안녕하세요, 요새 게임좀 해보려는 사람인데..

정말 할게임이 없네요.. .ㄷㄷ

게임추천좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ

1. 유료게임X
2. 스킬이펙트 화려!!
3. 노가다성 조금만
4. 커뮤니티성 많은게임

부탁드려요~!! (아 그리고 카발은.. 랭작 때문에 ... 부탁드립니다.)

같이 게임할분은 게임제목이랑, 서버 등 적어주세요 ㅎㅎ
Comment '10'
  • ?
    血劍 2009.10.01 20:38
    씨나인 던파 그라나도
  • 血劍 2009.10.02 10:01
    #新暗行_Mika
    음.. 컨트롤 + E하면 킵모드구요

컨트롤 + 바닥찍으면 어택땅

컨트롤 + H는 스타의 홀드 (제자리에서 움직이지 않고 전투)

캐릭은 이동할때 제외하면 개별선택으로 하는게 좋아요

개별로 해서 F1 F2 F3으로 각각 캐릭터 선택 가능하고

전부 선택해야 될땐 컨트롤 + A누르면 됨

초반에는 파이터에 방패 쥐어주고 워록이나 머스킷, 위저드 중에 하나 넣은다음 스캇 하나 넣으면 되요

극단적으로 파이터 두마리나 머스킷 두마리 워록 두마리 이런조합도 있긴한데 컨이좀 빡쎄요
  • 新暗行_Mika 2009.10.01 21:58
    #血劍
    흠 무슨말인지 잘 모르곘어요 ㅠㅠ

그라나도 깔았는데.. ㅎㅎ 잘 모르곘네요 조작을 ㄷㄷ ㅎ
  • 血劍 2009.10.01 21:01
    #新暗行_Mika
    업뎃 오래걸리는거야 겜 하나 깐다치고 기다려보세요

어차피 그라나도도 깔려면 디게 오래걸려요 ㅎㅎ

그라나도 하시게 되면 슴록이도 좋지만 전사로 인투더 헬은 꼭 써보시라는.
  • 新暗行_Mika 2009.10.01 20:58
    #血劍
    c9, 업뎃할떄 너무 오래걸리구요..
    던파, 이거는 머... 피로도 있는거라.. ㄷㄷ
    그라나도, 흠.. 한번 해바야 겟네요!!
  • ?
    깨우기 2009.10.03 04:43
    카르카스온라인 게임추천게시판에 제가적은글잇어요
  • ?
    쥬클레시아 2009.10.03 16:53
    그라나도에스파다도 재밌긴한데 저도 익스퍼트까진 찍어봤는데...

뭐랄까... 좀 고급용병들은 캐쉬가..
  • 血劍 2009.10.03 21:43
    #쥬클레시아
    한빛겜은 별수 없어여.. 오래하다 보면 걍 돈내놔 아님 배째..

그래도 머 정액비 내는 셈치고 지를만하죠 터무니없이 비싼캐쉬 요구하는건 아니니까...
  • ?
    플레이 2009.10.04 12:27
    카발은 어떠신지요 전 하다접었지만 랭작만 좀하면 화려한이펙은 볼수있구요 카발 스킬임펙 좋은건 다알아주거든요 단점이 쓰던스킬만계속쓴다는거 아님 데카론요 데카론도 130넘은 스킬 멋지고 이펙트도 멋저요 그라나도 솔직히 멋진건 아닙니다
  • 新暗行_Mika 2009.10.04 18:59
    #플레이
    저 카발 키워봤는데.. ㅎ 근데 데카론은 기차 쩔이 매우 필요하다고 하더라구요 ㄷㄷㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4