 만드시구여 //ㅎㅎ
  • ?
    반혼령 2009.04.05 15:56
    음.... 댓글까지 다 읽어버렸어 ㅋ;;;

ㅋ;; 정말 부럽군요~ 쩝 전 여친과 해어진것이 아직 한달도 안된지라....

(제가 차였죵ㅠ.ㅠ)

같은 남자로 정말 부럽;;; (나도 보통남자임~ 약1시간정도함~)
  • Patrick 2009.04.09 00:29
    #반혼령
    헤어지셨다니 ; ㅅ;)..

얼릉 좋은 여성분 만나세여 ' ㅅ')/

저도 어젯밤엔 대충 1시간 좀 넘게 했네여 ㅎ

제자리로 돌아온듯 ' ㅅ')?ㅎㅎ
  • ?
    김카이 2009.04.05 16:04
    남자는 여자하기 나름이래요~
  • Patrick 2009.04.09 00:33
    #김카이
    여자친구한테 지금보다 더 잘해줘야하겠군요 ' ㅅ')ㆀ
  • ?
    강물처럼 2009.04.05 17:11
    허허 먼소리인가 해서 들어 왔더니만 ...

성관계란 오래하는게 좋은게 아닙니다
    남성으로써 오랜시간을 끈다는건 지루성에 가깝고 또한 공공장소에서 는 빨리 끝난다는건
    조루성에 가깝습니다.

오랜시간을 끌면 남자는 버티지만 여성에겐 한계가 있기 때문에 여성을 생각하신다면
    25 ~ 40 분내외로 관계를 끝내는게 좋습니다.

우리나라 사람들은 속설에 너무 집착해서 남성이 오래시간을 끌면 대단한줄 알지만
    실질적으로 그러한 말은 그냥 속설일 뿐입니다
    진정한 성관계의 끝은 서로 만족하는 시간 타임을 잘맞추는 것이며
    그 시간을 맞추는게 남자의 몫입니다.

여성의 속마음도 몰라주고 너무 빠른 끝과 너무긴 끝을 대책없이 반복 하신다면
    결혼후 행복한 성생활을 찾기 힘드실겁니다.

남성은 성관계에 대해서는 최고의 퀘락을 포기해야 합니다
    여성을 위해서라면..
    만약 남성이 퀘락 위주로 자신위주로 리드한다면 여성은 진짜가 아닌 가짜로 절정에 다다른 것처럼
    행동하고 빨리 끝내려고 할것입니다.

실질적으로 여성잡지 인터뷰에 부부간에 연인간의 성관계시 여성이 가짜로 끝에 도달한것처럼
    연기한 일이 대부분이라는 충격적인 기사도 보았습니다.

한여성은 남편을 위해서 75% 이상 거짓으로 도달한것처럼 연기했다고 하더군요

오래하는게 남성의 으뜸이 아닌 상대가 어떤 심정인지 어떤 상태인지를 간파하면서
    리드하는것이 진정한 남자이고 행복한 성생활이 될것입니다.
  • Patrick 2009.04.09 00:33
    #강물처럼
    와우 ' ㅅ')좋은 말씀감사합니다 ㅎㅎ

제가 원한 답변 ' ㅅ')b

그 이후로 어젯밤에 잠자리를 같이 했는데..

원래대로 1시간 좀 넘게 했네여 - _ -)~ㅋ이번에 전측위랑 오럴을 해봤는데 //

성체위를 바꿔보니 여자친구도 좋아하는 편인듯 하네여 ' ㅅ');;

쑥쓰러워서 말은 안하는듯 하지만..ㆀ
  • ?
    루크z 2009.04.05 21:05
    와 쩐다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Patrick 2009.04.09 00:34
    #루크z
    허허 - _ -)~
  • ?
    CRS75019 2009.04.06 08:55
    이거.....댓글이 쩌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Patrick 2009.04.09 00:34
    #CRS75019
    어쩌다보니 일케 되어버렸군뇨 ; ㅅ;)..
  • ?
    낙화유월 2009.04.07 12:38
    그냥 얼마나했는지는 기억도안나고 마냥 하고나면 후우~ 하는 한숨과 담배를 쥐고있을뿐...ㅋㅋㅋ
  • Patrick 2009.04.09 00:35
    #낙화유월
    - _ -)~ㅋㅋ

저랑 같군요..저도 언제나 잠자리 뒤엔 담배 한대 - _ -)~후우//
  • ?
    쿠릉이 2009.04.08 14:30
    고딩에 성관계햇다고 자랑하는것도아니고
  • Patrick 2009.04.09 00:38
    #쿠릉이
    - _ -)ㆀ

딱히 자랑은 아닌데요...ㆀ

그렇게 비관적으로 보지 말아주세여 ; ㅅ;)..
  • ?
    프리시엘 2009.04.09 20:28
    아..아니 무엇보다.. 부..부러울뿐이고..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4