제가 원하는게임은 간단합니다.

일단 무료면 좋구요.
전쟁이나 pvp등은 무조건 있어야합니다.
그리고 템빨이아닌 컨트롤빨로 이기는게임을 추천해주세요.
최근에 이터널시티 했었는데요, 정말 이겜은 장비빨이아닌 컨트롤빨로 먹고사는겜이더군요
거이 1대나 2대정도 때리면 캐릭터가 죽더군요...

솔직히 장비빨 이런거는 그냥 렙만높고 현질만 해대면 무조건 이기는건 너무 밸런스가 엉망이라 생각되서요..
막 컨트롤하면서 pk뜨고 그러는 던파같은게임 없을까요??
Comment '15'
  • ?
    카오스 2008.03.29 17:24
    십이지천 2가 적당할듯...

현질을 해야 세다는 공식은 아직 없습니다
  • ?
    hoon1402 2008.03.29 20:53
    그딴거 다필요없고 울티마 입니다 프리샤드 하이브리드 섭가보세요 외국섭인데 핑잘나오고요 양키들졸라많습니다 쪽바리도잇고요 울나라사람도꽤됩니다 가면 머더러(pk 천지입니다 )
    울티마는템필요없음 무조건 스킬+실력빨입니다 개사기게임임
    컨트롤잘하면 최강 머더러 다쓸고다님 근데 컨트롤개허접이면 완전 머더러밥임
    재밋음함해보셈
  • ?
    구룡쟁패 2008.03.30 03:11
    용천기,구룡 이정도??ㅋㅋ
  • ?
    알아야될때_본좌 2008.03.30 08:19
    무조건 컨트롤으로만 살아남는 게임은 없죠 ... ㄱ- ;
  • ?
    Acrobat 2008.03.30 08:20
    있긴하지만 유료게임이라서 소개해드리기가...
  • ?
    G.Bright 2008.03.30 13:23
    마.비.노.기.
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2008.03.30 14:38
    게임추천란에보니까 북미 릴온라인 파트2 있던데
    한번 해보세요. 릴은 일단 좀 된 게임이지만
    타격감하면 릴 이라고 불릴정도로 타격감좋구요 화려해요
    템빨도 물론 중요하지만 릴은 컨트롤이 중요해요.
    어쌔신 신컨이신분들 보면 정말 쩝니다;;
    이러 저러한 이유로 릴 추천!
  • ?
    돌아온스턴트 2008.03.30 23:26
    몬스터헌터2해보세요 저기지금 티가렉스잡는데 재밌음.. 아무리어려운몹이라도 한두번죽이고나면[길면 여덟번도....쩝..]패턴이해가 빨리돼서 내가 직접 여러가지를해봐서 잡았다는 성취감과 또.. 여러가지를얻을수있거든요..
  • ?
    choinu 2008.03.31 00:07
    란 온라인 해보세요.
    명성이 자자합니다.
    손가락 뿌러질 정도라고..던파만큼 pvp 활성화가 되있는듯..
  • ?
    치코 2008.03.31 03:01
    릴 이 컨트롤은 최고죠 ㅋㅋ
    무료를원하시면 영어공부겸..북미섭을해보시는게..
    경험치도 국내 릴에비해 10배나더주고 동접 3만이상ㅎㅎ
  • ?
    마르탱 2008.03.31 15:58
    트릭스터 추천해드려요 ㅇ_ㅇ
  • ?
    아미 2008.04.07 14:57
    릴 온라인 추천 합니다.^^ 하지만 진짜 장비빨없고 오로지 100% 컨트롤을 원하신다면 그래픽은 2d지금 게임성은 세계최고인 울티마온라인 추천합니다.^^ 하이브리드서버 하시면 될겁니다. 동접 천명정도 되서 재밌습니다.!!! 정말 울티마온라인 컨트롤 게임인건 누구나 알아주죠...ㅎ
  • ?
    히무라켄신 2008.04.11 16:37
    음.. 길드워소개글은 보셨구나..;;
  • ?
    화성위의고양이 2008.04.11 20:26
    와우
  • ?
    타이거땡 2008.05.29 13:49
    드래곤라자

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4