위에 제외게임은 제가 좋아하는스타일입니다.
창세기전은 정품사서할만큼 사랑햇던게임이구요=ㅅ=.. 요즘은 불법다운로드로 겜을하지만..
제가원하는게임은 우선 분위기가 밝고 얼마전에12시간에걸쳐 다운을 완료한 플레인스케이프토먼트는 저랑안맞더라고요 ㅠㅠ 다덴을 싫어하던 저에게 역시 안맞아서 1시간플레이하다가 지지... 여튼 분위기 밝고 캐릭이 점점성장하고 턴제라도 재밌으면되구요.
요즘 3d알피지가 대새라는대 그런것도 잼있으면 추천해주시면 좋구요.
점점성장해간다고해서 육성시뮬추천은OTL,,,하시면안되요...
여러분이 해보고 잼있엇던 알피지다추천해주시고
그중에서 제가말하는스타일과 비슷한것도있으면 추천해주시와여!!
저는 pc로 전쟁알피지같은거 싫어해요 ㅠㅠ..........그러니.. 특히gta완전 싫어하구요=ㅅ=....이상하게...그런건 별로더라구요..ㅠㅠ 여튼 많은참여해주삼 사랑함...ㅠㅠ여긴 내공같은걸 걸수가업어서... 여튼 좋은거추천해주시면 어떤보상이라도해드리게뜸=ㅅ=........어떻게할지는 잘모르겟고..ㅠㅠ
Comment '9'
  • ?
    빨간마후라 2009.01.05 23:29
    그러고보니 파랜드도 해봣사와여.~!~!`약간의 두줄정도의 리뷰도 적어주시면더사랑함 ㅠㅠ
  • ?
    Patrick 2009.01.05 23:56
    정말 고전중에 정말 고전게임중에 1개이지만...하나 추천하고 갑니다..

랑그릿사..개인적으로 2..

정말 제가 pc게임하면서 제일 재밌게 플레이한 GTA시리즈<제외라니 패스

그리고 랑그릿사2 <--아직까지 잊을수 없는...명작중 명작 - _ -)♪ 재미없다는 분도 몇몇 봤지만 ; ㅅ;)

난 재미없다는 분들...이해가 안가 - _ -)+ 퉷
  • Patrick 2009.01.05 23:57
    #Patrick
    아차차 - _ -;;

창세기전 재밌게 플레이하셨다면 랑그릿사도 재밌게 즐기실수 있으리라 생각하고 적은거에여 ' ㅅ')
  • ?
    소년 2009.01.06 12:55
    랑그랏사2 진짜 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 추천합니다.

그리고 하나더 추천하는데 혹시 "날아라슈퍼보드 환상서유기" 해보셨는지?? ㅋㅋㅋㅋ
    제가 어릴적에 무척이나 빠져있었던 게임인데요.
    님이 말씀하신 스타일과 좀 비슷한것 같네요.
    코믹한 요소도 간간히 숨어있고 재밌습니다. 숨겨진 아이템도 있고 재밌는 요소가 곳곳에 숨어있죠 ㅋㅋ

좀 오래된 고전이긴 한데 환세시리즈도 있구요 ㅋㅋㅋ
    환세취호전 안해보셨을리가 없을텐데 취호전뿐만아니라 환세희담, 환세쾌진극 편도 있답니다.
    환상서유기처럼 코믹한 요소도 있고 좀 오래된 고전이지만 할만합니다

영웅전설 시리즈도 재밌습니다. 자료 찾기가 좀 힘드실지도 모르겠지만요 ㅠㅠㅠ
    제노에이지 플러스도 있고, 그란디아2 강추합니다 ㅋㅋ
  • Patrick 2009.01.06 13:19
    #소년
    ㅋㅋ 환세시리즈 ㅋㅋ 저 고등학교때 컴터실에서 막 했었는데 ㅋㅋ
  • ?
    닉모어 2009.01.06 16:15
    나르실리온.구루민 이렇게 추천
  • ?
    ALBICO 2009.01.07 10:11
    구루민,쯔바이2!!
    환세취호전은 턴제 싫어하는 제가 유일하게 재미있게 즐겼던 턴RPG -ㅁ-...(아 포켓몬도 있지)
  • ?
    헐랭구 2009.01.07 20:18
    환상삼국지
    날아라슈퍼보드환상서유기

요렇게 두개추천
  • ?
    karas 2009.01.08 01:11
    파랜드시리즈하고 엔젤얼라이언 택틱스 해보세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4