섹시한 케릭터 나오는 게임 뭐 없을까요?

c9처럼 그런 케릭이요 ㅋㅋ
쭉쭉 빵빵~?
눈이 즐거워야 게임 할맛이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c9는 싫음 ㅋ
Comment '13'
  • ?
    청춘여행 2009.09.14 05:24
    C8 은 어떠신지 -_-;;
    썰렁한 말장난 ㅈㅅ
  • ?
    인피니티찰스 2009.09.14 05:47
    아이온?
  • ?
    하늘근성 2009.09.14 10:08
    ㅠㅠ.. c8ㅎㄷㄷ
    유료라서 싫음 ㅋ
  • ?
    血劍 2009.09.14 10:09
    쭉빵한 처자들 나오는 게임이.. 현재 서비스되는거만 찝어내면

아이온 아크로드 리니지2 길드워 로한 RF, R2, 에이카 실크로드 썬온라인 그라나도 카발 레퀴엠 프리우스

뭐 요정도? 약간 억지쓰면 풍림화산도 끼워넣을순 있겠네요

다만 이중에 게임성까지 보장되는 겜이 몇 없어서.. =ㅅ=;; 대다수가 오토 작업장 천국 폐인게임
  • ?
    血劍 2009.09.14 10:13
    캐릭터가 예쁘면서 기본적인 게임성도 있고 무료인 것만 추려내면

아크로드 그라나도 실크로드 카발 에이카 이거밖에 안남네요

그나마 카발은 나올때부터 저사양 잡으려고 나온 겜이라 그래픽이 별로고

에이카도 썩 좋은편은 아니고 그라나도는 취향을 지독하게 탐

아크로드랑 실크로드는 약간 구식 온게임 초기풍 노가다게임 스타일인데 전투 자체는 재밌지만

레벨링 지겨워서 못견디고 접게되는 스타일.. 다만 노가다 익숙하시면 재밌게 하실수있음
  • 하늘근성 2009.09.17 10:42
    #血劍
    실크로드.. 잼나요?
  • ?
    血劍 2009.09.14 10:15
    유료라도 돈내고 아이온하시는걸 추천드리고 싶네요..

솔직히 프리우스나 레퀴엠같이 겜성 부실하고 캐릭터만 이쁜 게임들은

오지게 렙업해서 고렙 되더라도 결국

겜 접속

노멀뷰 자캐딸

2배줌 자캐딸

3배줌 자캐딸

접속 종료

이런 수순을 밟게됩니다
  • ?
    하늘근성 2009.09.14 10:56
    아..............bb
  • ?
    o현o 2009.09.14 13:35
    에이카로오세여~ㅋ
  • ?
    WATAROO 2009.09.15 00:47
    온라인게임 상관안하시면
    엘더스크롤4 추천 ㅇㅂㅇ ... 모드좀 까는데 걸리시겠지만
  • ?
    血劍 2009.09.15 10:30
    머 근성좀 있고 머리아픈거 괘념치 않는 분이라면 오블로 오시는것도 좋습니다
  • ?
    하늘근성 2009.09.17 09:24
    온라인 게임이 좋아요 ㅎ
  • ?
    A.R.I.A 2009.09.19 17:55
    썬..................................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4