PC게임 특유의 매력을 못 느낀지도 오래됬네요.

PC게임은 온라인 게임보다 재미있는 스토리를 가지고 있고 타격감이 느껴지고 중독성 있고 노가다성이 심하지 않는데...친구랑 같이 못한다는 점이 좀...

위의 사항에 맞는 온라인 게임 좀 추천해주세요.
Comment '11'
  • ?
    범블비 2009.06.30 18:12
    3D여야돼는지 2D여야돼는지...
    좀더 상세하게 적어주세요 ㅎ재미있는스토리에 타격감에중독성에 노가다없는게임이라

씰온라인이 적당한거같네요 ㅎㅎ
    일단 스토리는 대박이구요...
    타격감?평타칠때는 모르겠지만
    법사 빼고는 스킬을 쓰긴쓰지만 콤보사냥이 있습니다.
    A S D 이 3가지 키를 가지고 조합해서 콤보를 쓰는건데요.
    최고 21콤보까지 갈수있습니다.
    왠만한게임 크리티컬뜨는것보다 타격감이 괜찮아요 ㅎ 중독성있어요 꼭 책읽는거처럼
    스토리퀘스트 깨고나면 다음 스토리가 궁금해서 또 퀘스트를 깰려고하는...ㅋㅋ
    노가다 별로 안심합니다.
    제가 무자본에 인맥하나없이 맨처음에 시작할때
    힘들지않게 했으니까요.

또하나 추천하자면 마비노기...
    노가다빼곤 다 해당돼는것같네요 ㅎㅎ
  • 게임매니아 2009.06.30 18:23
    #범블비
    스샷을 봤는데 그래픽이 깔끔하지 않은거 같네요.
    그래픽 때문에 게임에 몰입 할 수 있을까요?
  • ?
    카스트라 2009.06.30 18:34
    타격감만 제외한다면야

와우가 딱 맞는듯하네요

스토리야 뭐 말이필요없죠 워크래프트 캠페인 해보시구 해보면

매우 작은것까지 세세함도 느끼실수있구요
  • ?
    호랑이정력 2009.06.30 18:43
    와우 타격감이 없긴한데 치명타(크리)뜰때 데미지데이터가 커다랗게 나와서 간접적으로나마

느낄수있던데 ㅎㅎㅎ 그렇다고 치명타가 어쩌다 한번 뜨는것도 아니고 스토리는 윗분 말씀대로 말할것도 없고요

친구랑 같이 하기에는 역시 와우만한것이 없죠

타게임들은 친구들이랑 같이 하는거래봣자 파티하고 채팅하면서 닥사로 끝이지만

와우는 퀘는 물론이거니와 인던이나 전쟁 투기등 다양한게 많아서 ㅎㅎ

물론 만렙이돼야 더 많을것을 하겟지만요
  • ?
    구름에오른날 2009.07.01 10:54
    제가 재수중이라 와우를 안하고있긴 하지만 역시 최고의 게임은 와우
  • ?
    karas 2009.07.02 18:26
    마비노기 스토리는 기가 막힙니다.
  • 게임매니아 2009.07.02 22:25
    #karas
    어떤 스토리가 있나요?
  • ?
    악동모히칸 2009.07.04 17:25
    와우밖에는..

아니면

그냥 게임을 안하시는게 ㅋㅋㅋ
  • ?
    거성 2009.07.05 10:46
    딱보니까 와우네ㅋㅋ
  • ?
    미이카엘 2009.07.05 16:24
    재미있는 스토리를 가지고 타격감이 느껴지고 중독성있고 노가다성이 심하지 않은 게임이라면

없네요

하지마세요

는 장난이고요...

솔직히 그런거 충족하는 게임은 없고;;

그냥 추천 드릴만한게임이라면

씰온라인 이터널시티 거상 그라나도에스파다 라그나로크 정도... 랄까나
  • ?
    카케이쥬우베 2009.07.07 16:46
    씰온라인은 근대 .. 정말 모르는분들은모르시겠지만 ..캐쉬쓰고 인맥있고 아이탬 좋으면 ..

레벨올리는 차이가 너무 나서 ..

위3가지 없을경우 한달에 100정도찍으시겠지만 .

위3가지가있을경우 한달에 200도 찍구요 ..

탬차이에 따라서 5:1 pvp도 이길수있구요 .

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4