조회 5296 추천 0 댓글 6
흠....... 요즘 무료게임 즉캐시 게임손이안가서..

유료 쪽해보려는데

셋중에 물론 라이트유저가할만할 게임은 없겠지만

그나마 리니지는 해봣고... 아이온도 어제 겜방가서 2시간정도해봣는데 갠찬은것갓구..

와우는 도저히 적응을 못하겟더라구요,,,,,,,

그냥 하루 2~3시간 하려는데 남들 보다 장비좋게마추고싶은 욕심가튼건 없구요

신규 뉴비가 있거나 신규가잘 적응할만한 게임과 서버. 캐릭까지 ㅋ 추천부탁드려요

ps 세 게임외 다른게임도 추천받아요 [고레벨 사냥시 캐시템필수 이런거제외;;; 계정값보다 덜나와도
정이안가요~]
Comment '6'
  • ?
    다이옥신 2009.09.15 18:38
    아이온,수에론서버 추천이요
    2~3시간 같으면
    파플을 못한다는 가정하에, 궁성 추천
  • 길준이 2009.09.15 22:55
    #다이옥신
    제사양에 돌아갈까요?
  • ?
    갱장 2009.09.16 00:11
    리니지2 추천드립니다 님 사양ㅇ ㅔ 무난히 돌아가구요
    신규 뉴비는 거의 전섭에 조금씩 있다만 뉴비보단 부캐님들 조금씩 있습니다 부족하지 않을정도로
    글구 요즘은 70대 중후반 까지 솔플로도 무난히 키울수 있습니다
    왜냐하면 초보자 버프와 기본병기로 장비도 무난히 맞출수 있고 시간대만 잘 맞추신다면
    대형레이드에 참여하셔서 정산금 200에서 많게는 2천 이상 갑니다 고런걸로 하루에 한번씩 돈 벌수도 있구요 ^^

또 아카데미 라는게 있어서 혈맹에선 렙1 짜리 님들도 막막 모셔갑니다 ^^ 1짜리 님들이 2차전직을 하면
    혈맹쪽엔 명성치가 올라가고 그걸로 또 혈맹 스킬을 찍을수 있기때문이지요

개인적으로 추천하고싶은 서버는 이아나서버 << 일주일 20시간 제한 서버인데요
    그만큼 드랍율,경험치 배율이 다른섭보단 조금더 높습니다 .
    큰 혈맹분들도 매너가 좋으셔서 제가알기론 사냥터통제도 않하시는걸루알고
    40~60대 레이드 진행도 하루에 한번씩 합니다 ^^
    추천직업으로는 역시 처음하시는거면 힐러도 좋지만 힐러가 영 취향에 않맞는다 싶으시면
    소드싱어 ,블레이드댄서 추천드립니다 3분 짜리 파티버프를 걸면서 , 격수도 하는^^
    거의 모든팟에서 저 2직업은 필수적입니다.
    힐러를 생각하시면은 비숍,엘더는 마정석,축마탄 값의 압박이 ㅠㅠ 갠적으로 실엘 추천드리구요
    프로핏은 비추합니다 . 프로핏은 힐러아닌 버퍼로 변신스킬이 없습니다 .
    비숍엘더실엘은 위자로 변신해서 사냥할수있지만 프로핏은 자기한테 버프걸고 혼자사냥해야하는데 ..

탁월한 선택하세요 ㅎㅎ
  • ?
    다이옥신 2009.09.16 17:19
    캐릭터거리,배경거리만 최대로 하신뒤, 나머지 옵션은 최적화 하시면 충분히 돌림
  • ?
    카스트라 2009.09.16 18:26
    와우 추천드리고 물러납니다
  • ?
    제주com 2009.09.17 21:28
    저두 와우추천 !

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4