와우는 유료라서 못하고..
완미는 15세서버에서 만렙찍었지만
부족한 인원으로 접게되었네요..
추천좀해주세요 ㅠㅠ!!

Comment '18'
  • ?
    닉네임이뭐죠 2008.06.15 15:50
    퀘스트 중심인 SP1 일까...
  • 새벽녘 2008.06.15 16:43
    #닉네임이뭐죠
    sp1 .. 퀘스트 꺳는데 업이 안되서 퀘스트가 없을떈

..

뭐하지?

하는 게임 ㅋㅋ
  • ?
    아살리아 2008.06.15 17:16
    카발 하셈..

내가 rpg게임해보면서 그만큼 퀘스트 땜에 토해본 기억이 없는듯..
  • 건빵제품 2008.06.16 01:28
    #아살리아
    과연 와우만 할까요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    전코디 2008.06.15 17:59
    19세 아닌것중에 추천좀 해주세요 ~ㅠㅠ..
  • ?
    티케。 2008.06.15 19:35
    .....99퍼나 퀘로 되는건 모르겠다는......이터널시티 어썰로 업하는것도 퀘로쳐야할까?
  • ?
    전코디 2008.06.15 19:58
    이터널 하고싶은데 사람도 없고..사람없어도 같이할사람만있으면 되는데 같이할사람도없어서 쫌..ㅠㅠ
  • ?
    살인 2008.06.16 00:30
    이터널 사람 많은데요

다른 게임 추천해도 같이 할 사람이 없어서 못하겟다고 하실 거 같은데

추천해달라는 글은 왜 올린건지 몰르겟네여
  • ?
    푸치코 2008.06.16 07:31
    -_-;...
  • ?
    니케 2008.06.16 08:25
    에버퀘스트 2
  • ?
    상아 2008.06.16 13:19
    와우도 퀘스트보다 몹잡아서 만랩 찍는게
    더 빠른건 왠만한분들 다 아실텐데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    덴  2008.06.16 18:07
    이브하세요 3만명 항시 대기중
  • ?
    하울린 2008.06.16 18:25
    디아블로

최강임 ㅇㅇ...
  • ?
    ´_` 2008.06.16 19:39
    길드워................
  • ?
    Kaisar 2008.06.16 21:05
    모르겠..
  • ?
    익스퍼드 2008.06.16 21:54
    메이플 퀘스트만 디럽게 많은
  • MSzero 2008.06.19 17:39
    #익스퍼드
    님 짱 먹으센
  • ?
    아미 2008.06.18 02:03
    와우