안녕하세요..

스피디한 게임을 찾고 있습니다.

* 십이지천의 경공술과 같은 뛰다 못해 날아 다닐정도의 이동속도를 가진 게임~!!

* 공격속도가 빨라 칼이 않보일정도로 몹을 회치는 게임 ~!!

* 몬스터 한마리 한마리 잡는 속도가 빨라 사냥이 지루하지 않는 게임 ~!!

* 사냥터와 사냥터 , 사냥터와 마을 등 이동이 불편하지 않고 간편히 이동가능한 게임 ~!!(포탈 시스템 잘된게임)

- 노점상 NO ~ 경매장 OK, 경매장 시스템이 좋은 게임..

- 오토, 캐쉬, 피시방 의 비중이 작은 게임~!

위 사항 모두가 일치해야 하진 않습니다.

십이지천에서 오토를 제외한거와 같은 게임
디아블로의 온라인화된 게임
RF온라인의 피시방 비중을 약화 시킨 게임..
을 찾습니다...
Comment '7'
  • ?
    소녀시대 2009.10.13 21:12
    이런 게임이 있었나........
  • ?
    길거리개미 2009.10.13 21:27
    패키지게임 찾아보시죠..
  • ?
    血劍 2009.10.13 21:37
    모던워페어 하세요

기관총 쏘면 분당 900발의 속도로 적을 회침

그리고 몹(?)하나 잡는데 길어도 3초이상 안걸림

죽어도 사냥터까지 가는데 걸어서 10초이상 안걸림

전력질주 하시면 미칠듯한 이동속도로 달림

...ㅈㅅ
  • ?
    쥬미르 2009.10.13 21:47
    땡기는 게임 프리섭을 찾아보심이 -ㅅ-;;;
  • ?
    무언계 2009.10.14 09:36
    올해는 게임들이 흐지부지 하죠?

찾기 힘들듯..
  • ?
    천하 2009.10.18 15:06
    카발온라인.. ㅎㅎ 직업중 공속 허벌나게 빠른넘 있던거같은데.. 홈피가보세요 ㅎ
  • ?
    아에 2009.10.20 00:06
    에밀크로니클 바께 생각이 안 남

빠른 공속에 몹을 2초면 다 잡고
    마을 이동은 좀 개같고 이속도 좀 뭐하고....
    노점은 나름 편리하다고 느낌 로그아웃해도 열 수 있으니

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 Next
/ 136