현재로써는 생각중인 게임이

길드워나 와우를 생각해보기도 햇는데

둘다 유료,,,ㅎㄷㄷ

현질이 필요하다면 하겠지만, 꼭안해도 그렇게 상관없는 게임이었으면 좋겠습니다.

유료게임도 머 상관없구요,,

일단 왠만한 게임은 다 돌아가는편이고

길드워같은건 10일 무료라도 해보고 싶었는데 이미 만들었었는지,,

케릭생성해서 즐기는게 현재로써는 불가능하고

그렇다고 바로 돈을 써서 하자니 좀 그렇고,,

온프인님들은 컨트롤이든 노가다든 타격감이 조금 좋았으면 좋겠어요..

프톤2는 이제 렙업하기도 귀찮고,, 컨트롤이 거의 필요없는 듯,,

추천많이 부탁해요

만약 길드워 10일짤 아뒤 가능하신분은 살포시 한번 빌려주시면 감사하겠습니다.

Comment '12'
  • ?
    서린 2008.04.15 06:47
    10일이 아니라 10시간으로 알고 있었는데 아니었나;;
  • 히무라켄신 2008.04.15 09:19
    #서린
    빙고.. 플레이시간으로 10시간 입니다.
    최초 생성된 주민번호만 된다고 들었어요.
  • ?
    히무라켄신 2008.04.15 09:20
    오베때 해보고 바로 월정액 지르셔서 무작정 하시는 분들도 많다는....
    일단 결제하면 돈아까워서라도 하는 의지? ㅡ_
  • ?
    사악한악동 2008.04.15 17:22
    흠,,,그래도 무료시간한번 10시간해보고픈데 ㅠ 아뒤가 없으니 ㄷㄷ

냅다 지르기엔 또 먼가가,,,ㄷ
  • 히무라켄신 2008.04.17 13:28
    #사악한악동
    다른 민번.. ㅡ_
  • ?
    니벨룽겐 2008.04.15 22:56
    음...저도 다음주까지의 중간고사가 끝나면 질러볼까 생각중이라능 -ㅅ-;;

근데 학교가는데 2시간걸려서 왕복4시간인데...과제할땐 밤샘도 자주하고...흠...

한달 질러서 얼마나 뽕빨낼수 있으려나;;

흠...걍 아예 패키지 질러버릴까 -ㅅ-;;

챕터 1,2,3+확팩이 12만원인건가요?

개당 3만 잡고...흠...슬롯4개 잡고...흠...

대충 시디게임값이네염 -ㅅ-;;
  • 니벨룽겐 2008.04.15 22:57
    #니벨룽겐
    지금은 마땅히 할게 없어서...

라그2하는데...렙5만들어서 전직하니까 재미없네염 -ㅅ-;;

키보드로 움직이길래 했능데...
  • 히무라켄신 2008.04.17 13:33
    #니벨룽겐
    미션이나 퀘스트가 PC패키지 게임 같은 느낌이지요.
    중간중간마다 한글더빙 혹은 한글자막 동영상도 나오고요.

라이센스를 지르는게 속 편하긴 한데 가격부담이....
    챕터 1 + 2 + 3 + 확장팩 + 케릭터슬롯4개추가 = 12만 5천원

길드워의 모든 챕터+확장팩 = 월정액 9,900원

다른게임에 비해서 월정액가격이 비싼건 아니니..
  • ?
    사악한악동 2008.04.17 15:29
    그냥 월정액 한번질러서 -_-챕터 하나 사서 거기서 놀면서 겜할까나 --ㅋㅋㅋㅋ
  • 히무라켄신 2008.04.18 13:20
    #사악한악동
    챕터 하나만 사시면 제약이 많을텐데요. ㅡ_

그냥 월정액으로 하시는게 저렴함.
  • ?
    아미 2008.04.25 22:50
    릴 온라인은 어떠세요~ㅎㅎ

http://newtrack.sosiz.com/

여기 한번 와보세요~
  • ?
    GS사랑 2008.04.28 14:14
    라펠즈 추천해봅니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4