조회 884 추천 0 댓글 3
제가요.
fifa2003을 받아가지고
설치해서 해보니까
검은 색 화면에 모래시계 화살표(진행중을 나타내는 화살표)
밖에 안뜨고 거기서 자꾸 안넘어 가요 ㅜㅜ
어떤님이 2003에서 지원 안하는 그래픽 카드가 있다는 데...
저희집 그래픽 카드
NVIDIA RIVA TNT2 Model64/Model64 Pro 임돠..
맞나요?
제가 그래픽 카드에 대해서 잘 몰라서요...
피파 2003에서는
ATI Radeon 시리즈, Matrox G550, NVIDIA GeForce2, NVIDIA GeForce2 MX, NVIDIA GeForce3 와 Nvidia GeForce4 들이 테스트되어서 추천 목록에 올라와있는데.. 어떠케 하는 지 몰겠어요 ㅜㅜ
도와주세요... 밑에 답글 달아주시거나 제 이멜
pjm119@hanmir.com 으로 멜 점 주세요....
Comment '3'
  • ?
    ▦브리트니™ 2002.12.28 10:40
    한 마디로 줄이면

그래픽이 피파를 실행하기엔

무리가 가네요

*^^*

FIFA2003

저두 하고 싶은데~

보내주세요

ㅎㅎ
  • ?
    저사양2D 2002.12.30 10:15
    저두 하구 있었는데 가끔 그런현상이 있을때가 있었지요....지포스2mx400 64M쓰는데요....엊그제 업글해서 하드를 갈아버려서 지금 빽업 하드에 고이고이 간직되있는데....ㅋ 어쩌면 그래픽 카드의 문제가 아닐수도 있을거 같아요....원인은 저도 몰르지만....
  • ?
    †조자룡† 2002.12.30 14:37
    그게요.....
    해상도가 낮으면은 않되거든요
    1024X682(이거맞나?)보다 높은걸로 체크하셔야지 돌아갈꺼에요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1257 Next
/ 1257