하루라도 게임을 안하곤 못살다가 두달전에 취직이란걸 하게되서
집에오면 티비보다가 잠들기 일수라 게임이란걸 잘 못하겠더군요
마비노기를 하다가 파티플은 원래 좋아하지 않는터라 접었고..

솔플로 퀘스트하면서 하는 게임을 좋아하는데 아이온은 나중엔 파티하지 않으면 안되고
타르타로스나 루니아는 해봤는데 그런 방식이 와닿질 않아서 그런지 별로였고
메이플스토리 같은 그래픽 자체를 안좋아하고 나이도 제가 많은 편이라 거부감부터 들고
카발온라인을 많이들 추천하시는데 전 콤보 게이지같은거 맞추는게 영 잼병이라;
노력하고 연습하면 된다던데 주말외엔 게임할 시간도 없는데 그거 맞추자고 연습하는게 싫어서
하기 싫고;; 콤보 무시하고 하자니 손해보는 느낌이고 아스가르드 라그나로크 루나온라인 씰 온라인은 해봤는데 지겹고... 꽤나 많은 게임을 하고 살았군요-_-;;

전 퀘스트하는거 좋아하고 아주 심한 노가다가 아니라면 어느정도는 괜찮고
활 쏘거나 마법 쓰는걸 좋아하는데 퀘스트 하면서 솔플할 만한 게임 없을까요
그래픽은 아주 떨어지거나 메이플같은식의 삼등신(?) 만화 캐릭터 같은거만 아니면 됩니다..
아.. 그리고 전 개인적으로 pvp는 싫어하는 편이라 pvp 위주 게임은 별로;;
할만한거 있으면 추천 좀 부탁드려요+_+
Comment '4'
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.12 07:59
    솔플이 가능하다는건 역시 컨트롤 게임쪽들이..

C9를 추천해봅니다.
  • ?
    꽃을든스님 2009.09.12 13:11
    c9솔플 힘듬,., 저거 구라니가 믿지마시고,, 용천기오세요,,,
    섬서서버 사파 고르시고, 사자후로 아자현규 찿으시면 무기.방어구 지원해드려요
  • ?
    血劍 2009.09.12 13:15
    C9솔플 힘들죠.. 사실 컨만 되면 하드 솔플해서 42찍을순 있는데 성질나요

대부분 그래서 파티로 마스터만 도는 식으로 사냥하죠.. 완전 파티게임
  • ?
    dama2008 2009.09.12 21:02
    위드2 해보셨나요? 게임자체 시스템에 오토사냥이 있어서 출근하시기전에 틀어놓으시고 퇴근하셔서

잠깐씩 즐기시면 되실지도... 아 퀘스트는 렙별로 있구요 한번 플레이해보심이....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 Next
/ 136
많이 본 게시물